予約のやりとりからご丁寧で安心して伺えました!
実際お会いしても優しく接客していただき、幸せな時間が過ごせました!
カラーの種類が沢山あり、試し塗りもしていただいてとてもありがたかったです!
決めたカラーもフォルムも理想以上で、大満足です!
20代前半
何も決めてないのに一緒に考えて下さりめちゃくちゃ可愛くなりました!カラフルネイル可愛い♡
とても可愛すぎるネイルにさせて頂きました🫶
丁寧で話しやすくてとても心地よかったです😍🫶
パーツとか色とか全てかわいすぎました!!
また次違うパーツとかでやりたいです🤍🤍
原宿駅1分 当日予約可能ᵕ̈* 日本人サロン モチ良◎ 個性派.ニュアンス.ワンホン.海外系🌈✨️サロン歴12年 丁寧な施術とアートが人気💅メンズネイル人気店✨️女優,タレント多数担当
見つけてくださってありがとうございます🌈✨️
原宿、表参道、銀座のサロンで働き、独立して4年目
ネイリスト歴12年になります💅✨️
リピーター様 素敵な方達ばかりで
ありがとうございます( ܸ. .ܸ )︎
アートを楽しんで頂きたくアート系メニューがお得になっております
お任せデザインが得意です!
事前にお決まりのデザイン等がなくても
気分や使いたいお色、イメージ等お伝え頂き
ワクワクするデザインをお作りします🎨
🙌🏻 ̖́-お気に入り登録、@art_hanabiフォロワーさん
サービス特典有り♡♡
✧︎ご希望のデザインがある方は予約2日までに画像やお色イメージお伝えください🌈ᵕ̈*
※著作権問題などあるので他ネイリストさんの作品の画像通りでというオーダーはお受けできません
⚠️スピードサロンではありません⚠️
丁寧なケアと綺麗な仕上がり
ハッピー🫶✨️をお届けしたいです💗
デザインはご相談して、ご希望にお応えしたいです
毎月通って下さる方はもちろん
特別な日やイベント、ご旅行に向けて、お仕事のお休み期間にピンポイントでネイルをされる方も是非*ˊᵕˋ*
✦夜営業🌃サロン🌙
お仕事終わり、家事終わりのお時間も是非♡♡
※終電等は必ず、後のお時間に余裕を持ってご予約ください
ご希望があれば深夜営業も可能◎
⚠️20時以降のご予約 深夜料金+20%
✧︎土日はご予約出来ない時間でもメッセージ頂けますとご案内可能な場合もございます
✦先のご予約は是非リクエストから📅
メニューはフィルイン技術料も込のお得な料金設定になっております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
▷▶▷自爪でロングネイルに育てれます✨️
💎安心してネイルをしていただけるようジェルは国産のサロン専用販売の商材をメインで使用しています
ジェンダーレスに沢山の方の施術を行っています
メンズネイル人気✨️ネイルが初めての方も💪( ´˘`💪)
気になることは気軽にご相談ください(˶ᐢ. .ᐢ˵)
お互いに気持ち良い時間が過ごせますように⋆౨ৎ˚⟡.•
原宿駅から徒歩1分 駅近サロンです💅
お客様の生活に合わせたモチの良い
気持ちが華やぐハッピーネイルをつくります🌈✨️
デザインはご相談してなるべくご希望にお応えしたいです♡💪( ´˘`💪)
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU 2F (地図)
原宿駅 竹下口から徒歩1分
現金不可