他店でエクステをしてもらい馴染んでなかった為予約させて頂いたんですけど、丁寧に細かく色々教えてくれてエクステも馴染んでくれて行ってよかったです最高です🤭❤️
朝早くからありがとうございました🙇♂️🙇♂️
とても気にいりました!!
丁寧な対応で話もしっかり聞いてくれて助かりました!
ありがとうございました
🍀今月限定割引き🍀❤当日予約OK👑難波の24時間美容師🍭💎人毛100%エクステ使用🍬ミニモ限定価格🌈難波駅から徒歩5分🌈
🌈閲覧ありがとうございます🌈
ブリーチを使ったハイトーンカラー&シールエクステ特化サロン
【ALPHA. アルファドット】
★★★★
毎月 New クーポン配信中
❤️マーク押すだけですぐに確認できます❣️
御堂筋心斎橋駅より徒歩5分
大丸心斎橋店徒歩5分
四ツ橋駅 徒歩5分
★道案内★なんば駅
なんば駅の改札を出たら北に進み、道頓堀商店街へ進みます。道頓堀商店街へ入り東へ左手に太左衛門橋が見えたらそこを渡り、宗右衛門町通り方面へ進むと、途中左手にジュリハウスビルがございますのでエレベーターで3階までお上がりください。
月間カラー総客数100名超え✨
年間カラー担当数1500名超え✨
初めての美容室が緊張する方でも大丈夫です!
お友達とご来店でも歓迎です!
緊張される方も親しみやすいカウンセリングと
落ち着いた接客でリラックスできるよう意識しております❣️
* こちらもご覧ください!
❣️2回目以降もクーポンはご利用できます。
❣️ブリーチを使ったメニューが得意分野になります。
❢エクステで作るスタイルが得意です。
❣️縮毛矯正施術が得意です。
❣️他店様で断られる様な縮毛矯正、ハイダメージ毛、パーマ履歴、強い癖全てお任せください。
❣️アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください
❣️全てシャンプーブロー込みのお値段になります。
❣️コテ巻き仕上げも無料です。
❣️ロング料金はございません。
・ブリーチでキレイな色になりたい
・赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・美容室がいつもつまらなくて退屈
是非一度お任せください。
口コミを見て頂くとわかりますが
トリートメントでも満足して頂ける方が多いです😊
ケアブリーチ、ケラスターゼ、バイカルテ、オベリクスなど
カラー専門店だからこそ,髪を傷ませないようケアにも全力🌟
質感を重視していますので
ご予算に余裕があれば是非ご検討下さい🙇♂️
技術はもちろんですが予約していただいてから
お店に来てお家に帰っていただくまで
楽しい雰囲気づくりを大切にしています。
お値段以上を感じていただけると思います!
安心していただけるよう、前もって
料金や施術内容に関してはしっかりカウンセリング
させて頂いた後に確認していきます。
ご予約が混み合ってまいりますので
ご希望のお時間でとる場合は早めのご予約をお勧めします!
はじめまして!
👾ALPHA.のTAIGAです!👾
ダブルカラー,トリプルカラー,ハイトーン,ハイライト,グラデーション,シャドウルーツなど
ブリーチを使ったデザインカラー&デザインエクステ専門サロン🌟
#ミルクティー#ベージュ#ダブルカラー#外国人風カラー#シールエクステ
大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-19 ジュリハウスビル3階 (地図)
大阪難波駅、なんば駅 日本橋駅 心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD