NEWI 京橋 【yoko】の掲載
NEWI 京橋 【yoko】のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ NEWI 京橋 【yoko】

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

NEWI 京橋 【yoko】の口コミ

• 芹菜さんの口コミ

セルフカラーをして行ってしまったのに色もとっても良くしてもらえて、無理な勧誘もなくすごく楽しかったです☺️今まで行った美容室の中で一番居心地が良かったです!ありがとうございました☺︎

NEWI 京橋 【yoko】さんからの返信

芹那様、本日はありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです✨
    居心地等も嬉しい言葉をいただきありがとうございます★
    またいつでもお待ちしていますので、退色が気になった時にいらして下さい😌
    ホームケアも頑張って綺麗なハイトーンを維持していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

stylist yoko

返信日:2019年5月2日
  • み。さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    かなりバッサリと切りましたが、可愛く仕上げて頂いて満足です✨
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂いたのですが、私が不器用すぎて変なはね方をしてしまうので、次回もう一度ご相談したいです💧

初めて行ったのでわかりませんが、土曜日だったからなのか、ひっきりなしにお客さんが来ていて、人気のお店なのだと思います✨
    施術は焦ったり早く終わらせようといった感じはなく、丁寧で気持ちの良いものでしたが、追加でトリートメント等メニューの追加は頼みにくい感じだったので、事前にしっかりメニューを決めて予約をとる方が良いなと思いました✨

NEWI 京橋 【yoko】さんからの返信

み。様 嬉しい口コミありがとうござます🌟

ロングからのばっさりカットで切ってるこちらも緊張致しました!!
    素敵に変られて私自身もすごく嬉しかったです✨

乾かし方ですが、一度後ろに根元を起こすように乾かし
    変な跳ね方をする髪はその後前に全部乾かしてみてください!
    次回お越し頂いた際にもう一度しっかりレクチャーさせていただきます✨✨

追加メニューの件ですが、言い出しにくい雰囲気を出してしまっていた事申し訳ございませんでした。
    最初にお伺いして、途中もお伺いできるようにこれから勤めていきますので、今後ともuta京橋店を宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

uta京橋店 yoko

返信日:2019年3月26日
  • 愛子さんの口コミ

カットをお願いしました。色んな意見を教えて頂け、どういう髪型にするか悩んでいたので助かりました。また接客にすごく癒されました。

• かおりさんの口コミ

丁寧に担当していただきました。髪質を考えながらスタイルやセット方法を教えてくださったので、とても参考になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• おぐゆみさんの口コミ

カラーの相談から
    カットの相談まで丁寧にして頂きました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

どんな色にしたいかということをすぐに理解してくださり、理想の色に仕上げてくださいました。ブローやセットの仕方も丁寧にまた素人でもできる技術を教えて下さり、またお願いしたいと思える方でした。本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました‼
    仕上がりのイメージ通りにカットして頂きました。ブローのコツも丁寧に教えて下さいました。
    サロンもとても素敵です。
    またぜひよろしくお願いします‼

• あずさんの口コミ

過去最高に満足した髪色でした♡
    笑いのツボが同じで終始笑いっぱなしで本当にたのしかったです!!(〃∇〃)笑
    技術もすばらしくて、シャンプーも気持ちよくて、本当に天才的でした!!
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いしますっ( ^ω^ )♪

当日の予約にも関わらず、快く引き受けてくださり、迅速な対応も大変助かりました(;_;)...!
    髪質の悩みに親身に対応していただけたり、的確なアドバイスもたくさん下さり、とても嬉しかったです...! こんなに誠実さを感じることのできた美容師さんは初めてでしたので、大変感動致しました(T-T)スタイリストデビュー前とは全く思えませんでした(´⊙ω⊙`)!また、短い間の施術でしたが、楽しいおしゃべりをありがとうございました❤︎おしゃれで開放的な場所にも癒されました♪次回ご都合合いましたら、お伺いさせてください^ ^この度はありがとうございました!

• aiさんの口コミ

ブリーチカラーをして頂いたので結構時間がかかったのですが、おしゃべりが楽しくてあっという間でした!色味もとってもいい感じになって本当に満足です!ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても親切で仕上がりもすごくよかったです!!
    また是非伺いたいと思いました!

• みかさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!
    色々とありがとうございます( ¨̮ )♡

• oさんの口コミ

とても素敵な方でした!ありがとうございます!

• みゃーしろさんの口コミ

とても気さくな方で施術中楽しかったです。
    丁寧にシャンプートリートメントをしていただき、仕上がりのカラーも綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいですっ!

• ちさとさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、終始楽しく施術していただけました!

• nanamiさんの口コミ

今まで入りづらかった緑色がきれいに入ってて大満足です!気兼ねなく話せる方で、ぜひまたカラーしていただきたいと思いました!

• リサさんの口コミ

とても気さくで色々な所に気を遣って下さる素敵な方でした。仕事も早くカラーも素敵でとても気に入っています!周りの方々も優しい方ばかりで素敵な空間でした!ありがとうございました(^^)是非また宜しくお願い致します。

• かおりさんの口コミ

カラーとても満足しました!
    気さくな方で、よかったです( ¨̮ )
    今度はトリートメントもお願いしたいと思います♡

• ☺︎さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきとても気に入ってます☺︎

• ちゃんたさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    髪がサラサラになり、すごくよかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す