Nail Salon nutaの掲載
Nail Salon nutaのプロフィール画像
Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンネイルサロンヌタNail Salon nuta

4.1
日進駅7分 / 宮原駅20分 / 加茂宮駅25分

Nail Salon nutaの口コミ

4.1

3.7

4.3

4.3

• みのプロフィール画像

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました! 施術中の雰囲気もとても良くて満足です✨

オフ込み、マグネットネイル・練習中の為期待通りにならないことがありますが、ご了承いただける方のみお願いいたします。 ¥1,700

来店日:2024年1月18日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊 満足していただけてよかったです♡ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月29日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

丁寧で居心地の良い時間でした! またリピートさせていただきたいです。 ネイリストさんも良い人で好印象でした

お直しメニュー(1週間以内お直し無料・パーツ代金は有料)1週間過ぎるとワンカラー1本250円・マグネット300円 ¥0

来店日:2024年1月11日来店回数:2

Nail Salon nutaさんからの返信

本日はありがとうございました💓 またのご利用お待ちしております(*^^*)

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

この度はありがとうございました。 マグネットネイルのデザインも一緒に考えていただき、とっても素敵な仕上げにしていただき満足です。 また、インコちゃんも可愛く、お話も楽しませてもらいました。またよろしくお願いします。

オフ込み、マグネットネイル・練習中の為期待通りにならないことがありますが、ご了承いただける方のみお願いいたします。 ¥1,500

来店日:2024年1月9日

Nail Salon nutaさんからの返信

先日はありがとうございました💓 とても可愛いマグネットネイルに仕上がり良かったです! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

施術以外でも、居心地の良い空間作りをされていてとても過ごしやすかったです☺️ 細かく、お心遣いいただき有難うございました^ ^ パーツもカラーも、種類が豊富で選ぶのもとても楽しかったです💜💜 素敵な時間をありがとうございました❣️ 応援してます^ ^頑張ってください🥰

オフ込み、ワンカラー、グラデーション・練習中の為期待通りにならないことがありますがご了承いただける方のみお願いいたします ¥1,200

来店日:2024年1月5日

Nail Salon nutaさんからの返信

先日はありがとうございました💓 こちらそこ御来店頂きありがとうございました。 とても楽しかったです。 頑張ります💪🔥

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのマグネットネイル可愛くて気に入っています!色々とお気遣い頂きありがとうございました😊鳥ちゃんも可愛かったです🦜これからも頑張ってください💐

来店日:2023年12月28日

Nail Salon nutaさんからの返信

先日はありがとうございました💓 気に入って頂けて良かったです☺️ 頑張ります🔥ありがとうございます💪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

クチコミ低評価を記入するとやり直せると言っていたのにも関わらず対応して貰えず返金等もして貰えないのでほんとにやめた方がいいですよ ほかのネイリストの方などにも見せて話したら資格を本当に持ってるのか、これならセンスがないからやめた方がいいと笑われました。 皆さんほんとにおすすめしないです。

来店日:2023年12月26日
  • 🎀リ・ボ・ン🎀のプロフィール画像

🎀リ・ボ・ン🎀さんの口コミ

本日はお世話になりました🙇 ストーン💎💠♦🎀♡❤お手頃価格で種類が豊富で見やすく、とても良かったです✨ 揺れ動くストーン初めてだったのでとても嬉しいです❣️ カラーも種類豊富で悩んでしまいました。 色々と有り難う御座いました❣️ また宜しくお願い致します🙇

オフ込み、ワンカラー、グラデーション・練習中の為期待通りにならないことがありますがご了承いただける方のみお願いいたします ¥1,000

来店日:2023年12月26日来店回数:2

Nail Salon nutaさんからの返信

先日はありがとうございました💓 沢山悩んでいただいた中から気に入ったものがあり良かったです😊 またよろしくお願いいたします🙏

• 李のプロフィール画像

李さんの口コミ

21日にワンカラーのネイルをしてもらいました。 その際に白色のネイルをしたんですが、甘皮処理も出来てないし、サイドまでしっかり慣れてなくて色もまばらで最悪。 ネイリスト向いてないと思います。 真剣にやってこれならセンスがないのでやめた方がいいですよ。 皆さん絶対このサロンは行かない方がいいです。 かなり下手なので後悔すると思います。 小指に関しても根本よりも爪先にかけて太くなっており、外に出て人に見せるのも恥ずかしいです。 本当に資格あるんですかね。 家もかなり散らかっており、不衛生極まりないです。 技術不足を指摘したらその場で一度予約をキャンセルされ、口コミがかからないようにされました。 どういう神経なんでしょうか。不思議です。

オフのみ ¥1,000

来店日:2023年12月26日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

練習生なので当然技術はまだまだですが、精一杯やっていただいたと思います。 インコちゃん可愛かったです(^-^) たくさん練習して頑張ってくださいね(^_-) ありがとうございました♪

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 精一杯やらせていただきました! これからも頑張ります💪

• みちぇのプロフィール画像

みちぇさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました! お話楽しかったです♪ インコちゃんにもたくさん癒されました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! こちらこそお話とても楽しかったです✨ インコちゃんに癒されてくれてありがとうございました💓

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングから施術まで丁寧に取り組んでくださってまたお願いしたいと思いました^^パーツも沢山お持ちだったので決めるのも楽しかったし、色々なお話もできて楽しかったです♪ これからのご活躍をお祈りしてます!またお願いします^^

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! とっても可愛いエピソードやお話沢山聞けて楽しかったです✨ またよろしくお願いいたします🙏💓

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

たくさんお話をしながら施術をしてくださりとても楽しかったです! たくさんのパーツがありどれもかわいくかなり迷ってしまいましたが急かすこともなくゆっくり選ばせていただいて心地の良い接客でした!

来店日:2023年12月19日来店回数:2

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! たくさんパーツを用意していて良かったです✨ 心地の良い接客と感じていただけて安心しました☺️

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中はたくさんお話をすることが出来て楽しかったです。 が、時間が大幅にかかった上に、ムラがありすぎかなって… 価格に見合っているといえばそうかもしれませんが、ちょっと違うなって思いました。

来店日:2023年12月15日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 施術中たくさん楽しい話が出来て楽しかったです✨ お時間が大幅にかかってしまい大変申し訳ありませんでした😰 白のネイルもっと沢山練習します😭 ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした💦

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🫶 パーツをつける際にも丁寧に対応して下さいました☺️ また伺いたいと思います☺️ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年12月14日来店回数:2

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! とっても可愛いネイルに仕上がって良かったです✨ パーツもたくさんあった中から可愛い組み合わせを選んで下さったのでとても参考になりました♡ またお待ちしております🙇‍♀️

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

マグネットネイルをとても綺麗に整えて頂いたので、自分の爪を見るだけでテンションがアガります♡ \(^o^)/ありがとうございました! ネイルをしてもらっているときにお互いの趣味の話でもりあがってガールズトークをたのしみました!! 美意識が高くてたのしい、とても素敵なお姉さんでした♡

来店日:2023年12月14日

Nail Salon nutaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! テンション上がるネイルに出来てとても良かったです✨ こちらことても素敵なお姉様で楽しかったです! お仕事もキラキラネイルで頑張って下さいね\(*⌒0⌒)♪

返信日:2023年12月21日

Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの詳細情報

• Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観1
  • Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観2
  • Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観3
埼玉県さいたま市北区日進町

日進駅7分 / 宮原駅20分 / 加茂宮駅25分
日進駅から徒歩7分 宮原駅から徒歩20分 加茂宮駅から車で8分
さいたま市北区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (3000円以上で使えます。)
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり