5.0男性 / 30代前半
店舗からの要請で予約時間の変更に応じましたが、来店した際に御礼や謝罪の言葉は無く、何事も無かったかのように施術が始まりました。
要請自体はミニモのチャットで連絡があったのですが、送られてきた文は絵文字を交えたもので、丁寧な姿勢は感じられませんでした。
接客における言葉遣いはタメ口混じりで、ミニモでの対応と同じく、丁寧では無いと感じてしまいました。
施術は悪くなかったですが、二度と行きません。
いつもお世話になってます
とても丁寧で髪の毛の色お気に入りです。
またよろしくお願いします。
施術中たくさん話かけて頂き、私の提案もとても良いとおっしゃって頂きました。帰り際また良ければまた担当させてくださいと言って頂きとても嬉しかったです!
旦那と息子がお世話になっています。
満足いく仕上がりにしていただき
いつもありがとうございます!
初めての来店でしたが、丁寧な接客と要望通りのカット・パーマでとても満足しました!
また行きたくなるお店でした!
急遽初めて行ったのですがめちゃくちゃ仕上がりも最高で、お話もしやすくてとってもよかったです!!また伺います!
いつもありがとうございます!
今回もいい感じです〜( ˘ω˘ )
今回は本当にありがとうございました!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
縮毛、カラー、カットと全てやっていただきました✨
久しぶりの美容室だったので、とても満足しました。
子どものお迎え時間なども気にしてくれ、余裕をもって帰宅することが出来て良かったです✨
久しぶりの美容室で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
カラー同じ色リピートです。
ブリーチなしでこんなに透き通る色で自分の好きな色に染めてくれました!また次回もこの色でやってもらいたいです。
軽めの色合いにしてくださりありがとうございました!
周りから好評です!
またお願いします!
毎回お願いしています☺️
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
数ヶ月に一回、施術時に高橋さんとお話しするのも私の楽しみになっています。
次回もまたよろしくお願いします。
巻くのがすごく上手です!
希望通りのカットありがとございます。
またよろしくお願いします!
こちらの美容院を利用するのは初めてでしたが、とても綺麗にしてくださって満足です!
カットの際も少しずつ丁寧に調節してくださっていてよかったです
次回もこちらの美容院を利用したいと思います!
カラーが全く決まっていなくて初めてだったのでわからなかったのですが、美容師さんがこんな色の方がいいよーとかおすすめなど出してくれて決めることができました😭🙌🏻ヘアセットも可愛くしてくれて本当に幸せでした!!ありがとうございました!!♡
接客から技術までひどすぎる…
どうしてこんなに口コミが高いのか、
またよろしくお願いします!!!
落ち着いた雰囲気ですごく好きです