flammeum 沼津【フラミューム】所属・小白井 由美の口コミ

uさんの口コミ
最初のカウンセリングですごく悩んでしまい、30分くらい相談してしまいましたが、分かりやすく優しくいろいろ教えていただけて安心しました! 夜遅い時間にも関わらず丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!仕事の都合なども配慮してください素敵なカラーになりました!! お話もしやすくてお優しい方だと思いました!ありがとうございました( i _ i )
来店日:2021年10月19日
さやさんの口コミ
初めてのインナーカラーでわからないことがたくさんあったので、ブリーチ回数や色味など相談させていただきました。とても丁寧に説明してくださり、納得した仕上がりになりました!ありがとうございます✨
来店日:2021年9月30日
カラーと前髪の縮毛矯正、大満足してます◎ 赤みを抑えた希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!!カラーを維持するためにもケアを頑張りたいと思います、!
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
kkさんの口コミ
今日はありがとうございました! 話しやすくて素敵な方だと思いました(♡)施術も丁寧で気持ち良かったです!サロンも綺麗でリラックスして過ごせました。 理想のカラーを言葉で表すのが難しかったのですが、一緒に考えて、汲み取ってくださり、とっても良い色にして頂きました!家族や彼氏から、カラーも巻き髪も好評でした!🥰髪の悩みにアドバイスをくださったり、いろいろなことを教えて頂いたのでこれからはやっていきたいと思います。次カラーをする時も予約させて頂こうとおもいます!
来店日:2021年8月29日
アヤノさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! カウンセリングや施術がとても丁寧で仕上がりも可愛く、大満足です!!🤍 そしてとっても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました☺️ ✨ ありがとうございました!
来店日:2021年8月28日
先日は遅くまでありがとうございました!! 難しいお願いだったと思いますが、丁寧に施術をしていただき、とても感謝しています、色落ちも楽しみです! また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2021年8月15日
kishiさんの口コミ
ブリーチ初めてで不安で優柔不断な自分であるのにも関わらず、親身に相談に乗っていただいてとても心地よかったです。また、施術中のお話とても楽しかったです!今日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月11日
こんぶさんの口コミ
とても楽しい一時を過ごせました! 黒染めでも、浮かずにナチュラルな黒を入れてくださり、とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年7月13日
ゆさんの口コミ
可愛い色にしてもらえてとっても気に入っています💓 ありがとうございました😊
来店日:2021年6月25日
まゆさんの口コミ
ありがとうございました〜! 細かな部分までカウンセリングしてくださって、説明も分かりやすかったです。 ふわっとした方で居心地も良かったです。 髪の色も綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2021年6月20日
さりさんの口コミ
遅い時間まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!💞 私の髪質にあったケアやスタイリングの方法を詳しく教えて頂けたり色々お話しもしてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました! 髪色もアバウトに伝えたのにも関わらず色落ちのことまで考えた髪色を提案してくださりとても満足しています🥰 また是非よろしくお願いします!☺︎
来店日:2021年6月13日
ひさんの口コミ
痛んで茶色かった毛先がツヤツヤに生き返りました! ケアの仕方も丁寧に教えて頂いたので実践したいと思います! また色が落ちてきたらお願いしたいです 忙しい金曜日だったのに今日はありがとうございました!
来店日:2021年6月11日来店回数:2回
黒染めを使わないトーンダウンをお願いし、さらにエクステも数本つけていて多分面倒なオーダーだったのに丁寧に調べて下さってお話も楽しくてお願いして良かったなと思いました!是非またお願いしたいです🔅
来店日:2021年5月25日
なぎささんの口コミ
予約時からとても丁寧に対応して頂き、当日も楽しくお喋りをしてくださいました! 明るく素敵なお店でとても意心地がよく、カラーもキレイに染めて頂いて大満足です😊 またぜひよろしくお願いします✨
来店日:2021年5月18日
あゆみさんの口コミ
本日はとても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!髪色を決めるところからケアの仕方やセットの仕方まで、丁寧にかつお喋りも含めながら楽しく教えてくださいました。出来上がりは自分が想像していたより素敵な色にしていただけて驚いております。またお世話になりたいと思います。
来店日:2021年5月16日
まこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️ いろいろなお話ができて楽しかったです🌷
来店日:2021年5月15日
しーさんの口コミ
今回もありがとうございました。 またお願いすると思います。
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
しーさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。 カラーも落ち着いていて良い色でした。
来店日:2021年3月22日来店回数:2回
小白井 由美さんからの返信
本日はありがとうございました!! ご希望に添えるカラーとなり良かったです😌 貴重なお時間ありがとうございました!! また機会ございましたらご予約をお待ちしております☺️
ぱんださんの口コミ
ありがとうございました💖お話がとても楽しかったです♪機会があればまたお願いします!
来店日:2021年3月21日
小白井 由美さんからの返信
本日はありがとうございました! お話とても楽しかったです😄 貴重なお時間ありがとうございました!! また機会ございましたらご予約をお待ちしております😌
ルナさんの口コミ
施術前の連絡も丁寧で、カラーについても丁寧に説明してくださいました。 施術中は明るく楽しく過ごすことが出来ました。 ありがとうございます!
来店日:2021年2月27日
小白井 由美さんからの返信
本日はありがとうございました!! 色々なお話を聞けて楽しかったです😄 貴重なお時間ありがとうございました!! また機会ございましたらご予約をお待ちしております😌