アンフィーヘアー所属・amphihair 高橋祐也の掲載

柏駅6分

アンフィーヘアー所属・amphihair 高橋祐也の口コミ

• 千秋さんの口コミ

とても丁寧に施術でしたが、スピーディーでとても良かったです。ありがとうございました!

• a_ttiさんの口コミ

今までで1番いい感じになりました。
    私に似合う髪型やカラーを教えてくださいました。次回はカラーをお願いしたいです。

• りゅうきさんの口コミ

高橋さんに出会えるまでは様々な美容室を転々とし毎回なんか違うなぁという気持ちになっていました。しかし、一年前に、これだ!という髪型にしていただき、それから月一ペースでカットとパーマをお願いしています。お値段以上の技術と、高橋さんの優しい人柄もあって1年も同じ美容室に通えているのだと思います。これからもよろしくお願いします😄

• kさんの口コミ

リクエスト通りの髪型にして頂き満足です。ありがとうございました。

• からすさんの口コミ

いい仕上がりでした。

今回もありがとうございました☺︎
    想像以上に素敵な仕上がりでした!
    とても話しやすいので毎度ながら楽しい時間になりました😌
    またお願いしたいと思います!

• ひなのさんの口コミ

髪型も髪色もとてもかわいくして頂きました!
    居心地もすごくよかったです✾
    またよろしくお願いします☻

• 結奈さんの口コミ

初めてのインナーカラー、仕事柄明るすぎてもいけないと相談したら色々案を出してくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!
    いつも満足してます! ありがとうございます😊

• からすさんの口コミ

いい仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

• ナギさんの口コミ

たくさん相談乗っていただきイメージ通りのカラーしてもらいました!🧡お話しもとってもしやすくて居心地の良い美容室でした〜!!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえ、満足でした。またお願いしたいです。

• ふぇーすさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また来ます(^^)

• 宙夢さんの口コミ

話し方がすごく嫌でした。

• たみなとさんの口コミ

楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!

カット・脱色・カラーをしていただきました!
    とても丁寧にやさしく対応していただき、脱色剤を塗布している間も痛みの確認など何度もしていただきました。

また、カットの仕上がりにも大変満足しています。量を落としてもらったのですが、ハネは少ないのにおさまりは良く翌日からもセットしやすかったです!
    カラーは私の髪質の影響もあり、髪の内側部分に脱色したあとの金髪の色が薄くメッシュ状に残ってしまいました…
    教えていただいたホームケアをして緩和していきたいとおもいます。

ご対応ありがとうございました!

• Natsuさんの口コミ

今日もありがとうございました!スタイルの要望に応えつつ、髪の癖に合わせて維持しやすいスタイルを作ってくださるのでお任せできます。控えめなコミュニケーションが居心地いいです。髪色少しずつ変えていきたいのでまたよろしくお願いします。

• ふぇーすさんの口コミ

また行きます!
    ありがとうございました(^ ^)

• 和江さんの口コミ

大変満足出来ました。約、1年ぶりでしたけれども、前回の良い記憶が残っていたので、再度予約しめみたのですが、今回も接客も含めて、満足でした。また、利用したいと思います。

• まさんの口コミ

お手入れしやすくなりました!ありがとうございました!

• 毅さんの口コミ

コロナ渦で大変な中本日もありがとうございました😁

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンフィーヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す