40%以上オフ!ミニモSALE
小白井 由美の掲載
4.5
沼津駅3分

flammeum 沼津【フラミューム】所属・小白井 由美の口コミ

4.5

4.4

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

ミニモのやりとりも接客もとても素敵でした!また仕上がりも意見を聞いてくれて大変綺麗にしていただきましたありがとうございました♩

【♡オフなし♡】🩰🌿パリジェンヌリフト🌿🩰(所要時間90分) ¥0

来店日:2023年2月15日
  • MakoFumiのプロフィール画像

MakoFumiさんの口コミ

とっても丁寧にやってくれて とてもリラックスして過ごせました。 仕上がりもまつ毛一本一本がちゃんと上がっていて 目元の印象が変わり大変満足いたしました! このたびはありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくおねがいします。

来店日:2023年2月12日
  • ❁のプロフィール画像

❁さんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!またぜひお願いしたいです😖ありがとうございました!

来店日:2023年2月9日
  • たかぎのプロフィール画像

たかぎさんの口コミ

こちらがなりたいスタイルを真摯に聞いてくださり、それを目指すようなカットをてくださりました! カットモデルにも関わらず、今後髪を伸ばしていきたい旨をお伝えすると、それを目指していけるようなアドバイスをくださり施術をしてくださいました(カットの練習になってなかったらすみません…) また、スタイリストの方が、カットの後だけでなくカットの後もすごく合理的で丁寧なご指導をされていて、わからないことがあればいつでも呼んでとお声がけしているのを見て、とても素敵なサロンだなと思いました! お子さんとかがいらっしゃってるのを見ても、雰囲気の良いサロンなんだろうなというのが伝わってきました! 是非行ってみてください!!!

👦🏻メンズカット+シャンプー付き🧼 ¥0

来店日:2022年6月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!仕上げも久々のストレートでとても良かったです!

🕊🌳ワンカラー🌳🕊 【カラー+トリートメント】 ¥1,650

来店日:2022年6月11日
  • みのプロフィール画像

一つ一つ丁寧に確認と説明をしてくださりとっても安心感がありました!髪のダメージや履歴など細かく聞いた上で出来る限りでのカラーの提案をしてくださったり、ミニモのヘアモデルでここまでちゃんとカウンセリングしてくださる方なかなかいないのでお願いできて本当に良かったです(*´`)前処理のトリートメントやシャンプートリートメント時に櫛いれてくださってたり、しっかり髪を労ってくださるサロンさんなんだなぁと思いました✨ 久しぶりのダブルカラーでドキドキしてましたがカラーもとっても可愛くしてくださり、是非またお願いしたいですしメニュー増えたらカットも一緒に頼みたいです☺️この度は夜遅くまで本当にありがとうございました🙌

🍭🍬ダブルカラー🍬🍭【ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥3,300

来店日:2022年6月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

可愛い色でしかもつやんつやんでとても満足のいく仕上がりです。 私の髪質をよく見極めてカウンセリングをしていただいたため、ダメージ少なく理想の色にしていただけました。 いろいろな情報を教えていただいたのでぜひ明日から実践していきたいです! 楽しい時間をありがとうございました。

来店日:2022年5月23日
  • ちものプロフィール画像

ちもさんの口コミ

直前のメニュー変更にも関わらず 快く引き受けてくださり感謝します。 商品や施術料金の内訳等も説明されていましたので とても丁寧な接客をされていました。 施術後のアフターケアなどの アドバイスをいただいたので実践していこうと思います。 袖カラー(ピンク)が少し暗く出てしまいましたが 全体カラーの色合いは自分好みで満足です。 またデザインカラーをお願いしたいです。 ありがとうございました。

🍋🌱グラデーションカラー🌱🍋 【ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥3,300

来店日:2022年5月17日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ひさしぶりのブリーチでとても綺麗な色にしていただき髪を見るだけで嬉しいです! 色落ちのことを考えた提案やケア方法も教えていただきありがとうございました😌 またぜひお願いしたいです!

🍑🍒ダブルカラー(ケアブリーチ)🍒🍑 【ブリーチ(ケアブリーチ)+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2022年5月14日来店回数:2
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!

【🫐急募・18時以降限定・シークレットハイライト🍒】ブリーチ(1回)+カラー + トリートメント ¥3,000

来店日:2022年5月12日
  • あのプロフィール画像

髪色大満足です!◎ 色落ちも楽しみです!! ありがとうございました!!

来店日:2022年2月19日来店回数:2
  • でめきんのプロフィール画像

でめきんさんの口コミ

丁寧に色味の提案をして下さり、本当に嬉しかったです! 過去の髪の履歴等から色々、理想の髪色に近づけて頂けて感無量です🙇‍♀️ 可愛くして下さりありがとうございました! 凄く自分の自信に繋がります! 遅い時間まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!

来店日:2022年2月11日
  • 忠司のプロフィール画像

忠司さんの口コミ

希望のカラーにしていただいて長い時間ありがとうございました🙇‍♂️ 沢山話してくださりおすすめのオイルなども教えて頂きとても勉強になりました。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

🌴🍹外国人風ハイライト🍹🌴 【ブリーチ2回+カラー+トリートメント付】 ¥4,400

来店日:2022年1月15日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗な髪色になりました。

来店日:2022年1月11日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

とても良い髪色にして下さりありがとうございました!カラーに迷っていましたが一緒に考えて下さってとても良い髪色にしてくれてありがとうございました!

来店日:2021年12月26日
  • おじゃんのプロフィール画像

おじゃんさんの口コミ

カラーの履歴的に無理難題レベルのお願いをしてしまったのですが希望通りにして頂けてとても嬉しいです🥳💕 理想に近づけるために長い時間奮闘してくださってありがとうございました🙏💦

来店日:2021年12月16日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました! お話も沢山してくださり終始楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️ 是非またお願いしたいです🤲

来店日:2021年12月7日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、イメージ通りの可愛い色になりました☺️ お話も楽しく、髪の乾かし方やおすすめのヘアオイルなどを教えて頂き参考になりました❕

来店日:2021年11月13日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

細かく希望を聞いて下さり、髪の状態も考慮していただきとても満足しています🎀 ありがとうございました!

🥛🧀ワンカラー(イルミナカラー)🧀🥛 【カラー+トリートメント】 ¥2,750

来店日:2021年11月3日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただき満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年10月23日

flammeum 沼津【フラミューム】の詳細情報

flammeum 沼津【フラミューム】
静岡県沼津市大手町5-3-22 沼津三交インホテルビル 2F (地図)
沼津駅3分
JR沼津駅南口を出て「さんさん通り」を直進。「ファミリーマート」の交差点を右折してすぐの三交インホテルの2階が当サロンです。外階段を上がっていただくと店舗入り口があります♪
沼津駅
営業が10時~19時となります為、ご予約は19時以降はお受けしておりません。 また、最終受付は16時、17時、17時30分となります。 こちらメニューにより異なります。ご確認お願い致します。