Nail Salon nutaの掲載
Nail Salon nutaのプロフィール画像
Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンネイルサロンヌタNail Salon nuta

4.1

4.3

4.3

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

練習中なのは承知していますが、予約の時間に余裕を持って来ていますし、メニューに対してお金を払っているので時間がかかっても最後までオフをするのが常識かと思います。お話は楽しく、足元の気遣いなども良かったのですが、最後までオフされておらず爪がザラザラになってしまって悲しかったです😢アセトン後にプッシャーでネイルを剥がす際、キュッキュッと嫌な音が鳴るのも改善した方がいいと思います!

来店日:2024年2月9日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

お手頃価格で丁寧にオフしていただけました。 足元も暖かくて快適でした! Googleとミニモの口コミを書くと無料でハンドスクラブしていただけるサービスが嬉しかったです^_^

来店日:2024年2月6日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! サービス褒めていただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

可愛いお色で、大満足です。ありがとうございました

オフ込み、ワンカラー・練習中の為期待通りにならないことがありますがご了承いただける方のみお願いいたします ¥1,500

来店日:2024年2月6日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊 大満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております^^

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! また伺います!

オフ込み、フレンチネイル 練習中の為期待通りにならないことがありますが、ご了承いただける方のみお願いいたします。 ¥2,000

来店日:2024年2月5日来店回数:2

Nail Salon nutaさんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございます😭 可愛く仕上がってよかったです❕ またのご来店お待ちしております^^

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

アットホームな雰囲気と豊富なパーツが魅力の素敵なサロンでした🥳 色やパーツ決めの相談にも丁寧に乗っていただき、お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

オフ込み、マグネットネイル・練習中の為期待通りにならないことがありますが、ご了承いただける方のみお願いいたします。 ¥2,000

来店日:2024年2月5日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊 素敵なサロンと褒めていただき嬉しいです! とても楽しかったです🎶 こちらこそありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年2月5日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

親切に対応してくださって、仕上がりも満足です! ありがとうございました!😉

オフなし、グラデーション・パーツつけない方・練習中の為期待通りにならないことがありますがご了承いただける方 ¥1,500

来店日:2024年2月2日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 満足していただけてよかったです😭 またのご来店お待ちしております^^

• 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

お手頃価格でジェルネイルをオフできて良かったです!

来店日:2024年2月2日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊 これから大変だとは思いますが頑張ってくださいね💕︎ またフットなどのご予約もお待ちしております(*^^*)

• きむこのプロフィール画像

きむこさんの口コミ

たくさんの色から好みの物を選べてよかったです。素敵に仕上げていただいて、仕事へのモチベーション上がります! インコちゃんが可愛くて、とても癒されました。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月1日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! たくさんカラーをご用意していて良かったです😊 仕事のモチベーションも上がり嬉しいです💓 ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております^^

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

色選びから丁寧にやってくださって、施術中も色んなお話ができて楽しかったです!

来店日:2024年2月1日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 施術中は大変申し訳ございませんでした!😭 にもかかわらず楽しいと言っていただけて良かったです😭 またのご来店お待ちしております^^

• machaのプロフィール画像

machaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

オフ込み、ワンカラー、グラデーション・練習中の為期待通りにならないことがありますがご了承いただける方のみお願いいたします ¥1,200

来店日:2024年1月30日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はありがとうございます! 丁寧な施術と感じていただきましてありがとうございました🙂 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年2月1日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきました。当日にメニューを変更したのにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。

来店日:2024年1月30日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊 とんでもございません🍀 また、ご予約して下さりありがとうございます✋ 楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な接客と細かい提案があり とても良かったです!! ありがとうございました!

オフ込み、マグネットネイル・練習中の為期待通りにならないことがありますが、ご了承いただける方のみお願いいたします。 ¥1,700

来店日:2024年1月29日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊 満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年1月30日
  • 🥥のプロフィール画像

🥥さんの口コミ

とっても楽しくて、丁寧な施術でした! ありがとうございました!

Nail Salon nutaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙂 こちらも楽しかったです☺️ 丁寧と言っていただけて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月26日
  • みょのプロフィール画像

みょさんの口コミ

施術があっという間に感じました。ありがとうございました!

オフのみ ¥1,300

Nail Salon nutaさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙂 施術時間が早く感じていただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年1月26日
  • あけみょんのプロフィール画像

あけみょんさんの口コミ

とても気に入りました^_^ 初めてのマグネットネイルとてもかわいい仕上がりにして頂きました。また行きます!

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😭 そう思っていただけて嬉しいです♡ 応援ありがとうございました🙂 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • hzkのプロフィール画像

hzkさんの口コミ

とても楽しい時間でした🤎 施術も丁寧でとても満足です。 またよろしくお願いします💅✨

来店日:2024年1月23日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです(*^^*) またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

施術中色々配慮の声掛けもたくさんしてくださってありがとうございました!

オフのみ ¥1,000

来店日:2024年1月22日

Nail Salon nutaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 クチコミの投稿まで嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年1月22日
  • 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

先日は初めてのネイルサロンデビューで、キレイな色合いにして頂きありがとうございました。 接客も、ご丁寧にして頂きありがたく思います。 仕事上、手を見られる為次回も宜しくお願い致します これから自信を持って頑張って下さいね♪

来店日:2024年1月22日

Nail Salon nutaさんからの返信

先日はありがとうございます😊 気に入って頂けて良かったです☺️ 次回もよろしくお願いします(*_ _)♡ ありがとうございます😭

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

この度は、親戚丁寧な御対応、有り難うございました(˶'ᵕ'˶)とても素敵な仕上がりで、大満足です♡ また、機会がございましたら、宜しくお願い致します·͜·

オフ込み、ワンカラー、グラデーション・練習中の為期待通りにならないことがありますがご了承いただける方のみお願いいたします ¥1,000

来店日:2024年1月21日

Nail Salon nutaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございますm(_ _)m 大満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月21日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

リピートで訪問させていただきました。 いつも丁寧に接してくださりありがとうございます! またよろしくお願いします

お直しメニュー(1週間以内お直し無料・パーツ代金は有料)1週間過ぎるとワンカラー1本250円・マグネット300円 ¥0

来店日:2024年1月19日来店回数:2

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2024年1月21日

Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの詳細情報

• Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観1
  • Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観2
  • Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観3
埼玉県さいたま市北区日進町

日進駅7分 / 宮原駅20分 / 加茂宮駅25分
日進駅から徒歩7分 宮原駅から徒歩20分 加茂宮駅から車で8分
さいたま市北区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (3000円以上で使えます。)
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり