BIKAKUストレートの施術をしていただきました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも今までの縮毛とは全く違うもので自分の髪とは思えないくらいツヤツヤにしてもらいました。
縮毛は時間がかかるので結構大変ですが、たくさんお話ししていただけたので、とても楽しい時間が過ごせました!
サラサラストレートにしていただき、ありがとうございました。向上心のある先輩が近くにいるので、たくさん経験して、良い美容師になってくださいね。
仕上がり、接客ともに大満足です。
以前ブリーチしたあとにパーマだったので髪の毛が傷んで
もとに戻るか心配でしたがサラサラヘアーになって帰ってきたので安心しました。感謝致しますm(__)m
髪の毛の乾かし方など丁寧なご対応でシャンプーもとても気持ちよくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!
とても丁寧に接客、施術していただきました。
施術中は常に気遣ってくださり、良い時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足していて、またお願いしたいなと思うことができました。
暗い色からのカラーでしたが明るくしていただいて満足しました‼︎☺️ やり取りも話しやすい雰囲気でとてもよかったです💕ありがとうございました!
自分は紫っぽい色は似合わないと思っていたんですけど、今回、ピンクに紫を少し混ぜた色にしてくれて、意外と似合うことを知って次は全頭この色にしたいなと思いました!これからもがんばってほしいです!またよろしくお願いします!
施術前に、なりたい髪色と今の髪の状態から入る色など細かく説明して頂いて分かりやすかったです!カラーもトリートメントも丁寧に行って頂き、トリートメントは髪の悩みに合わせて選んでもらえたり、髪の乾かし方や巻き方など色々なことを教えて頂けたのも嬉しかったです!髪色も満足でき、接客も丁寧で良かったので、また利用したいと思いました!
接客も仕上がりもとても良くて大満足です✨
すごく楽しい時間を過ごせました!
いい休日になりました☺️
また、6月も行きたいです!!🌈
話しやすく丁寧に対応していただけて安心でした。
カラーの仕上がりもとても満足です✨
また機会があれば是非お願いしたいと思いました!