当日の朝早い予約にも関わらずすぐに対応してくださりありがたかったです!ハチ上の縮毛矯正をお願いしました。理想通りの柔らかな仕上がりで大満足です!まっすぐになりやすい前髪には軽いカールをつけてくださったおかげで乾かすだけで自然に流れるようになり感激です!ありがとうございました!
とても親しみやすい方で仕上がりも満足です。ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
はじめてだったのですが安心して出来ました!眉毛に困っていたのですがきれいにしてくださり満足です。ありがとうございました!
10分ぐらいで終わって、早っ!と思いましたが完璧の仕上がりでした。中々デザインで満足出来ずジプシーしていましたがまたお願いしたいです。
施術中もとても楽しかったです^_^
脱毛後の眉毛の書き方なども教えて頂きました!
またお願いしたいと思います!
お任せしますと頼んでスタイリングしてくださいました。とても良い感じになりテンションあがります。彼女が出来たら報告します。
施術がてきぱきとしている上、仕上がりも満足のいくものでした。描き方も丁寧に教えていただき、助かりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
可愛くしてくださり毎回大満足です◎
信頼できる美容師さんです。^_^
ナチュラルでサラサラの仕上がりにしてくださいました。
ありがとうございました🥰
髪質にあったものをセレクトくださり、するんするんになりました☺️有効なアドバイスもいただけて、助かりました!またお願いします!
色々相談に乗ってくださり、満足のいく眉毛になりました!
細かい調整も丁寧に対応してくれたので、希望を伝えやすかったです😊
事前のミニモのやり取りもとても丁寧でした!
また機会があればよろしくお願いします!
時間が無く次の予約の人が来ているからか、かなりテキトーに対応された印象が拭えない。
特に髪の毛がこんな量付いたことないくらいものすごい量が顔に付いた。それだけでも施術中気持ち悪かったのに、施術後に顔を拭くおしぼりの一つも渡してくれなかった。
加えて最後に切った髪の毛を洗い流す意味でのシャワーもなければ、乾いてる状態でのドライヤーすらなく、着ている服に髪の毛がこちらも多く付いていた。
仕上がり等は別として、それ以外での対応力、雑さはあまりにも酷かった。
自然体で飾らない接客が良かったと思います。これからも自分らしく頑張ってください
【お悩み解決美容師】の名の通り、きめ細やかなカウンセリングから、最適なスタイルを提案していただき、スタイリングしやすい素敵なヘアスタイルにしてくれました✨
接客も丁寧で落ち着きがあり、楽しいトークもさせて頂きました。
何よりプロ意識が高く、本当に好きでやっているのが伝わってきました。
とても素敵な体験をさせて頂きありがとうございました😊
想像通りの仕上がりでとても大満足です!🌷
悩みや要望を丁寧に聞いていただけて、コテの巻き方までいろいろとアドバイスもしてくださいました✨
気さくにお話してくださいました☺️
とても楽しくあっという間の時間でした😌
是非またお願いします🥰💗
めちゃくちゃテキパキされており、
終始安心出来ました。髪型も非常に気に入りました。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。
大変丁寧にかつてきぱきと施術いただき、大満足な仕上がりでした!また、悩みを伝えた際も、的確にアドバイスをいただき、アシスタントさんとは思えないほどしっかり応対いただきました!明るいトークも楽しかったです〜^ ^ぜひまたお願いします♪これからもがんばってください!!
明るく素敵な方で相手を緊張させず楽しいコミュニケーションをしてくださいました。とても丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型になって嬉しかったです。お店の方同士も仲が良さそうでお互いの技術を高め合っている雰囲気が伝わってきて良かったです。コロナの影響で都内のお店が打撃を受けており、こちらのお店もスタッフを守るためクラウドファンディングに挑戦していると知り、私も協力させていただきました。これからも頑張ってください!
希望通りにカール、仕上げていただきました。夜遅くなのに丁寧にカールしてくれました!また、お話しできて楽しかったです😊
1/1