4.7女性
髪型も曖昧に決めていたのですが、素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!
たまたま時間が合ったので予約してみましたが、
とても満足のいく仕上がりでした。髪の毛もはねづらくなり、朝のブローも楽になりました。ありがとうございました。
落ち着くサロンで、4、5センチカットで、トリートメントもして頂いて、かなりツヤ感が、出て満足しました。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくれて嬉しい気持ちになりました!
仕上がりもよかったし、スタイリングについても助言してくれて助かります!
要望通りにカットしてくれました。
話しやすい雰囲気の方でしたし、お店も広すぎず落ち着いていて良かったです。
すごく良くして頂きました。
希望通りのカラーとカットになりました。
また行きます(*^^*)
頑張ってる姿を見て応援したくなっちゃう!
ガンバミンゴ!🦩🦩🦩🦩🦩
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもさっぱりして大満足です(^^)
お話も楽しくでき、仕上がりもとても満足です!
本当にありがとうございました!!
新しい髪型に挑戦して良かったです。
髪の毛の乾かし方から丁寧に教えてくださいました。
ありがとうございました。(^^)
丁寧なカットで希望通りの髪型になりました。
また、お昼ご飯を探しており近くのご飯屋さんも案内していただきホスピタリティある接客で良かったです
とても丁寧に接客、施術して頂き伸びた髪をバッサリ切って大変満足しています!
セットの仕方も丁寧に教えて頂き今までより多くセットしてみようと思います!
癖毛が出始めてのカットで、大変だったと思いますが向き合う姿勢はとても真摯で好感がもてました。たくさんヘアケアの事を教えて下さったのもありがたかったです。
上司の方のチェックはありましたが手を加えるのではなく、あくまで口答のみ。再度、担当者が微調整する形でした。
自身の考えをしっかりと上司の方とかけ合っておられて感心しました。要望に沿った仕上がりにも満足しております。ありがとうございました🌷
本日は息子のカットをありがとうございました。散髪屋onlyでしたが、初めての美容室デビューでした。
高校生らしくカットしていただき、また眉毛の整え方がわかったと言っています。
遅くまでありがとうございました(^^)
カウンセリングもしっかりしてくださって、思っていた通りのカットになりました!
特に前に持ってきた後ろ髪と、前髪気に入ってます!
ありがとうございました
夜遅くまで施術ありがとうございました!
ショートボブの縮毛矯正はストレートになりすぎないか正直不安でしたが、私がなりたいと思っていた柔らかいストレートになってとても満足してます😭本当にありがとうございました😊✨
縮毛矯正でとてもサラサラにして頂きました^_^最後に整えのカットまでして頂き、嬉しかったです^_^ありがとうございました^_^
夜遅くまで疲れていると思うのに、最後まで丁寧にして下さってとても満足しています!!
ありがとうございました✨🥰
会話もすごく楽しかったです💞
機会があればまた是非行かせてもらいます!
とても丁寧でツヤツヤサラサラにしていただきました◎
髪も柔らかくなりずっと触ってしまいます、、
気遣いもたくさんしていただきお話も楽しかったです!
乾かし方やケア等も教えていただき実践していこうと思います!
長時間ありがとうございました、また宜しくお願い致します◎