見せた画像のとおりを再現してくれてスピーディに仕上げてくれました。
時間も早めにきたにもかかわらず対応いただきありがとうございます😢
先日はありがとうございました。
髪型等何も決めていなかったけど、いくつか選択肢を出していただき、且つわかりやすい説明でイメージしやすかったです。
仕上がりは多少広がりが気になりますが、かなり軽くなってすごく楽になりました。また伸びてきたらお願いしたいです。
本日はありがとうございました✨
髪色も見せた写真通りになり、髪質も想像以上にサラサラになってびっくりしました😳
ブリーチで頭皮を痛めてしまってからカラーをする度に頭がヒリヒリしていたため、毎回カラーするのを躊躇っていたのですが、今回初めて頭皮が痛くなく、快適に過ごせて嬉しかったです。
接客も丁寧で、あまり美容室では会話をしたくない私の気持ちも大事にしてくださり、すごく良かったです。
また来店したいと思いました、ありがとうございました💞
すごく丁寧で施術中も沢山話していただいてすごく楽しかったです。私の希望通りの髪にして頂きました。髪を染める時は当店を利用したいと思えました。ありがとうございました😌❤️
大阪での美容院予約はyokoさんにお願いすると決めてます!
またぜひカラーカットしてもらいたいです。
ちょうど良いメニューがあって助かりました
前髪カットに自信がなかったので、綺麗に切ってもらえてよかったです
気になっていた枝毛も切って整えてもらいました
ヒアリングが丁寧で嬉しかったです
思っていた通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!ほどよい距離感でお話してくださって、とても居心地良かったです(^^)またお願いします!
イメージ通りの色にして頂き、且つ手際良く対応して頂けました^^また行きたいと思います!
結婚式のヘアセットで利用しました。
結婚式場の場所や時間を考慮して希望通りにセットしていただけてとても良かったです😻
朝から夜まで崩れず綺麗でした!ありがとうございました🤭
子育ての合間に行ったので、カウンセリングも施術もスムーズでありがたかったです。
仕上がりも大満足で、美容院に行けないときの対処法なども教えていただけて家でもメンテナンス出来そうです。
なりたいスタイルをすぐに理解して提案してくださって、とても良かったです!
前髪の悩みも解決していただき、手入れの仕方も教えてもらいありがとうございました😊
ヘッドスパも気持ちよかったです!
結婚式のお呼ばれにヘアセットをお願いしました。急遽、時間変更をお願いしましたが柔軟に対応して下さいました。ヘアセット自体も手早くかつ丁寧に仕上げていただきました♪後れ毛の量や飾りの位置など細かい配慮や希望も確認してくださり、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
巻きが取れないようにしっかり固めて欲しいとお願いしたら、要望通りしっかり固めていただいて、持ちもよかったです!夜遅くでしたが、スムーズかつ丁寧にしていただいて満足です。また違うメニューもお願いしたいと思いました。
髪色も髪型も伝えた通りにしてくださって大大大満足です!イヤリングカラーも超可愛いです♡
接客も丁寧でとっても話しやすかったです!
またお願いします☺️
評価が遅くなってしまいましたm(_ _)m
イメージ通りに、いい感じにしてもらえて満足です!
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。また色落ちしてきたらお願いしたいです。
思ってる以上に可愛くしていただいて嬉しかったです!
お話も楽しかったです!
また利用させていただきます!
初めて利用させて頂きましたが、手際が良くとてもスムーズでした😳👐
今はカラーしてから10日程経ちましたが、理想の色落ちの仕方で大満足です🥺💓
髪以外の美容に関するお話も出来てとても勉強になりました!
また利用させて頂きます🌿
先日はありがとうございました!
私が違うメニューで予約してたのにも関わらず、対応してくださって助かりました!
カットもカラーも綺麗にしてくれて満足です!!
傷んでた髪もサラサラになりました!
ありがとうございます!!
またお願いします!
ゃっと予約が取れて行けたのでとても嬉しかったです‼︎てんいんさんの雰囲気とサロンの居心地も良くて、仕上がりも想像以上で満足してます(^^)センスのぁる提案をぁりがとぉござぃました(╹◡╹)
今回も暗くしてもらってすごく気に入りました🌸
教えてもらったトリートメントのやり方と乾かし方で髪の毛痛めないように頑張ります!笑
いつもありがとうございます☺︎