素早く丁寧に付けて下さり有難うございました!
カウンセリング、施術も丁寧でした!カールも目尻まで綺麗に上がっていてとても満足です🍀*゜ありがとうございます
とても丁寧に施術していただいて、心地よすぎて途中寝てしまいました🥹
仕上がりも綺麗で満足しています。
またお願いしたいです❣️
いつも丁寧にありがとうございます!今回は目尻をカールいつもより下げて貰いました(^^)気に入っています♪
丁寧にカウンセリングしていただき求めていた仕上がりにして頂き大満足です!
町田で通えるサロンを探していたので次回からもお願いしたいなと思える丁寧さと施術でした!またお願いします!
とても可愛くしていただきました!ありがとうございます。
ぱっちりとまつ毛が上がって目が大きくみえます!!!
ここまで上がることに感動しました。
駅からも近くてよかったです。
マツパ歴2年ほどですが、今までで1番目に負担がかからず丁寧な施術をしてもらいました。
術中本当にやっているのか不思議なほどソフトで、なおかつバッチリとまつ毛を上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
初めてのまつパでドキドキしてましたが、施術が丁寧でうっかり寝てしまいました🥺
めっちゃぱちぱちで可愛い目になりました!ありがとうございました✨️
仕上がり、接客、共に大満足です、!
心地よい施術をして頂き、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。
今年最後のマツエクありがとうございました♪
また来年も宜しくお願い致します!
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
今回は美容院と一緒だったので 一度に済ませられて良かったです😊いつも丁寧に綺麗に付けていただきありがとうございます♪また宜しくお願いします
初めて行かせていただいたのですが、施術がとても丁寧で気づいたら寝ていました!時間も思った以上にすごい早くて、また行かせていただきたいです!ありがとうございました。
いつも素敵な仕上がり♡
今日も素敵にしてくださりありがとうございました♪
またよろしくお願い致します🥺
今回もとても満足です^_^
また宜しくお願い致します^_^
今日も理想通りに施術してくださってありがとうございました。
マツ育頑張ってもう少し沢山つけて貰えるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します!
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊次回も宜しくお願いします。
今回も丁寧に基本通り施術してくださり
ありがとうございました☆
またよろしくお願いします(*^^*)
1年ほど通わせていただいています。
痛みや不快感の声かけなどとても丁寧で、安心してお任せできる方です!
また、なんとなくのイメージをお伝えしているのですが、目の形や完成した時の見え方、パーマの持ち具合の違いなど、分かりやすくデザインの提案をしてくださり、毎回理想以上の仕上がりにしていただけます☺️