❤️パーマ美容師✂︎ 井口美緒の掲載
❤️パーマ美容師✂︎ 井口美緒のプロフィール画像

apish cherie アピッシュ シェリ ❤️パーマ美容師✂︎ 井口美緒

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅15分 / 京橋駅15分

❤️パーマ美容師✂︎ 井口美緒のメニュー

❤️パーマ美容師✂︎ 井口美緒のフォト

❤️パーマ美容師✂︎ 井口美緒の口コミ

ぽしょさんの口コミ

当日の朝早い予約にも関わらずすぐに対応してくださりありがたかったです!ハチ上の縮毛矯正をお願いしました。理想通りの柔らかな仕上がりで大満足です!まっすぐになりやすい前髪には軽いカールをつけてくださったおかげで乾かすだけで自然に流れるようになり感激です!ありがとうございました!

ぽしょ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

しばらくは必要ないと思いますが、
    また気になればいつでもご予約くださいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪

apish Nst.井口美緒

返信日:2022年6月13日
  • ユカさんの口コミ

とても親しみやすい方で仕上がりも満足です。ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

ユカ様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月16日
  • yさんの口コミ

はじめてだったのですが安心して出来ました!眉毛に困っていたのですがきれいにしてくださり満足です。ありがとうございました!

y様
    本日はありがとうございました😊
    定期的に綺麗にして楽にお手入れしていきましょう🥰

また次回どうだったかお話お聞かせください!

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

apish Nst.井口美緒

返信日:2022年6月29日

❤️パーマ美容師✂︎ 井口美緒のアピールポイント

パーマが得意です😊美容院ですが眉毛脱毛行ってます🌟銀座一丁目駅徒歩2分🚶‍♀️有楽町駅徒歩5分🌼お気軽にご連絡ください!

【その後を考えた提案を】
その場限りでなく先を考えたヘアを提案させていただいております。
長く通いたくなる、任せたくなる美容師を目指しております。

お客様の髪質、骨格、雰囲気、お洋服、ライフスタイルを考慮して
あなただからこそできるヘアを
一緒に考えて提案させていただいております🥰

〜当サロンは〜
美容業界の中でも最先端のお薬や技術が常に入ってくるサロンです。
より髪や頭皮に優しい剤や技法を使って施術させていただきます😊
また4席という少ない席数で、ナチュラルなインテリアで圧迫感を感じない落ち着いた美容室の時間をお過ごしいただけます😊

◎相談しやすいとよく言われます☺︎
ヘアだけでなくプライベートや仕事の事も打ち明けてくださる方が多いです😊
お気軽にご相談ください♪

◎カウンセリング重視
言葉にして伝えるのが苦手な方でも、画像をお見せしたりして仕上がりイメージを共有させていただいています😊

◎あなただけの黄金バランス教えます❤︎
イメージチェンジが得意です♪
3回目以降のお客様はお任せでと言ってくださる方が多いです😊

◎とにかくめんどくさいから何もしたくない
私自身がこのタイプなので、スタイリングを頑張るヘアは提案致しません🙇‍♀️

🧸いつもと何か変えたい
🧸オシャレになりたいけどどうしたらいいかわからない
🧸不器用でスタイリングが苦手
🧸めんどくさがりでたくさんのことをしたくない
🧸朝時間がない
🧸何が似合うのかわからない

当てはまった方は即予約してください☺︎

◆営業時間◆
月曜 定休日
火曜 9:30〜18:30
水曜 9:30〜18:30
木曜 10:00〜19:00 たまに休み
金曜 11:00〜20:00
土曜 10:00〜19:00
日曜 10:00〜19:00

⚠︎当店はお客様をお迎えからお見送りまで
マンツーマンで施術させていただくパーソナルサロンです。
その為ご予約の間は他のお客様のご予約をお断りしております。
都合がつかなくなった場合はできるだけ早くご連絡いただけますと幸いです…
お客様自身にもご都合あるかと思いますが、ご配慮いただきたく存じます🙇‍♀️

❤️パーマ美容師✂︎ 井口美緒のプロフィール

【パーマが得意】こんなにパーマって長持ちするの!?ショートからロングまでカウンセリング重視のパーマスタイルの提案が大得意!波巻きパーマ、コテ巻き風パーマ、外国人風パーマなどムースをつけるだけで誰でも簡単にスタイリングできるスタイルづくりを心がけています!再現性の高いスタイルを必ずお約束します!

パーマ、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
【カウンセリング重視】【高再現性】【もちの良いスタイル】を心がけています💪 骨格、髪質、ライフスタイルに合わせて、 なりたいとやりたいを融合させた あなただけのオンリーワンなスタイルを提案させていただきます! 今まで諦めていたお悩みも是非一度ご相談ください⭐️
ソフトテニス、お笑い、カラオケ、スポーツ、メイク、食べること
スレッディングディプロマ取得

apish cherieの詳細情報

apish cherieの内観・外観1

apish cherieの内観・外観2

apish cherieの内観・外観3

東京都中央区銀座3−5−7 マツザワ第5ビル5F (地図

銀座駅A13出口から徒歩1分。銀座線をご利用頂くと出口が近いです。 出口からHUBLOT側に渡りHUBLOTから2軒先、CHAUMETの手前に1階がAKRISのビルがございます。 そのビルの5階が当店となりますので、左奥エレベーターをご利用ください。 エレベーターの前に少し階段があるため、お気をつけてお越し下さい。 また裏通りではなく大通り(中央通り)沿いになりますので、お気をつけください。

銀座駅
月 定休日
木 定休日
当日予約受け付けます!
お急ぎの方はお電話ください🙇‍♀️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish cherie付近の駅の美容室・美容院を探す