drive for garden所属・田籠陽子の口コミ

• ゆきえ さんの口コミ

どんな色にしたいかということをすぐに理解してくださり、理想の色に仕上げてくださいました。ブローやセットの仕方も丁寧にまた素人でもできる技術を教えて下さり、またお願いしたいと思える方でした。本当にありがとうございました。

• snow さんの口コミ

先日はありがとうございました‼
    仕上がりのイメージ通りにカットして頂きました。ブローのコツも丁寧に教えて下さいました。
    サロンもとても素敵です。
    またぜひよろしくお願いします‼

• ずー さんの口コミ

過去最高に満足した髪色でした♡
    笑いのツボが同じで終始笑いっぱなしで本当にたのしかったです!!(〃∇〃)笑
    技術もすばらしくて、シャンプーも気持ちよくて、本当に天才的でした!!
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いしますっ( ^ω^ )♪

• 奈々 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く引き受けてくださり、迅速な対応も大変助かりました(;_;)...!
    髪質の悩みに親身に対応していただけたり、的確なアドバイスもたくさん下さり、とても嬉しかったです...! こんなに誠実さを感じることのできた美容師さんは初めてでしたので、大変感動致しました(T-T)スタイリストデビュー前とは全く思えませんでした(´⊙ω⊙`)!また、短い間の施術でしたが、楽しいおしゃべりをありがとうございました❤︎おしゃれで開放的な場所にも癒されました♪次回ご都合合いましたら、お伺いさせてください^ ^この度はありがとうございました!

• ai さんの口コミ

ブリーチカラーをして頂いたので結構時間がかかったのですが、おしゃべりが楽しくてあっという間でした!色味もとってもいい感じになって本当に満足です!ありがとうございました!

• まみこ さんの口コミ

とても親切で仕上がりもすごくよかったです!!
    また是非伺いたいと思いました!

• みか さんの口コミ

可愛い色にして頂きました!
    色々とありがとうございます( ¨̮ )♡

• o さんの口コミ

とても素敵な方でした!ありがとうございます!

• みゃーしろ さんの口コミ

とても気さくな方で施術中楽しかったです。
    丁寧にシャンプートリートメントをしていただき、仕上がりのカラーも綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいですっ!

• ちさと さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、終始楽しく施術していただけました!

• nanami さんの口コミ

今まで入りづらかった緑色がきれいに入ってて大満足です!気兼ねなく話せる方で、ぜひまたカラーしていただきたいと思いました!

• リサ さんの口コミ

とても気さくで色々な所に気を遣って下さる素敵な方でした。仕事も早くカラーも素敵でとても気に入っています!周りの方々も優しい方ばかりで素敵な空間でした!ありがとうございました(^^)是非また宜しくお願い致します。

• かおり さんの口コミ

カラーとても満足しました!
    気さくな方で、よかったです( ¨̮ )
    今度はトリートメントもお願いしたいと思います♡

• ☺︎ さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきとても気に入ってます☺︎
    ありがとうございます!

• ちゃんた さんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    髪がサラサラになり、すごくよかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• AKN: さんの口コミ

当日予約だったのですが快く対応して頂けて良かったです。色も可愛い色にしてくださりました^ ^共通の趣味でお話もたくさんできて楽しかったです♡ありがとうございました♪

• あや さんの口コミ

丁寧でカラーもとても良い色で満足しています。ありがとうございました。

• さとみ さんの口コミ

明るくてオシャレな心地よいサロンでした。また、駅から近くて、道に迷うことはありませんでした。とても丁寧にシャンプートリートメントをしていただき、不安に思うことは1つもなかったです。細かいところまで気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    田籠さんの印象もサロンの雰囲気も、もちろん出来上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました。

• 篠原茉莉 さんの口コミ

話しやすくて 丁寧にやってもらえて嬉しかったです!
    髪もサラサラにしてもらえて、シャンプーも気持ちよかったです(^^)!絶対またお願いします♩

• ゆみ さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて、わがままにも応えてくれました!是非またお願いしたいです。