🔮診断サロン 【BASSA】🔮の口コミ

nちゃんさんの口コミ
急な時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました! パーソナルカラー診断は、自分が思っていたものとは違ったので見てもらって良かったです。 これからの洋服選びやメイクの参考にします! ヘアスタイルについても、センター分けが似合うとアドバイスいただき、挑戦してみようと思いました!
来店日:2021年3月27日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠に有難うございました🙇♂️ パーソナルカラー診断役に立てて嬉しいです♪ これから色んな場面で活用ください!! またいつでもご来店ください💫
返信日:2021年4月3日
さやさんの口コミ
骨格診断たいへん参考になりました!色の組み合わせの話は服やコスメ買うのに使えそうです。 施術も凄く素敵に仕上げてもらったのですが、特にカラーは今までで行った中でも凄く綺麗な仕上がりで感動です! ありがとうございました!またお願いしたいです!!
来店日:2021年3月27日来店回数:7回
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠に有難うございました🙇♂️ 骨格診断・パーソナルカラー診断が役に立てて嬉しいです✨ とても嬉しいです😭 またいつでも来てください♪
返信日:2021年4月3日
みなみさんの口コミ
私の要望と似合う髪型両方を叶えるカットにしてもらえました💇🏻♀️ マスクと難聴気味なのもあり会話がし難かったと思いますすみません... 仕上がりとても良い感じでした!ありがとうございました。 次は切りっぱなしボブをリベンジしたいです。 髪がんばって伸ばします..!
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
本日はご来店誠にありがとございました🙇♂️ 全然大丈夫ですよ! 私も技術集中して無言になってしまいました😭 嬉しいです!これから理想のスタイルする為に全力でサポートします! またいつでも待ってます♪
べあーさんの口コミ
以前ショートにしていただき、今回は襟足が伸びてきてしまったためメンテナンス目的で訪れました。丁寧な施術で今回も満足な仕上がりにしていただきました!落ち着いた雰囲気でとても良かったです! 髪伸ばしていこうと思ってたけどやっぱりショートいいなと思ってしまいました笑
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとございました🙇♂️ 正直ショートめちゃめちゃお似合いでしたのでもったいないなと思ってました!笑 伸ばしつつショート楽しみましょ♪ まあいつでも待ってます^_^
凜さんの口コミ
骨格診断してみて、そうだったんだ!ていうことが 多くてほんとやって良かったなぁて思いました! ずっと自分で思ってたことと全然ちがくて 驚きっぱなしでした笑 その後カットして頂きましたが、 絶望的な髪型を自分の理想に近く、骨格に似合う髪型にして頂きほんとに嬉しかったです!!! こんなにしっくりくる髪型初めてで感動しました! あと、いつもは男性の美容師さんに 少し抵抗があったのですが とても話しやすく自分の要望をしっかりと 聞いてくださってあまり緊張せずにいられました! また髪が伸びたら伺いたいと思います! ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月24日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとございました🙇♂️ 骨格診断の結果ショートがドンピシャな結果でショートのお直しカットさせていただきありがとうございました✨ まだ完全に治りきってないところもありますがこれから徐々に治していき最高のヘアースタイルにするサポートさせてください^_^ いつでも待ってます♪ なにかお困りある時はいつでも連絡ください!
らんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 初めて骨格診断をしていただき、参考になりました✨施術、仕上がりも想像以上で大満足です👏🏻👏🏻 また行きたいと思います🥰
来店日:2021年3月20日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとございました🙇♂️ 骨格診断を基に切ったバッサリショートとてもお似合いでした✨スタッフ一同賞賛してましたね笑 是非是非!伸びたらいつでも来てください^_^
返信日:2021年3月21日
S.Nさんの口コミ
本日は、前日夜に突然予約したにも関わらず、ありがとうございました! まずは骨格、パーソナルカラー共に自己診断した結果と違ったのでびっくりしました笑 説明や、見せていただいた資料が参考になり、服とメイクももっと色々選んでみたくなりました! また、髪色や髪型の要望を話している時、意見を取り入れつつより良い形にしてくださり、とても嬉しかったです! 前髪もシースルーバングがかなりいい感じで、、、!春を楽しめそうです🌷 あとはシャンプーもトリートメントもいい香りで、ちょうどいい強さで洗って貰えたのが気持ちよかったです! 明るいカラーや、ショートヘアなども試してみたいと思えました! ありがとうございました✨
来店日:2021年3月14日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとございました🙇♂️ 診断結果が私自身真逆でお伝えするのが少しだけおっと!ってなりました笑 しかし、その診断結果を基に最善でやらせていただいたヘアースタイルとカラーとてもお似合いでした♪ リラックスできた環境を作れてこちらも幸いです♪ 明るいカラーもショートもお任せください♪ その時もしっかりカウンセリングして1番似合うヘアー・カラーをご提供します✨
返信日:2021年3月15日
ももさんの口コミ
とても納得のいく髪型にしてもらえました! またお願いしたいです😌
来店日:2021年3月12日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとございました🙇♂️ ロングからのショートバッサリカットとてもお似合いでした✨ またすぐ伸びてくると思うので その時はいつでもご来店ください^_^
返信日:2021年3月13日
Rirryさんの口コミ
骨格に合わせた髪型を提案してもらい、思い切って短く切っていただきました! 接客ももちろん、ミニモでの対応もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月10日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミとても嬉しいです! そしてショートとてもお似合いでした^_^ またいつでも来てくださいね!
返信日:2021年4月8日
あいさんの口コミ
今日はありがとうございました! たくさん相談に乗っていただき、自分に合った髪型や色を知ることが出来ました!今の状態に合わせていろいろ調整もしていたいて、可愛く満足する髪型になりました! 施術中も気軽にお話したりしてとても楽しい雰囲気でリラックスすることが出来ました! 次回もまたお願いします!
来店日:2021年3月10日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとございました🙇♂️ 診断を基に施術させていただき髪型自体はメンテナンスでしたがヘアカラーはかなり変えてとてもお似合いでした✨ 私自身すごく面白いお話とか聞けてとても楽しい時間でした😂 はい!またいつでも待ってます♪
返信日:2021年3月11日
もさんの口コミ
このたびはありがとうございました。 初カラーで何も決めきれていない中、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも想像を遥かに超える完成度で、施術中の会話も楽しかったです。また伺わせていただきます!!
来店日:2021年3月8日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとございました🙇♂️ 当日前のご相談のおかげで私自身ものすごく助かりました😭 そのおかげで、似合うイヤリングカラーとカラーができました✨ またいつでも待ってます♪
返信日:2021年3月9日
なさんの口コミ
初めて骨格診断をしていただいて、とても参考になりました! ショートが似合うとのことだったので、短かった髪を整えてもっと短くしていただきましたがかなり満足しています! 接客も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました! お値段もかなりお手頃で、カットもトリートメントも骨格診断も全て含めてこのお値段はかなりお安いと感じます。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月7日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
齋藤様!ご来店誠にありがとございました♪ そして口コミとても嬉しいです😭 途中集中しすぎて無言になってしまい申し訳ございません笑 なにより、骨格診断を基に切らせて頂いたショートとてもお似合いでした! また伸びてきたらいつでも来てくださいね♪
返信日:2021年3月8日
芳賀さんの口コミ
ミニモのやり取りから、対面での接客もとても丁寧な方で 施術、仕上がり共にとても満足です(^^♪ このお値段で、横からの見え方とかシルエット等細部までこだわって頂いたようで感謝しかありません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )! また行きます!❁
来店日:2021年3月6日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
芳賀様!ご来店誠にありがとございました🙇♂️ 口コミとても嬉しいです😭 そしてなによりショートボブとてもお似合いでした♪ またすぐ伸びてくると思うのでいつでも来てください^_^
返信日:2021年3月8日
彩乃さんの口コミ
イメージがあまり湧いていない中一緒に考えてくれて、満足のいく髪型にして頂いてありがとうございます!😣❤︎ お話もとても楽しかったです!またショートにしたくなったらお願いしたいと思います!
来店日:2021年3月4日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとございました✨ ショートとってもお似合いでした♪ そしてこだわりもすごく合って素敵だなと思いました! はい!いつでも来てください♪
返信日:2021年3月5日
あーちゃんさんの口コミ
とても楽しい施術の時間でした!🙌 カットもカラーも素敵にやって頂いてたいへん満足です😌 ありがとうございました🙇♀️︎💕︎
来店日:2021年3月4日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとございました✨ カット+カラーとてもお似合いでした! 色んなご質問ありがとうございます🙇♂️ また是非来てくださいね♪
返信日:2021年3月5日
しかさんの口コミ
無理に話そうとしない人柄がとても私には合っていて、リラックスできました☺️ 髪型も初めて短くしましたがとても綺麗に仕上げて下さいました!ショート縛りでいきます!!笑 またお願いしようと思います、ありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月27日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとございました🙇♂️ 技術に集中しすぎて無言になってしまいました😭 リラックスできて嬉しいです^_^ そして!本当にヘアースタイルとってもお似合いでした♪ はい!またお待ちしてますね。
返信日:2021年2月28日
なさんの口コミ
パーソナルカラーとかも知れてそれに合わせて素敵なかみがたにしてくれました!色も初めて会う人からも大好評だし、髪型も色んな人に褒めてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2021年2月26日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
嬉しい口コミありがとございます🙇♂️ そして返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。。 髪型も髪色もとってもお似合いでした✨ またいつでも来てくださいね♪
返信日:2021年3月13日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました🧚🏻 骨格診断・パーソナルカラー診断で新たな発見があり大収穫でした🌸診断結果を元に色々と提案して頂き、ほぼそのままお願いしてしまいましたが、結果、めちゃくちゃ大満足の仕上がりでした😆✨!!!カットもカラーもヘアセットももう何もかも最高です! 韓国熱がさらに増しました‥🤤 (シースルーバングも気になってます‥笑)
来店日:2021年2月24日来店回数:2回
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとございます😭 ヘアースタイルもカラーも本当にお似合いでした! また違う色やりたい時は是非ご相談ください。 (シースルバングお任せください)
返信日:2021年2月27日
ゆうりさんの口コミ
自分の骨格が知れて良かったです! ヘアスタイルもとても気に入りました! 是非またお願いしたいです。
来店日:2021年2月24日来店回数:3回
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店誠にありがとございました🙇♂️ 骨格診断すごくドンピシャかなと思いました! そしてこれから作っていくスタイル絶対的に似合うので是非サポートさせてください♪ いつでも待ってます^_^
返信日:2021年2月27日
ksさんの口コミ
パーソナルカラー診断をもとにカラーをして頂いたので、しっくりくる髪色になりました。理想の髪型もイメージも持ってなかったため、ほぼお任せ状態にしてしまいましたが、色々と提案してくださいました。 会話の量もちょうど良かったです。 家族にも似合ってると言って貰えました^ ^ ありがとうございます。
来店日:2021年2月20日
🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミ誠に有難う御座います🙇♂️ カットはあまりいじりませんでしたが、なにより診断で施術させて頂いたカラー透明感溢れて本当にお似合いでした✨ 家族にまで…とても嬉しいお言葉です😭 いつでもまた来てくださいね♪
返信日:2021年2月21日
BASSA 高田馬場の詳細情報
- エリア
- 高田馬場駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席