小白井 由美の掲載

flammeum 沼津【フラミューム】小白井 由美

レビュー97
沼津駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

カラーがどんな風にはいるかをとても分かりやすく教えてくださったり、家でのケアも教えてくださいました。 とても笑顔が素敵でした。 カラーも綺麗な色が入ってお気に入りです! ありがとうございました🙏

🌈ダブルカラー ブリーチ+カラー🌈(このメニューはカットなしのカラーだけとなります🙇🏻‍♀️‪‪) ¥0

来店日:2026年6月12日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足です! 髪のお手入れについても教えてくださり嬉しかったです! デビューが楽しみです✨

🍇カット+縮毛矯正+プレトリートメント🍇(メンズ、レディース様大歓迎🙆‍♀️) ¥0

来店日:2026年6月5日
  • わすれんぼのプロフィール画像

わすれんぼさんの口コミ

50代前半

まず、シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。 カットの際も丁寧にカットしてくださり、ちょうど良くすいてくださいました。ありがとうございました🙂‍↕️ 小白井さんの髪型がとても素敵でした😊

🍃カット+シャンプー🍃 ¥0

来店日:2026年6月3日
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

先日はありがとうございました 丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です!カラーもいい感じで気に入ってます!!

来店日:2026年5月30日
  • しぇのプロフィール画像

しぇさんの口コミ

最初から 最後まで 丁寧に 仕上げていただきました。  とても 気にいってます。 シャンプーも 上手で 気持ち良かったです。

来店日:2026年5月29日
  • 和弘のプロフィール画像

和弘さんの口コミ

丁寧で細かいところまで気を使って頂けました。 とても満足しています。

🦋カット+特殊パーマ(ツイストなど)🦋 ¥0

来店日:2026年5月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても親身に施術して頂きました。カラーカット終了後の美容院を出た後に美容院の入口を見たら最後までお辞儀をしていて素敵な美容師さんだな思いました。

来店日:2026年5月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

満足なしあがりにしていただきました☺︎ ありがとうございました☺︎

来店日:2026年5月17日
  • 🌿のプロフィール画像

🌿さんの口コミ

丁寧に仕上げていただけて大満足です! ありがとうございました!!

🌙* :゚カット+デジタルパーマ🌙*.。 ¥0

来店日:2026年5月12日来店回数:2
  • リクトのプロフィール画像

リクトさんの口コミ

長時間でしたがありがとうございました。 とても気に入ってます

来店日:2026年5月4日
  • いりのプロフィール画像

いりさんの口コミ

どんな感じにしたいか丁寧にカウンセリングしていただきました。 カットの具合も途中経過で確認しながらやっていただき微調整していただきました。 注文が多かったかと思いますが対応していただきありがとうございました。

来店日:2026年4月29日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

また次お願いしたいです!

🌼カット+パーマ(メンズ・レディース様大歓迎✨)🌼 ¥0

来店日:2026年4月28日
  • みのプロフィール画像

とても満足でした!! カラーも好みのカラーにしていただきありがとうございます!

来店日:2026年4月15日
  • mymyのプロフィール画像

mymyさんの口コミ

日程を色々と調整していただきありがとうございます ヘアスタイルやカラーもたくさんアドバイスいただき 大変満足しています 施術中では 体調面を始め カラーで痛みがないかなど配慮あるお言葉をいただけて安心して受けることができました 良い色でクセを考慮したカット ありがとうございます

来店日:2026年4月12日
  • りょうがのプロフィール画像

りょうがさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごす事ができました。 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。 また、お願い致します。

🌼カット+パーマ(メンズ・レディース様大歓迎✨)🌼 ¥0

来店日:2026年4月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。 理想通りの色で、長さもレイヤーも顔周りも全部可愛くて、シャンプーも気持ちよかったです。 本当にありがとうございました!

来店日:2026年3月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

話を良くきいて下さり、好みの色にしていただき、ありがとうございました!ケアも頑張りつつ、色持ちも頑張ります!ありがとうございました!

🌈ダブルカラーのみ🌈(このメニューはカットなしのカラーだけとなります🙇🏻‍♀️‪‪) ¥0

来店日:2026年3月20日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

昨日はご丁寧にありがとうございました。 息子の要望聞いてくれ、とても丁寧に施術してくれました。 本人嬉しそうに沢山話してくれました。 仕上がりもとても良いです。

🌙* :゚カット+デジタルパーマ🌙*.。 ¥0

来店日:2026年3月16日来店回数:2
  • こまぺぺのプロフィール画像

こまぺぺさんの口コミ

カラーの相談にも親身になって聞いてくださり、提案もしていただき、仕上がりに大満足です! 由美さんにお願いしてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月14日
  • Rinkaのプロフィール画像

Rinkaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き希望通りの大満足な仕上がりでした!!

来店日:2026年3月6日
    小白井 由美のプロフィール画像

小白井 由美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間頂きありがとうございます! 嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2026年3月15日

flammeum 沼津【フラミューム】の詳細情報

flammeum 沼津【フラミューム】
静岡県沼津市大手町5-3-22 沼津三交インホテルビル 2F (地図)
沼津駅3分
JR沼津駅南口を出て「さんさん通り」を直進。「ファミリーマート」の交差点を右折してすぐの三交インホテルの2階が当サロンです。外階段を上がっていただくと店舗入り口があります♪
沼津駅