韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅の掲載
韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅の口コミ

• りょまのプロフィール画像

りょまさんの口コミ

施術には大満足です🙆‍♂️曖昧なイメージのまま行ったのですが、ご自身の意見をはっきりと伝えてくれてとてもいい感じに仕上げてくださいました😌 細江さんには全て星5つ付けたいのですが、、 最初にジャンプブローをした後に髪がびしょびしょのまま15分以上も放置されたのが残念でした。。 首や耳元に水滴がたくさん落ちてきて、とても不快でした。また時間を潰すための雑誌やタブレット等の紹介もなかったのでただただ不快で暇な時間を過ごしてました、 他にも店舗の対応で気になる点がちらほら、。。 もう一度言いますが、スタイリストさんはall星5です!

💇🏼‍♂️メンズカット + 炭酸シャンプー + 眉カット ¥6,000

来店日:2022年8月27日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 技術や仕上がりを褒めて頂いたのにも関わらず お気遣いの面でご迷惑をお掛けしてしまい 申し訳ありませんでした。 この事はアシスタントの子に 伝えさせて頂きました! 貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月28日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ハイライトの太さや、色味など丁寧に相談に乗っていただきました。傷んでいた髪の毛もカットしてもらってすごく綺麗になったし、出来上がりも大満足です!初めてのハイライトで今後の色落ちも楽しみです!また伺わせてもらいます、ありがとうございました!

【 デザイン 】カット + 表面ハイライト + 高発色カラー ¥11,500

来店日:2022年8月21日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ハイライトは長らくデザインカラーの一つとして 定着してるので安心して続けられます◎ 今回は程よくしっかりと筋感が分かる様に 入れさせて頂きましたが巻いた時に立体感が 感じられると思います! 次回、もう少しこうしたいなどありましたら ハイライトを増やす事も出来ますので 気軽に相談して下さいね🫡🤍

返信日:2022年8月27日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

髪の毛のクセを丁寧に見極めていただき、私の理想の形に仕上げていただきました! 技術力の高さやお仕事への向き合い方、お人柄のよさがとても魅力的でした! またお願いします(^^)

【 美髪ケア 】Aujua 潤い艶トリートメント ¥3,500

来店日:2022年8月7日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん提案を聞いて頂き嬉しかったです◎ なりたいスタイルに近づけれるように これからも頑張りますので また、ご予約をよろしくお願いします!!

返信日:2022年8月18日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

ブリーチしましたが髪質が全く変わらず、カラーも理想のオレンジにしていただきました( ; ; )急な当日予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!

【 No.3 ⚜️】ダブルカラー ( ケアブリーチ + 高発色カラー ) + トリートメント ¥13,000

来店日:2022年8月5日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ ガラッと変わったカラーなので わくわくしますよね!! ブリーチすると出来る色の幅も 広がるので、たくさん楽しみましょう! また、よろしくお願いします!!

返信日:2022年8月18日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

久しぶりのカットだったので不安でしたがすごく可愛くしてもらってありがとうございます🌷 カラーも可愛く紫が入ってよかったです😌🤍

【 限定🧡 】カット + 高発色カラー + トリートメント ( LINKAGE ) ¥8,000

来店日:2022年7月3日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 嬉しい口コミありがとうございます! 今のブリーチ部分はどんな色でも 綺麗に入ると思いますので たくさん可愛い色をしましょう🤍 また、気軽に任せて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします^_^

返信日:2022年7月5日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

当日予約で行ったのですが、細江さんもアシスタントの方も丁寧に私の頑固な髪の毛直して綺麗なカラーに仕上げてくれました( ; ; )色落ちも白っぽく落ちてきて超満足です🫶🏻❣️皆さん愛想も良かったし長い時間ありがとうございました!!またお願いします〜

【 No.2 ⚜️】カット + インナーカラー ( ブリーチ ) + 高発色カラー ¥12,500

来店日:2022年6月30日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました◎ スタッフを含めお店の雰囲気を褒めて頂き 大変嬉しいです!! 綺麗な色落ちの報告も聞けて安心しました^_^ 夏も近いのでまた、夏らしいカラーもやりましょう! 気軽にご予約下さい☆

返信日:2022年7月6日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

メニューにカットは含まれていませんでしたがカットもしてほしいとお願いしたところ、すぐ対応していただけましたのでよかったです。トリートメントも丁寧にしてくれて、説明もわかりやすくとてもいいサロンでした

来店日:2022年6月18日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました◎ 褒めて頂き大変嬉しいです!! 次回割引き30%もありますので 夏で髪がダメージしたり、扱い難くなった際は 気軽にご予約よろしくお願いします^_^

返信日:2022年7月4日
  • ろくまるのプロフィール画像

ろくまるさんの口コミ

素早く軽く丁寧にサッサ〜と手入れして貰えたので、大大大満足です!この整えられた地眉毛で空を飛べそうです。美容院はあまり行かなかったのですが、これをきっかけに自分磨きをしようと思えました✨次もお願いしたいです:)

印象が変わる身だしなみ❗️眉毛カット+目元周り整え ¥1,500

来店日:2022年6月11日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 来てもらうたびに可愛いくなるきっかけを 作れたらなと思います! ハーフフェイスも可愛いかったです◎ また、よろしくお願いします^_^

返信日:2022年6月13日
  • daのプロフィール画像

daさんの口コミ

サロンが可愛かった! 遅れちゃったのにすごくいい対応されたし、髪の毛もキレイにしてくれて本当に感謝です🫶 また次はカラーとかもやりたいって思った✌️

🌂 カット + 髪質改善トリートメント( パサつき、広がりが気になる方 ) ¥10,000

来店日:2022年6月1日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました◎ 無事着いて良かったです!笑 髪質が良くなると気分が上がりますよね^_^ カラーも最新のを取り揃えていたりなど 髪質を綺麗に魅せるカラーが得意なので 気軽にご予約をよろしくお願いします🧡🤍

返信日:2022年6月2日
  • mのプロフィール画像

髪の悩みにも親身になって聞いてくださり シャンプーも気持ち良かったです! 髪もフワフワになって嬉しかったです! ありがとうございました!

【 集中補修ケア 】Aujuaトリートメント ( ケアプロ込み ) ¥5,500

来店日:2022年3月16日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! Aujuaの良さやシャンプー台のこだわりも 上手く伝わって良かったです◎ 髪質改善もご予算や時期が合えば 試して頂きたいです!😶 また、気軽にご予約をよろしくお願いします! 次は拡張移転で場所が変わるので 改めてその際は気をつけて下さい🌟

返信日:2022年3月16日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

長時間にも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました!始めから最後まで1人の方に担当していただけたのも良かったです😌カットもカラーも大満足です🙇🏻‍♀️✨

【 No.3 ⚜️】ダブルカラー ( ケアブリーチ + 高発色カラー ) + トリートメント ( LINKAGE ) ¥14,500

来店日:2022年2月6日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを褒めて頂き嬉しいです◎ また、たくさんお話し出来て楽しかったです! 極力携わりたいので 次回も日時相談も気軽にして下さいね^_^

返信日:2022年2月7日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回、髪質改善とカラーをお願いしました。 カウンセリングから髪質改善のとても丁寧な説明と、どんな色味にしたいかとか色々お話を聞いて下さったので安心して施術してもらう事が出来ました。 仕上がりもとても滑らかで、絹豆腐のようでした!笑 自分の髪じゃないかと思うくらいの髪質になり、とても嬉しいです。 スタッフさんも皆さん気さくな感じでとても話しやすく、アットホームな雰囲気で癒されました。 またお願いしたいです(ˊᵕˋ) ありがとうございました。

【 カラー補修ケア 】N.ケラリファイン ( 髪質改善トリートメント ) + 高発色カラー ¥12,300

来店日:2022年2月2日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎ 髪質改善気に入って頂けて嬉しいです! 定期的にやる事で髪の状態が維持出来て ずっと触っていたくなる様な質感になります^_^ また、気軽にご予約をお願いします! その時はまた、たくさんお話しして下さい!

返信日:2022年2月7日
  • 隆之介のプロフィール画像

隆之介さんの口コミ

初対面なのにお任せしよ!って思えるスタイリストさんでした🙆‍♂️ 喋りやすいし、スタイルもいいし、おまかせもできるしでめちゃ良かったです!! 仕上がりのパーマ加減も大満足です! アシスタントの男の子もめちゃくちゃ話しやすくて、シャンプーもスパもうまかったです✨ また必ず来るので、お願いします!!

似合わせカット + コスメパーマ ¥8,500

来店日:2022年1月13日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 同業者の方に褒めて頂き嬉しいです^_^ また、アシスタントの子とも楽しくお話し頂き ありがとうございました!! 気分転換にまた宜しくお願いします◎

返信日:2022年1月15日
  • みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

同い年でとても喋りやすく髪の仕上がりも かわいくしていただきありがとうございます🥰💘 いろんなお話していただいて楽しかったです😆

【 限定クーポン🎄 】似合わせカット + 透明感カラー + トリートメント ( LINKAGE ) ¥9,500

来店日:2022年1月11日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

こんにちは! 本日はご来店ありがとうございました^_^ ベースが綺麗だったので いい色が入りましたね🌟 お互い大変な事もありますが モチベーション上げて頑張りましょう! またのご予約お待ちしてます◎

• 彩那のプロフィール画像

彩那さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初インナーカラーでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、希望のカラーにしていただきました。 シャンプーが終わったあとの髪がホワホワでずっと触っていられて気持ちよかったです☺️! いろんなお話もできて楽しかったです! ありがとうございました。

【 No.2 ⚜️】カット + インナーカラー ( ブリーチ ) + 高発色カラー ¥11,500

来店日:2021年12月16日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!🧡 カラーが思う通りに染まりよかったです^_^ また、シャンプー後の質感なども 満足頂けて嬉しいです! 色が抜けて来たらまた 気軽にご予約お待ちしてます◎

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

フェイスフレーミングをしたくお願いし すごく綺麗な色を入れていただき、 満足です!!! 丁寧な施術でサラサラです😆 ありがとうございました!

【 No.3 ⚜️】ダブルカラー ( ケアブリーチ + 高発色カラー ) + トリートメント ( LINKAGE ) ¥13,500

来店日:2021年12月14日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 髪色を気に入って頂けて嬉しいです! また、気軽にご予約宜しくお願いします◎

• 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

親切にやってもらい、相談にもちゃんと聞いて貰えました!ありがとうございます!

【 メンズ限定 】似合わせカット+ダブルカラー ( 高発色カラー ) ¥12,800

来店日:2021年11月19日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました^_^ イメチェンになりましたね! もし来て頂けそうであれば 年末綺麗にして新年迎えましょう!笑 またのご予約をお待ちしております✂︎

返信日:2021年12月1日
  • 愛弓のプロフィール画像

愛弓さんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応して頂きました。 説明をしっかりして頂いて安心してお任せできました!丁寧な対応もとても良かったと思います◎ 仕上がりもとても可愛く、満足です♪ ありがとうございました! また、伺います!!

【 デザイン 】表面ハイライトブリーチ + 高発色カラー + トリートメント ( LINKAGE ) ¥10,650

来店日:2021年10月23日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

こんばんは! 口コミありがとうございます🌟 仕上がり満足頂けて嬉しいです!! 気さくにお話しして下さるので 私も楽しく技術出来ました◎ お仕事の事など色々教えて頂き ありがとうございました! ハイライトが抜けて明るくなって来た際は また、よろしくお願いします^_^

返信日:2021年10月24日
  • 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ カウンセリングもスムーズで大満足な仕上がりでした❤️ 毛量やダメージが気になってましたが、気にならなくなりました。 またお願いしたいです。

【 限定クーポン🌿 】似合わせカット + 透明感カラー ¥6,800

来店日:2021年10月22日

韓国ヘア /男女❄️ 細江 美紅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ダメージ部分が綺麗になって良かったてす◎ また、SNSにスタイルを載せて頂き 嬉しかったです^_^ また、扱い難くなった際は 気軽にご予約お願いします!!

返信日:2021年10月27日
  • t.mのプロフィール画像

t.mさんの口コミ

明るい茶色にしたかったのですが、髪色は行った時とあまり変わらず残念でした、、トリートメントをしていただいてとてもツヤツヤになりましたありがとうございました

【 限定🌿 】似合わせカット + 透明感カラー ¥6,800

来店日:2021年8月29日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 交代勤務制になっており 週の半分早番、遅番交互での出勤になっております。 ※ 連日続く日もあります。 不定休ですが月曜日(祝)のみお店は閉めています。
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC