🔮診断サロン 【BASSA】🔮の掲載
🔮診断サロン 【BASSA】🔮のプロフィール画像
BASSA 高田馬場バサ タカダノババテン🔮診断サロン 【BASSA】🔮

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

🔮診断サロン 【BASSA】🔮の口コミ

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

無理にトークをしないとこも技術だなと思いました!リラックス出来て、施術も大満足。前回のカットから整える目的で来たけどまた激アツのNewスタイリングに🔥やっぱショート縛りで生きていきます笑 ありがとうございました!

❤️ワンポイントでイメチェン!?!❤ ✨カット+イヤリングカラー✨◆パーソナルカラー診断付き◆ ¥5,200

来店日:2021年2月18日来店回数:5

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

2度目のご来店と嬉しい口コミ誠に有難う御座います🙇‍♂️ 今回も安定のエモさでした笑 センターショート似合いすぎです😭 次回もよろしくお願い致します。(ショート縛り)

返信日:2021年2月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

すごく優しくて髪の毛の乾かし方なども 教えていただき、満足でした☺️

✨人気No.3✨《骨格診断カット+炭酸ケアTR》 ¥2,200

来店日:2021年2月13日

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️ 今回はメンテナンスカットさせて頂きましたが、骨格診断を基にやっぱりイメチェンしたかったり伸ばすのにもメンテナンスが必要なのでまた是非ご来店くださいね♪ ちなみに、パーソナルカラー診断も無料です💫

返信日:2021年2月15日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

久々に美容院に行って緊張していたのですが、 楽しかったです! 骨格診断のあとにカットをしていただきました。 骨格診断で自分の骨格が分かり、 髪型だけでなく似合う服装やメイクまで知ることが出来て新鮮でした! 結果を踏まえてのカットだったので、 とても気に入っています。 時間に遅れてしまったのですが 優しく対応していただきありがとうございました。 また行きたいなと思いました😊✨

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨ そして、とても嬉しい口コミもありがとございます🔮 驚きの結果でしたが私自身あのファッション・メイクをしたら絶対似合うなと思ってます!笑 ヘアスタイルも素敵でした😭 是非是非!いつでも待ってます♪

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

骨格診断が珍しく、他にない施術でした。 自分に合った髪型にしてもらえて満足です。 次はカラーをお願いしたいです。

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました🔮 とても嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️ ヘアースタイルとってもお似合いでした! 次回パーソナルカラーも無料でやらさせて頂きます!

返信日:2021年2月15日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

非常に細かな骨格診断をして頂き、似合う髪型やメイク、ファッションなどがわかり、目から鱗で納得でした!骨格診断の後にカットの相談をして頂けるので、自分に似合うヘアがすぐに叶えられてとても嬉しかったです! カットも久々に短く切って頂き大満足です♪次はカラーもよろしくお願いします!🌿 誠にありがとうございました✨

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨✨ そして、とても嬉しい口コミもありがとございます🙇‍♂️ MO MO様の美意識本当に素敵です!! そして、骨格診断の結果も私自身納得でした笑 診断結果の基に施術させて頂いた外ハネスタイルとてもお似合いでした! 次はパーソナルカラーやりましょう♪ いつでも待ってます🔮

• ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

本日はありがとうございました! 痛みが気になり、その分だけ切ってもらえればと思ってあまりこだわりがなかったのですが、骨格診断を踏まえて髪型のご提案をしていただき、ありがたかったです。 骨格診断も新鮮でした、! ありがとうございました☺️

✨人気No.2✨《診断カット+炭酸ケアTR》 【診断によりどんなスタイルが似合うかをお伝えします】⤵︎ ¥2,200

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️🙇‍♂️ 骨格診断を踏まえてのスタイルとてもお似合いでした^_^ メイク・ファッションも是非是非ご参考くださいね♪ また何かお困りの際は是非ご来店ください🔮

• 鱸のプロフィール画像

鱸さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます^^ 毎回話すのもとっても楽しくて美容院の時間好きです! また次もお願いします☺️🐼🐼🐼

◾️カット➕透明感カラー◾️ ¥6,400

来店日:2021年2月6日来店回数:4

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 今回もヘアースタイルも共にとっても可愛かったです👑 本当です!次回も色んなお話しましょう^_^

返信日:2021年2月7日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

施術の満足感はもちろん、終始笑顔で対応してくださり、本当に楽しい時間を過ごすことができました😊 施術は、特に仕上げの微調整が本当に丁寧で、細部まで私にぴったりの髪型にしてくださりました🌟 笑顔がすてきで、話していて心地よいので、あっという間の時間でした!ありがとうございました!☺️🌸

✨人気No.1レディースショートカット✨ ¥2,000

来店日:2021年1月20日

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 骨格に合わせたショートとてもお似合いでした♪ そしてなにより宇宙についてのお話はすごく楽しかったです!笑 またいつでも来てくださいね♪

返信日:2021年1月22日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

パーソナルカラー診断付きに惹かれて予約しましたが、 診断結果をもとに自分に似合う色を提案してくださり とても良かったです💇🏼‍♀️!!! ドライヤーのコツなど、 為になるお話もたくさん教えていただきました! ありがとうございました( ◠‿◠ )!

🌙カット+美髪透明感カラー🌙[パーソナルカラー診断付き] ¥6,300

来店日:2021年1月18日

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました^_^ とてもお色お似合いでした♪ パーソナルカラー診断資料是非ご参考くださいね🍀 またお待ちしてます!!

返信日:2021年1月18日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

前日の予約にもかかわらずとても丁寧に接客していただきました。 パーソナルカラー診断や骨格診断から自分に似合うカラーとカットをしていただきとても素敵な仕上がりにしてもらいました! 接客中もとても楽しく笑顔で対応してくださり、すごく居心地が良かったです! また次も是非お願いします!

◾️カット➕透明感カラー◾️ ¥6,400

来店日:2021年1月18日来店回数:5

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

あゆみ様ご来店ありがとございました🙇‍♂️ 診断によるカットもカラーもとってもお似合いでした♪ そしてなにより色んなお話できて本当に楽しかったです💟 是非是非!お願いいたします。 【返信遅くなってしまい申し訳ございません】

返信日:2021年2月9日
  • 祐月のプロフィール画像

祐月さんの口コミ

面白いお話にカットありがとうございました!

🟧似合わせ診断カット🟧貴方は〇〇タイプ? ¥2,700

来店日:2021年1月10日来店回数:2

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 私自身色んなお話できてとても楽しかったです🌈 メンテナンスカットしながら徐々に伸ばしていきましょ!! また次回もお待ちしてます♪

返信日:2021年1月11日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

長年ショートヘアの私ですが、過去最高の仕上がり!追加のカラーリングも希望を聞きつつオススメ教えてくれました◎ありがとうございました:)

🟥人気No.1レディースショートカット🟥 ¥2,500

来店日:2021年1月6日来店回数:5

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌈 過去最高🥺とても嬉しいです🙇‍♂️ また何か新しくカラーしたい時あったらいつでも来てください! そしてショート縛りでいきましょう!笑

返信日:2021年1月7日
  • 有真のプロフィール画像

有真さんの口コミ

3回目でしたが毎度接客も技術も素晴らしくて 周りからも好評なのですごく嬉しいです✌🏻 またよろしくお願いします🥰

◾️カット➕透明感カラー◾️ ¥5,200

来店日:2021年1月6日来店回数:12

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🌈 とても嬉しい口コミありがとございます🌍 今回のカラーもとてもお似合いでした^_^ またお待ちしてます♪

返信日:2021年1月7日
  • なかのゆうなのプロフィール画像

なかのゆうなさんの口コミ

可愛いショートになって満足です! 日程の変更にもスムーズに対応していただき、助かりました。 お話も楽しかったのでまたお願いします☺️

🟥人気No.1レディースショートカット🟥 ¥1,200

来店日:2021年1月6日

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました🙇‍♂️ とてもショートお似合いでした🌈 また次回パーソナルカラーでのカラーでご来店ください^_^ 私も楽しかったです♪

返信日:2021年1月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットしてもらいました💫 可愛くしてもらえて嬉しいです、すごい喋りやすくお話するのも楽しかったです😌ありがとうございました😌🙏

👑人気No.1レディースショートカット👑 ¥1,200

来店日:2020年12月27日

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ショートとてもお似合いでした^_^ 色んな趣味も合ってお話しも弾んで楽しかったです🌈

返信日:2020年12月30日
  • どんのプロフィール画像

どんさんの口コミ

2回目ありがとうございました!カットのみで予約したのですが、髪の毛染めたいという急な思いつきにも嫌な顔せずご対応していただきとても嬉しかったです😭髪切っていただいてる時も、沢山お話しできて退屈する事なく過ごせました! 前回からクシを沢山落としてましたが、今回はアイロンで火傷して、ブリーチ手に塗ってました😂 今回もお陰様で楽しく全部満足できました、次回すでにとっても待ち遠しいです☺️

🐲ショートカット🐲 ¥1,800

来店日:2020年12月24日来店回数:3

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店ありがとございました🌈🌈🌈 インナカラーめちゃめちゃお似合いでした! そして色んなお話できてとても楽しかったです🔥🔥 火傷痛いです!!!笑 またお待ちしてます♪

返信日:2020年12月26日
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

インナーカラーとカットをしてもらいました! 美容師さんの対応もよく、とても楽しくて髪色も髪型も気にいることができたのでまた来店したいなぁと思いました!

🐲カット+ポイントカラー🐲(インナーカラー・イヤリングカラー・フェイスフレーミング) ¥5,000

来店日:2020年12月21日

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

昨日はご来店ありがとございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 髪型も髪色も素敵ですごくお似合いでした^_^ 何より色んなお話できて凄く楽しかったです!! それとディズニー楽しんでくださいね♪ またお待ちしてます!!

返信日:2020年12月22日
  • 𝚗𝚊𝚌♡︎のプロフィール画像

𝚗𝚊𝚌♡︎さんの口コミ

今回も期待通りのカットとカラーで大満足です𖤐⡱ またいきま~す🦋

🧚‍♂️透明感カラー+話題のオージュアトリートメント🧚‍♂️ ¥5,000

来店日:2020年12月18日来店回数:3

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

2回目のご来店ありがとございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 今日も素敵な髪色になって私自身嬉しいです😭 またお待ちしてますね♪

返信日:2020年12月21日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

親しみやすい雰囲気と接し方でとてもいい時間でした! ありがとうございました!

⛄️カット+透明感カラー⛄️『簡単パーソナルカラー診断or炭酸トリートメント付き』 ¥4,000

来店日:2020年12月10日

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 最後は衝撃で驚きました!!笑 パーソナルカラー診断はウィンターです⛄️

返信日:2020年12月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ セットしやすそうな可愛い髪型にして頂き、感謝です! 加えて、終始笑っていられたので、楽しいお時間でした笑 また宜しくお願いします!

🔥レディースカット🔥 『簡単似合わせ診断付き』 ¥1,500

来店日:2020年12月2日

🔮診断サロン 【BASSA】🔮さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ とてもお似合いでした😭 すごく楽しかったです!!(顔見て笑いすぎですよ…笑) はい!お願いします🙏

返信日:2020年12月4日

BASSA 高田馬場の詳細情報

• BASSA 高田馬場の内観・外観1
  • BASSA 高田馬場の内観・外観2
  • BASSA 高田馬場の内観・外観3
東京都新宿区高田馬場2-14-5 第一いさみやビル2階 (地図)
JR高田馬場駅早稲田口より徒歩4分
高田馬場駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00