高須 美沙子の掲載

町田駅2分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

高須 美沙子の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございました!!

🌈ご新規様限定🌈ラッシュリフト上まつ毛🫧アイシャンプー付き🫧 ¥4,500

来店日:2024年4月24日

高須 美沙子さんからの返信

a様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき、嬉しく思います^ ^ 今回はカールタイプでかけさせていただきました!自まつ毛の長さもあり、綺麗にあがりましたね^ ^ また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月25日
  • てぃーちゃんのプロフィール画像

てぃーちゃんさんの口コミ

最初のやり取りが丁寧でスムーズでこうしたいと要望まで聞いていただき、仕上がりが綺麗でとても気に入りました!まつ毛が上がるとテンション上がります🤭 この度はありがとうございました、またお願いしたいと思いました!!

来店日:2024年4月13日

高須 美沙子さんからの返信

てぃーちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ 今回束感で仕上げておりますので、お手持ちのマスカラなどで、束感まつ毛を楽しんでみてくださいね! また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもスムーズで、何度かしみてないですか?と 確認してくださいましたが、一切しみることもなく 丁寧に施術していただきました。 他のところでやった時に 右目が上がりにくいと相談したら、 まつ毛の状況をみて左右差が出ないように やってくださったので、 鏡で見た時とっても綺麗に両方まつ毛が 上がっていて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年4月6日来店回数:3

高須 美沙子さんからの返信

あい様 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います! 今回、右目が上がりずらいということで、 左右でロッドを変えております! 右目も綺麗にあがりよかったです^ ^ 時間が経ってからの左右差など、様子をみていただき またご相談いただけたらと思います! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月6日
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも可愛くしていただきました(*^_^*) ありがとうございました!

来店日:2024年4月6日

高須 美沙子さんからの返信

ころん様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ 今回束感での仕上がりになっておりますので、ぜひお手持ちのマスカラなどで試してみてくださいね!! また何かございましたら お気軽にご相談くださいませ^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごい綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

来店日:2024年3月23日

高須 美沙子さんからの返信

みー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います! 今回束感で仕上げておりますので、お手持ちのマスカラなどでやってみてくださいね^ ^ 何かあればご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月24日
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

素早く丁寧に付けて下さり有難うございました!

他店リペアOK🙆‍♀️取れた隙間が気になる✅ボリュームラッシュorフラットラッシュ✅30分リペアメニュー💖 ¥3,850

来店日:2024年3月16日

高須 美沙子さんからの返信

ぬん様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミいただき嬉しく思います! 今回リペアで、間が空いている部分を付けさせていただきました^ ^ また何かありましたら、ご相談くださいませ★ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月18日
  • 🕊️のプロフィール画像

🕊️さんの口コミ

カウンセリング、施術も丁寧でした!カールも目尻まで綺麗に上がっていてとても満足です🍀*゜ありがとうございます

来店日:2024年3月16日

高須 美沙子さんからの返信

🕊️様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います。 今回束感が作りやすいように、仕上げております! お手持ちのマスカラなどで是非お試しくださいね★ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月18日
  • 結依のプロフィール画像

結依さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、心地よすぎて途中寝てしまいました🥹 仕上がりも綺麗で満足しています。 またお願いしたいです❣️

来店日:2024年2月26日

高須 美沙子さんからの返信

結依様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき嬉しく思います! 自まつ毛の長さもあり、とても綺麗にあげることができました!お手持ちのマスカラなどで、束感を楽しんでみてくださいね! また何かあればご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月26日
  • ユッキーのプロフィール画像

ユッキーさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!今回は目尻をカールいつもより下げて貰いました(^^)気に入っています♪

🔻ボリュームラッシュ120分つけ放題(200束 600​〜​1000本まで)🔻✅オフ無料❣️ ¥8,800

来店日:2024年2月19日来店回数:30

高須 美沙子さんからの返信

ユッキー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回目尻のカール感を変えており、少し印象も変わりましたね^ ^ また何かあればお気軽にご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき求めていた仕上がりにして頂き大満足です! 町田で通えるサロンを探していたので次回からもお願いしたいなと思える丁寧さと施術でした!またお願いします!

来店日:2024年2月8日

高須 美沙子さんからの返信

R様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います。 今回は立ち上げストレートであげさせていただきました。 自まつ毛の状態もよく綺麗な束感で、お目元にとてもお似合いでした^ ^ 何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月8日
  • ayachanのプロフィール画像

ayachanさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます。

来店日:2024年1月27日

高須 美沙子さんからの返信

ayachan 様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回立ち上げカールでかけさせていただきましたが、 お目元にとても似合う可愛くなりましたね^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月27日
  • こじまのプロフィール画像

こじまさんの口コミ

ぱっちりとまつ毛が上がって目が大きくみえます!!! ここまで上がることに感動しました。 駅からも近くてよかったです。

来店日:2024年1月16日

高須 美沙子さんからの返信

こじぱんまん様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ パッチリと綺麗にあがり、目力アップでき良かったです! また何かございましたらご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マツパ歴2年ほどですが、今までで1番目に負担がかからず丁寧な施術をしてもらいました。 術中本当にやっているのか不思議なほどソフトで、なおかつバッチリとまつ毛を上げていただきました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2024年1月6日来店回数:5

高須 美沙子さんからの返信

ま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただき、嬉しく思います♪ 今回は立ち上げストレートでばっちりあげさせていただいております!また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月10日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

初めてのまつパでドキドキしてましたが、施術が丁寧でうっかり寝てしまいました🥺 めっちゃぱちぱちで可愛い目になりました!ありがとうございました✨️

来店日:2024年1月5日

高須 美沙子さんからの返信

まっちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマとても綺麗にあがり可愛い目元になりましたね★すごくお似合いでした! 素敵な晴れの日にしてくださいね♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月8日
  • もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

仕上がり、接客、共に大満足です、! 心地よい施術をして頂き、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月28日

高須 美沙子さんからの返信

ずっきー様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミとても嬉しく思います^ ^ 今回、立ち上げカールでかけさせていただいております。 次回またなにかご希望などございましたら、ご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月28日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

今年最後のマツエクありがとうございました♪ また来年も宜しくお願い致します!

🔻ボリュームラッシュ140束(420本​〜​700本)🔻✅他店つけたし🆗オフ無料❣️ ¥7,700

来店日:2023年12月12日来店回数:31

高須 美沙子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今年も1年ありがとうございました♪ 良いお年をお迎えください。 また来年お待ちしております♪

返信日:2023年12月13日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

🫧ラッシュリフト上まつ毛🫧アイシャンプーつき🫧束感仕上げ🉑✨ ¥4,950

来店日:2023年12月7日来店回数:2

高須 美沙子さんからの返信

さっちん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき嬉しく思います! 自まつ毛の少し短い部分も伸びてくるとしっかり存在感がでてくると思います^ ^ また次回ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月9日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

今回は美容院と一緒だったので 一度に済ませられて良かったです😊いつも丁寧に綺麗に付けていただきありがとうございます♪また宜しくお願いします

来店日:2023年12月4日来店回数:14

高須 美沙子さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回はヘアと同じタイミングで施術できて良かったです^ ^ 次回はまた、まつ毛の様子見て、リペアか付け替えかご相談頂ければと思います! またのご飯お待ちしております♪

返信日:2023年12月6日
  • かっぱのプロフィール画像

かっぱさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、施術がとても丁寧で気づいたら寝ていました!時間も思った以上にすごい早くて、また行かせていただきたいです!ありがとうございました。

来店日:2023年11月29日

高須 美沙子さんからの返信

美咲様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 久々のパーマはいかがでしょうか?^ ^ お目元に合うカール感で仕上げさせていただきました。 また何かございましたらご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月29日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

いつも素敵な仕上がり♡ 今日も素敵にしてくださりありがとうございました♪ またよろしくお願い致します🥺

来店日:2023年11月15日来店回数:22

高須 美沙子さんからの返信

れいな様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミいただき嬉しく思います! 今年も残りわずかなので、来月綺麗にして年越しを迎えれたら思います^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月15日

Ash町田駅前通りの詳細情報

• Ash町田駅前通りの内観・外観1
  • Ash町田駅前通りの内観・外観2
  • Ash町田駅前通りの内観・外観3
東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル1F (地図)
町田駅2分
JR横浜線町田駅ターミナル口より徒歩2分 小田急町田駅西口より徒歩8分
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC