flammeum 沼津【フラミューム】所属・小白井 由美の口コミ

きよちゃんさんの口コミ
今日は丁寧に施術してくださってありがとうございました 入店時よりスムーズに案内していただけて心配なく着席出来ました 丁寧なオフから始まり施術も安心してお任せする事が出来ました キレイにつけていただけて満足です 引き続き、頑張ってください
来店日:2023年4月28日
しょうちゃんさんの口コミ
ついてからの案内も早く、施術も90分予定でしたが60分ほどで終了でした。手際よくありがとうございました。
来店日:2023年4月20日
もえさんの口コミ
細かい要望にお応えいただけ、良かったです。テキパキとされた方でした。どうもありがとうございました!
来店日:2023年4月10日
かなたえさんの口コミ
来店前のやり取りから丁寧で、初めてのボリュームラッシュも素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2023年3月25日
SKRさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても優しくて、分からないところはご丁寧に説明してくださいました🙇 まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!💭
来店日:2023年3月23日
miyaviさんの口コミ
ミニモでのやり取りの時からとても親切でした。 いざ来店してからも、説明接客共に丁寧で安心致しました。 施術中、少し痛みがある時もありましたが、 出来栄えに大満足です♡ 又、施術から1週間経ちますが、綺麗な状態をキープ出来ています。✨ これからも応援しています。頑張ってください(^^)
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
Yuさんの口コミ
とても良い仕上がりでまたぜひお願いしたいです🥰
来店日:2023年3月18日
sunaさんの口コミ
とても綺麗に付けて頂きました。一つ一つの動作の前に声掛けをして下さり安心してお願いできました。数日経ちますが取れもなく嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2023年3月18日
ハチワレさんの口コミ
マツエクモデルとして来店させて頂きました。 まず、遅刻やキャンセルは絶対にやめてくださいと何度も書いてあったのでカルテ記入の為にも5分前に到着したのですが、15分程待たされました。 前の人が押すのもわかるのですが、注意事項に早めに来店してくださいと書いてあるのなら施術が遅れる可能性も書いて頂きたかったです。 また、仕上がりは満足なのですが、施術中何度か痛いことがあり、終わって鏡を見ると右瞼に傷が2箇所できていました。 研修中のモデルのため多少は仕方ないのですが、施術後謝ることも無く早々にエレベーターまで見送られたため気分が悪かったです。 時間が遅れたお詫びや、マツエクの説明、仕上がりはとても丁寧だったので勿体ないと感じました。これから頑張ってください。
来店日:2023年3月16日
えみこさんの口コミ
30分待たされました。 もう5年以上はミニモを利用していますが こんなことは初めてでした。 急いでるせいかおでこに乗ってる腕がずっと重かったです。 しかしこちらもキレイにやってほしいし 早く終わってほしいからひたすら耐えました。 案の定仕上がりはバラバラ。 クッション性のない木の椅子?で待たされたおかげで 腰は痛いしおでこに腕が乗ってたせいで首は痛いし 仕上がりを見た後、もう文句を言う気にもなりませんでした。 いくら無料とはいえあまりにもひどすぎます。 モデルだったら雑な対応していいわけではないと思います。 今後はこのような事がないようにして頂きたいです。
来店日:2023年3月13日
izumiさんの口コミ
案内もカウンセリングも前回別の方にお願いした際のカルテを見て施術して頂いたりと大変スムーズでした。施術時間も早く出来上がりもとても綺麗で大満足です。とっても可愛い笑顔でお見送りして頂き気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月8日
洋子さんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。 想像以上の仕上がりに大満足です。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました。
ひろこさんの口コミ
テキパキとした受け答えと対応でした。 又、丁寧に施術して頂き説明も丁寧でした。 ありがとうございました!
ちえさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました。 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。
もるみさんの口コミ
とても綺麗につけて頂きありがとうございます!! 接客も丁寧でとても気持ちよい時間を過ごせました。
来店日:2023年3月3日
kumiさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 施術中たまにチクッと痛い時もありましたが、綺麗に丁寧仕上げていただけてよかったです! また次もお願いしたいと思いました! ありがとうございました!頑張ってください!!
来店日:2023年2月27日
kさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術はオフ時に染みてしまい途中乾かして下さいましたが、施術中はずっと痛かったです。また途中途中で本数を確認なのか引っ付いている所がないかの確認なのか、毛を引っ張る感じがあり痛かったです。 また、椅子もリクライニングで、背と合わず途中下がってしまい首と頭が痛くなりました…💦 ただ、接客に関しては凄く丁寧でしたし話し方もいい感じで人の良さがとても伝わる素敵な方でした。 これからも頑張って下さい!
来店日:2023年2月24日
けいさんの口コミ
丁寧なご対応をありがとうございました! お気遣いがステキでした(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年2月23日
みゆさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂きました! 雰囲気も柔らかくてリラックスできました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました♡♡
来店日:2023年2月21日
もっかさんの口コミ
来店から案内まで親切で カウンセリングはとてもわかりやすく丁寧で オフや施術の際はとくに痛みなどなく丁寧で 仕上がりデザインとても綺麗でお願いしてよかったです。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年2月21日