韓国ヘア nanahaの掲載
韓国ヘア nanahaのプロフィール画像
Zina 天王寺店ジーナ テンノウジテン韓国ヘア nanaha

天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅13分 / 寺田町駅12分 / 動物園前駅17分 / 新今宮駅前駅20分 / 河堀口駅20分 / 恵美須町駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 今池駅20分 / 新今宮駅19分 / 美章園駅20分 / 文の里駅20分 / 今船駅20分 / 今宮戎駅20分 / 松虫駅19分 / 萩ノ茶屋駅20分

韓国ヘア nanahaの口コミ

• たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても仕上がりがよく満足です。 自分に合ったシャンプートリートメントを選べる ことができたおかげで髪の毛生き返りました。 お話も楽しかったです。 またお願いします。

来店日:2023年1月30日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

のなね様🌼先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😊 自分に合うシャンプートリートメントを使い続けることで髪質も変わってくるので、お家でのホームケアも大事になってきます✨ 気になることはいつでも聞いてください✨✨

返信日:2023年2月10日
  • ユマのプロフィール画像

ユマさんの口コミ

髪型も曖昧に決めていたのですが、素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!

来店日:2023年1月25日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

ユマ様🌼先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでくれて嬉しいです☆ お話しもいろいろ楽しかったです😊 今度は是非カラーもしましょう🎶

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

たまたま時間が合ったので予約してみましたが、 とても満足のいく仕上がりでした。髪の毛もはねづらくなり、朝のブローも楽になりました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月23日来店回数:5

韓国ヘア nanahaさんからの返信

かな様🌼先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです😊 定期的に量をすいたり整えてあげることで扱いやすくなるので2ヶ月周期ぐらいでメンテナンスしてあげてください☺️

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

落ち着くサロンで、4、5センチカットで、トリートメントもして頂いて、かなりツヤ感が、出て満足しました。ありがとうございました。

韓国ヘア nanahaさんからの返信

may様🌼先日はご来店ありがとうございました! お仕事終わりに疲れていたかと思いますが、たくさんお話しできて楽しかったです😊 ツヤもでて満足していただけてよかったです! これから髪育てていきましょう♪

返信日:2023年1月24日
  • でみずけんたのプロフィール画像

でみずけんたさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれて嬉しい気持ちになりました! 仕上がりもよかったし、スタイリングについても助言してくれて助かります! ありがとうございました!

韓国ヘア nanahaさんからの返信

でみず様🌼先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりもお褒めいただきありがとうございます♪ いろんなスタイリングに挑戦してみてください😊

• ゆっけのプロフィール画像

ゆっけさんの口コミ

要望通りにカットしてくれました。 話しやすい雰囲気の方でしたし、お店も広すぎず落ち着いていて良かったです。

韓国ヘア nanahaさんからの返信

ゆっけ様🌼先日はご来店ありがとうございました! 雰囲気やお店などお褒めいただきありがとうございます😊 少人数制でリラックスできるのも特徴です♪ いつでもリラックスしにきてください🎶

• まえだのプロフィール画像

まえださんの口コミ

すごく良くして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月18日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

ダダン様🌼先日はご来店ありがとうございました! 髪を切ると気分も変わると思うのでまたさっぱりしたいときはいつでもお待ちしております!

• 果穂のプロフィール画像

果穂さんの口コミ

希望通りのカラーとカットになりました。 また行きます(*^^*) ありがとうございました。

来店日:2023年1月18日来店回数:3

韓国ヘア nanahaさんからの返信

果穂様🌼先日はご来店ありがとうございました! カットとカラーをお任せいただき嬉しいです!ありがとうございます!! また就活終わったら明るくしましょう♪ 次回もご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年1月24日
  • ぐれいぴのプロフィール画像

ぐれいぴさんの口コミ

頑張ってる姿を見て応援したくなっちゃう! ガンバミンゴ!🦩🦩🦩🦩🦩

来店日:2023年1月16日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

ぐれいぴ様🌼先日はご来店ありがとうございました! バッサリカット担当させていただき嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年1月20日
  • なはごんのプロフィール画像

なはごんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもさっぱりして大満足です(^^)

来店日:2023年1月16日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

なはごん様🌼先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊 また伸びて気になった時にいつでもお待ちしております!

• Yoonのプロフィール画像

Yoonさんの口コミ

お話も楽しくでき、仕上がりもとても満足です! 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年1月13日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

Yoon様🌼先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足いただけて嬉しいです😊 お話しも楽しかったです!! その後また伸びて気になったらカットしましょう!

返信日:2023年1月16日
  • こぺのプロフィール画像

こぺさんの口コミ

新しい髪型に挑戦して良かったです。 髪の毛の乾かし方から丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございました。(^^)

来店日:2023年1月12日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

こぺ様🌼先日はご来店ありがとうございました! 新しい髪型もとても似合ってます😊 乾かし方も大事なので意識して乾かしてみてください!! 1.5ヶ月〜2ヶ月ぐらいで長さ気になると思うのでまたメンテナンスにお越しください!

返信日:2023年1月13日
  • 竜大のプロフィール画像

竜大さんの口コミ

丁寧なカットで希望通りの髪型になりました。 また、お昼ご飯を探しており近くのご飯屋さんも案内していただきホスピタリティある接客で良かったです

来店日:2023年1月12日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

竜大様🌼先日はご来店ありがとうございました! 量が多くなっていたのですごくサッパリしましたね😊 また気になる前にカットしましょう! 近くに美味しいご飯屋さんたくさんあるので色々行ってみてください🍽

返信日:2023年1月13日
  • あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂き伸びた髪をバッサリ切って大変満足しています! セットの仕方も丁寧に教えて頂き今までより多くセットしてみようと思います!

来店日:2023年1月11日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

あつし様🌼先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットしてスッキリしましたね! 満足していただけて嬉しいです! 是非セットもしてみてください!!

返信日:2023年1月12日
  • 2Aのプロフィール画像

2Aさんの口コミ

癖毛が出始めてのカットで、大変だったと思いますが向き合う姿勢はとても真摯で好感がもてました。たくさんヘアケアの事を教えて下さったのもありがたかったです。 上司の方のチェックはありましたが手を加えるのではなく、あくまで口答のみ。再度、担当者が微調整する形でした。 自身の考えをしっかりと上司の方とかけ合っておられて感心しました。要望に沿った仕上がりにも満足しております。ありがとうございました🌷

来店日:2022年11月26日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

2A様🌼先日はご来店ありがとうございました!! 施術中もよくみてくださり、感想もありがとうございます! 仕上がりも満足していただけたとのことで、私も嬉しいです😊 これからも向上心を持って精進していきます✨✨

返信日:2022年12月5日
  • 3838のプロフィール画像

3838さんの口コミ

本日は息子のカットをありがとうございました。散髪屋onlyでしたが、初めての美容室デビューでした。 高校生らしくカットしていただき、また眉毛の整え方がわかったと言っています。

来店日:2022年11月7日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

3838様🌼先日はご来店ありがとうございました❕ 初めての美容室デビューを任せていただきありがとうございました❕最初は緊張されていましたが、終わった時にはすごく笑顔で喜んでいただけたので私も嬉しかったです😊 また、かっこよくとご要望にお応えして眉毛も整えさせていただきました。またわからないことがあったらご相談ください❕

返信日:2022年11月9日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

遅くまでありがとうございました(^^) カウンセリングもしっかりしてくださって、思っていた通りのカットになりました! 特に前に持ってきた後ろ髪と、前髪気に入ってます! ありがとうございました

来店日:2022年11月1日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

モモ様🌼先日は遅くまでありがとうございました❕ カットも気に入ってくださり嬉しく思います😊 前髪は特にこだわっているので、そちらも気に入ってくださりありがとうございます❕

返信日:2022年11月2日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

夜遅くまで施術ありがとうございました! ショートボブの縮毛矯正はストレートになりすぎないか正直不安でしたが、私がなりたいと思っていた柔らかいストレートになってとても満足してます😭本当にありがとうございました😊✨

来店日:2022年5月27日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

karin様🌼先日はご来店ありがとうございました! ボブスタイルでも丸みのある柔らかいストレートになって仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ ショートボブは乾かし方がとても重要になるので、お伝えしたように乾かしてみてください!😊

返信日:2022年5月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

縮毛矯正でとてもサラサラにして頂きました^_^最後に整えのカットまでして頂き、嬉しかったです^_^ありがとうございました^_^

来店日:2022年5月13日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

ゆう様🌼先日はご来店ありがとうございました!! サラサラになってよかったです☺️ショートやボブは乾かし方でもスタイル変わるので、是非試してみてください!

返信日:2022年5月14日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

夜遅くまで疲れていると思うのに、最後まで丁寧にして下さってとても満足しています!! ありがとうございました✨🥰 会話もすごく楽しかったです💞 機会があればまた是非行かせてもらいます!

来店日:2022年4月16日

韓国ヘア nanahaさんからの返信

、、様🌼先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 艶々になってよかったです😊 私もお話し楽しかったです🎶 また是非頼ってください✨✨

返信日:2022年4月18日

Zina 天王寺店の詳細情報

• Zina 天王寺店の内観・外観1
  • Zina 天王寺店の内観・外観2
  • Zina 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル天王寺4F (地図)
《JR天王寺駅北口》を右に曲がって頂き《クーアンドリクのペットショップ》左側を通過して50m程直進します。《ブックオフ》が一階に入っているビルの《4階》に当サロンがございます。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。
天王寺駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご予約は平日のみとなります
現金不可
PayPay / 交通系IC