🩵EYELA yamamiya🩵の掲載
🩵EYELA yamamiya🩵のプロフィール画像

EYELA新越谷店(アイラシンコシガヤテン)🩵EYELA yamamiya🩵

新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    y.sのプロフィール画像

y.sさんの口コミ

初回の利用でした。 数週間経ちますが、本当に取れないです。 今までいろんなサロンを利用させていただきましたが、個人的に仕上がり、持ち、1番満足です。 対応も丁寧で申し分ないです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

🌸平日限定🌸オフ込み140本まで【土日祝+500円】⚠️詳細ご確認お願いします⚠️ ¥5,600

来店日:2023年9月22日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

初めてのLEDエクステで不安があったのですが… とても丁寧に優しく説明をしてくださり安心して任せられ仕上がりもとても良く凄い満足しました~ ありがとうございます 次回もお願いしたいです~

🌸平日限定🌸オフ込みLED160本まで【土日祝+500円】 ⚠️詳細ご確認お願いします⚠️ ¥7,820

来店日:2024年11月19日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

大満足です😊 仕上がりも、持ちもよいです。

🌸平日限定🌸オフ込み140本まで【土日祝+500円】⚠️詳細ご確認お願いします⚠️ ¥5,800

来店日:2023年12月13日来店回数:2

アピールポイント

🌸新越谷駅5分🌸モニター募集💓バインドロックorボリューム💓⚠️定員を越した場合募集終了する場合があります💓

数ある中から見つけて頂きありがとうございます💓 ボリュームラッシュ等の モニターモデル様も募集しています!🌸 各メニュー通常価格よりお安くご案内しているので お直し等行っていないことご了承ください🙇‍♂️ カルテのご記入等ございますので5〜10分前のご来店をお願いしています! メニューに対応の時間帯等記載させて頂いておりますので ご確認をお願いします💓

プロフィール

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン
資格・役職
美容師免許

EYELA新越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅徒歩約2分、南越谷駅徒歩約4分