- ミニモ公認資格松風公認インストラクター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

高須 美沙子の口コミ

みぃさんの口コミ
スタッフさんとても丁寧な施術&説明&対応で 安心しました!またリペアお願いしようかと思ってます!ありがとうございました!
来店日:2024年12月25日
高須 美沙子さんからの返信
みぃ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ 今回ボリュームラッシュが初めてとの事でしたが、仕上がりのイメージは大丈夫でしょうか☆ 束感も、ぜひやってみてくださいね!また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月26日
あんにんどうふ!さんの口コミ
当日予約で急遽、伺わせていただきました! 久しぶりのマツパということもあり不安でしたが、自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がっているのは初めてで感動しました…!また、丁寧な施術で安心出来ました☺️ 今後も伺わせていただきたいと思います!!
来店日:2024年12月16日来店回数:2回
高須 美沙子さんからの返信
あんにんどうふ!様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ お久しぶりのパーマということで、自まつ毛や瞼の状態を見てロッドを選ばせていただき、しっかりあげる事ができました★ また過ごしてみてやりずらさなどあれば お気軽にご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月17日
急な変更に対応していただいたり、 施術中は些細なことですら確認を丁寧にしてくれました。 カールの強さを左右のバランスを見ていい感じにしてくれてありがとうございます!とても満足です!ありがとうございました!また行きます!
来店日:2024年12月16日
高須 美沙子さんからの返信
み様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただき、嬉しく思います^ ^ 今回、左右でロッドの大きさを変え、仕上がりの上がり方を調整しております! 扱いやすいさなど過ごしみていただき、まな何かありましたらお気軽にご相談くださいませ★ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月16日
YuNさんの口コミ
施術中何度も痛くないかなどお声がけいただき、安心して施術を受けることが出来ました!また、接客も丁寧でした。 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😊
来店日:2024年12月11日来店回数:3回
高須 美沙子さんからの返信
YuN様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき、嬉しく思います^ ^ 今回、お久しぶりのパーマとの事でしたが、 自まつ毛の長さもあり、綺麗にあがりましたね★ またやりづらさや、ご要望がございましたら お気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月13日
由美さんの口コミ
他店のリペアですが、施術も対応もとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2024年12月7日来店回数:2回
高須 美沙子さんからの返信
由美様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミいただき嬉しく思います! 今回リペアでいれさせていただきました。目尻の感じなど様子みていただければいと思います^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年12月7日
ユッキーさんの口コミ
いつも丁寧に仕上がりも綺麗に付けて下さりありがとうございます♪今回は付け足しでしたが、次回はまたデザイン変更など相談させて下さい(^^)
来店日:2024年10月29日来店回数:30回
高須 美沙子さんからの返信
ユッキー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回はリペアでデザイン変更なくお付け足しいたしましたが、次回はデザインを相談しながら、決めていきましょう^ ^またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年11月5日
MIYUさんの口コミ
急遽でしたが、当日予約で伺わせていただきました。 初めて伺うということだったり、ラッシュリフトは初めてだったりで不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、今までのマツパの経歴をお話しした上で、「なるべくマツパとパリジェンヌの間にしていきますね!」と伝えてくださり安心して施術をお願いすることができました! 施術中も痛くないかしみてないかこえをかけていただけました!痛みもなく、寝てしまったくらい心地よかったです🥹 仕上がりも満足でとってもよかったです! ありがとうございました✨
来店日:2024年8月31日
高須 美沙子さんからの返信
MIYU様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき嬉しく思います! ラッシュリフトは初めてという事でしたが、カウンセリングをして、立ち上げカールで上げさせていただきました^ ^ 自まつ毛の長さもあるので、しっかり立ち上げれましたのでモチの感じなど様子を見ていただき、またご相談いただければと思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年9月1日
かほてぃさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただきました! 理想通りにあがって久々にぱっちり目になれて嬉しいです♡
来店日:2024年8月13日
高須 美沙子さんからの返信
かほてぃ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき嬉しく思います! しっかり上がり、パッチリなお目元になりましたね^ ^ また、やりずらさなどありましたら お気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年8月14日
meiさんの口コミ
いつもお世話になっています! 短い私のまつ毛でもしっかり根本から上げてくださって仕上がりが綺麗で大満足です🫶
来店日:2024年7月12日来店回数:6回
高須 美沙子さんからの返信
mei様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき、嬉しく思います! 前回から、ストレートで上げておりますが、目力アップでいい感じですね^ ^ また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年7月12日
さやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお願いすることができました。また、マツエク自体初めてという事もあり、イメージと違わないようにとマツパの仕上がりを見てから考え直しても大丈夫ですよと言っていただきとても有難かったです。ドキドキでしたが、丁寧な接客と仕上がりにとても満足です!またお願いしたいです!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年7月11日来店回数:3回
高須 美沙子さんからの返信
さや様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います! 初めてのエスクテだと、イメージが想像できずドキドキしますよね。 今回は真ん中は、瞼に出るようにカールと長さを調節しておりますので、過ごしてみて、もっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね☆ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年7月11日
ぽっぽさんの口コミ
想像以上の仕上がりにしていただきました! 丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
高須 美沙子さんからの返信
ぽっぽ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき、嬉しく思います^ ^ 今回立ち上げストレートであげさせていただきました。 束感がかわいい目元に仕上がりましたね! また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年7月8日
moeさんの口コミ
いつも大満足の仕上がりです!長持ちするので助かっています。ありがとうございます。
来店日:2024年6月26日来店回数:7回
高須 美沙子さんからの返信
moe様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います! ホームケアをしっかりしていただいてるおかげで、自まつ毛の状態がよく、いつも綺麗にあげることができます^ ^ またデザインなど、変更などありましたらお気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月26日
れいなさんの口コミ
妊娠中で中々行けなくて久しぶりに来店しました!変わらずの素早く綺麗な施術ありがとうございます♪ 大満足の仕上がりに週末の予定が楽しみになりました😊 ありがとうございます♪
来店日:2024年6月20日来店回数:22回
高須 美沙子さんからの返信
れいな様 本日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^ 久しぶりにお会いできて嬉しかったです! 施術中、体勢などは大丈夫でしたか? 大事な週末の予定前に、つけれて良かったです!! これから暑い日が続きますので、お身体お大事にしてくださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月20日
😸さんの口コミ
カールのデザインの相談にも親身に乗ってくださって仕上がりもとても綺麗でくりくりまつ毛になれて嬉しいです!⟡.· またとれてきたらよろしくお願いいたします🪽
来店日:2024年6月19日
高須 美沙子さんからの返信
😸様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ 自まつ毛の長さもあるので、ぱっちり上向きでかわいいお目元にになりましたね! 下まつげのモデル様にもご協力いただきまして、ありがとうございました! また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月19日
ユッキーさんの口コミ
いつも満足の仕上がりです(^^)ありがとうございます♪
来店日:2024年6月18日来店回数:30回
高須 美沙子さんからの返信
ユッキー様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 今回は、つけ放題メニューでしっかり量をいれております^ ^デザインも、少しずつ変化させていくのもいいと思いますので、また何かございましたらご相談くださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月25日
れれれさんの口コミ
初めての予約でした。 ありがとうございます。 とても綺麗にまつ毛を上げて頂き満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月11日
高須 美沙子さんからの返信
れれれ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ 立ち上げて、目尻は少し流すようなデザインであげております。束感まつげを楽しんでみてくださいね。 また何かございましたら、ご相談ください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月12日
すずさんの口コミ
とってもスピーディーに丁寧に施術していただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2024年5月27日
高須 美沙子さんからの返信
すず様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ 今回立ち上げカールでかけさせていただきました。 メイクしてみてのバランスなど見ていただき、上がり方など調節する事も可能ですので、お気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月28日
かずみさんの口コミ
初めて来店させていただきました。 素早く丁寧な施術と、優しくお声掛けしてくださって安心しておまかせできました(^^) 久しぶりのマツパだったんですが仕上がりも理想通りで嬉しいです! またお願いします。
来店日:2024年5月21日
高須 美沙子さんからの返信
かずみ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ 久しぶりのパーマでしたが、自まつ毛の長さもあり綺麗に上がりましたね! カウンセリングの際、仕上がりの左右差がでやすいとの事でしたので、左右でロッドを変えております。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月22日
Claireさんの口コミ
終始笑顔で気遣いある接客をして頂きました。😊 希望もしっかり聞いてくれて、施術中もしみたり、違和感など確認して頂いたり、丁寧にパーマをかけて下さいました。 仕上がりもすごくぱっちり上がって大満足です!😊💗 ありがとうございました😊
来店日:2024年5月14日
高須 美沙子さんからの返信
Claire様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミも嬉しく思います^ ^ 今回、束感で仕上げさせていただいております! お手持ちの、コーティングやマスカラなどで ぜひ試してみてくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月14日
渓香さんの口コミ
2ヶ月ぶりのマツエク仕上がりめちゃくちゃ良くて、 気に入ってます。丁寧にカウンセリング聞いてくださり、 希望のデザインでした!ありがとうございます! また行こうと思います!
来店日:2024年4月30日
高須 美沙子さんからの返信
渓香様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき、嬉しく思います! 今回初めてのボリュームラッシュということでしたが、 ご希望に仕上がり良かったです^ ^ 目尻にかけてカール感も変えておりますので、何かございましたら、ご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年4月30日