ずっとなりたかった髪質にしてもらえて幸せでした!
なりたいイメージを聞いてくれて、それに寄り添って施術していただけて嬉しかったです。
会話も楽しくてぜひ通いたいなと思いました。
また後日お世話になります。よろしくお願いします(^^)
とてもイメージ通りに染めていただけて嬉しかったです!
染めたてはもちろん色落ち後もいろんな人に褒めてもらえました😳
カットもセットしやすいように長さを整えて頂いて、ヘアセットをするのが楽しいです😆ありがとうございました!
昨日はありがとうございました🧸💭
バッサリ前髪を切るのは不安でしたが思い切ってよかったです🥲友達からも好評で嬉しいです🧡
また伸びてきたらお願いします🙇♀️
カットとカラーをして頂きました!!すごく久々のカットカラーで不安でしたが、とても良い仕上がりで満足しました。
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!
色々とご迷惑おかけしましたが本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします^_^
遅れたのにもかかわらず受付のお兄さんが優しく対応して下さり汗をかいていたのでおしぼりを下さいました。
シャンプーが今まで行った美容室の中で断トツで気持ち良かったです。
カットも的確な質問をしてくださりとても満足してます😊
お店の雰囲気がとても良いなと感じました。
スタイルの提案、スタイリング方法の説明、会話、どれも良かったです。ありがとうございました。また行きたいと思える内容でした。
具体的にどんな髪型にするか決まってない状態でお店に行ったのですが、丁寧に自分に合う髪型を色々考えてくださりとても良かったです😊
カッコよく仕上げていただきとても満足してます!!
優しく丁寧に接客してくださり、また店に行きたいなぁと思えました!
当日予約にも関わらず柔軟に対応してくださって本当に嬉しかったです!
皆さんも是非1度行ってみると良さがもっとわかると思いますので是非来店してみてください👍
しっかり決めずに行ったのですが相談しながら決めれて仕上がりも大満足でした!
うとうとしてしまうぐらい心地よかったです。
対応も良くフランクな感じで
非常に喋りやすかったです!
また時間がある時寄りたいと思えるサロンでした!
お仕事頑張って下さい!
今回は時間がない自分の時間を
気にして下さりありがとうございました!
希望していた以上の仕上がり大満足です❁❁
どの説明もすごく丁寧だったので、初めてなのに居心地が良く最後まで楽しくカットして頂けました🐻
通い続けたいと思える素敵なサロンです!
体調が悪く、時間の変更をお願いしたり、気を使わせてしまいすみませんでした!
とても満足しているので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とってもいい感じの髪型になりました!
気に入っています!
話しやすくて、事前にイメージもしっかり相談できていたのでよかったです!
前髪切る勇気でなかったんですが切ってよかったです、めちゃくちゃお気に入りになりしました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
髪の巻き方とかクセを抑える乾かし方教えていただきました!
また前髪切ってもらいにいきますのでお願いします!(๑>◡<๑)
なりたいイメージのカラーにしてもらい
満足しています!!!
丁寧な接客、そして他のスタッフの対応
お店の雰囲気も明るくすごく和みました!
とても話しやすく、楽しくカットして貰うことが出来ました😊
丁寧に確認もしてくださり、仕上がりもイメージ通りで満足です!
また、癖に合わせて、セットのアドバイスもいただき嬉しかったです!
カットしてもらって良かったです😊
また行きたいと思います!
1週間前にカットとトリートメントをしていただきました。
傷んでいた髪も復活して、髪の毛が扱いやすくなりました!
本当にありがとうございました。
お話がしやすい美人で気さくな方でした(^◇^)
またお願いします!
とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことができました☺️
髪の方もカットもカラーも素敵にして頂きました!
過去1のお気に入りです💓またお願いしたいと思います!!!
今日はありがとうございました!!!
彼氏に見せたところとても、喜んでもらえました❤︎
また、明るくする時はお願いします!
丁寧でスピーディな施術は感激しました。
女性ご担当がメインと思いますが、男性のカットも素晴らしいと思います。
ご活躍を願っております。
口コミ記載漏れお詫び申し上げます。
本日はありがとうございました
ノープランでしたが、丁寧にヒアリングして頂いて嬉しかったです