韓国ヘア nanahaの口コミ

とても丁寧でツヤツヤサラサラにしていただきました◎ 髪も柔らかくなりずっと触ってしまいます、、 気遣いもたくさんしていただきお話も楽しかったです! 乾かし方やケア等も教えていただき実践していこうと思います! 長時間ありがとうございました、また宜しくお願い致します◎
来店日:2022年4月11日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
a様🌼先日はご来店ありがとうございました♪ ついつい触りたくなる質感に仕上がり、喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです😆 維持するためにはやはり努力が必要なので、乾かし方やケアも実践していただきたいです❕ こちらこそ長時間ありがとうございました❕わからないことや気になることがあればいつでも頼ってください😌
返信日:2022年4月15日
shibaさんの口コミ
BIKAKUストレートの施術をしていただきました。 とても丁寧な施術で、仕上がりも今までの縮毛とは全く違うもので自分の髪とは思えないくらいツヤツヤにしてもらいました。 縮毛は時間がかかるので結構大変ですが、たくさんお話ししていただけたので、とても楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
K様🌼先日はご来店ありがとうございました❕ 今回はBIKAKUストレートをさせていただきましたが、技術、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います😊 時間がかかるメニューになるのでずっと座っているのも大変だと思いますが、時間もスピード意識して大変な思いをされないように日々レッスンに努めます❕ たくさんお話しできて私も楽しかったです❕ 是非、ツヤツヤを維持してください☺️
返信日:2022年4月12日
嘉奈子さんの口コミ
サラサラストレートにしていただき、ありがとうございました。向上心のある先輩が近くにいるので、たくさん経験して、良い美容師になってくださいね。 仕上がり、接客ともに大満足です。
来店日:2022年2月10日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
嘉奈子様🌼本日はご来店いただきありがとうございました❕ 仕上がり、接客ともに満足いただけて私も、とても嬉しいです😊 これからもたくさん経験して皆様を綺麗にしていきます‼️ ホームケアで、綺麗の維持がんばってみてください‼️
返信日:2022年2月11日
のりたまさんの口コミ
以前ブリーチしたあとにパーマだったので髪の毛が傷んで もとに戻るか心配でしたがサラサラヘアーになって帰ってきたので安心しました。感謝致しますm(__)m
来店日:2022年2月1日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
のりたま様🌼本日はご来店ありがとうございました❕ 安心していただけてとても嬉しいです😌 数々の履歴がございましたが、毛先の傷みも特に目立つことがなく仕上がりました! 絡まりが気になる前に、ケアしていただけたらと思います!
返信日:2022年2月1日
髪の毛の乾かし方など丁寧なご対応でシャンプーもとても気持ちよくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年1月20日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 当店の自慢のシャンプーお褒めの言葉ありがとうございます🌼 乾かし方でスタイルは変わりますので是非実践してみてください‼️
返信日:2022年1月29日
慶さんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただきました。 施術中は常に気遣ってくださり、良い時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足していて、またお願いしたいなと思うことができました。
来店日:2022年1月11日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
慶様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり、接客ともに満足していただきとても嬉しいです😊 初めてのツイストスパイラルもとてもお似合いでした!! 久しぶりのパーマなのでセットも楽しんでください🎵
返信日:2022年1月11日
( ˙-˙ )さんの口コミ
暗い色からのカラーでしたが明るくしていただいて満足しました‼︎☺️ やり取りも話しやすい雰囲気でとてもよかったです💕ありがとうございました!
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
韓国ヘア nanahaさんからの返信
マ様 本日はご来店ありがとうございました😊 色味、満足していただけて嬉しいです❕❕ いろいろお話しできて楽しかったです💕 次も明るくすると、まだ今よりも明るくなりますよ☺️ まだまだ寒い冬が続いて乾燥するので、ケアもしっかりしてあげてください❕
返信日:2022年1月7日
YUさんの口コミ
施術前に、なりたい髪色と今の髪の状態から入る色など細かく説明して頂いて分かりやすかったです!カラーもトリートメントも丁寧に行って頂き、トリートメントは髪の悩みに合わせて選んでもらえたり、髪の乾かし方や巻き方など色々なことを教えて頂けたのも嬉しかったです!髪色も満足でき、接客も丁寧で良かったので、また利用したいと思いました!
来店日:2021年7月24日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
YU様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しさせていただきましたが、今すぐできることから始めてもらうと綺麗な髪を維持できます! 髪色も満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2021年7月26日
ひかるさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良くて大満足です✨ すごく楽しい時間を過ごせました! いい休日になりました☺️ また、6月も行きたいです!!🌈
来店日:2021年5月29日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しいお話できてよかったです☺️ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! お休みの日にありがとうございました! 来月もお待ちしております♪
返信日:2021年5月31日
くるみさんの口コミ
話しやすく丁寧に対応していただけて安心でした。 カラーの仕上がりもとても満足です✨ また機会があれば是非お願いしたいと思いました!
来店日:2021年5月23日
韓国ヘア nanahaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 対応と仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます! インナーのオレンジ可愛かったです!すごく似合ってました☺︎ またいつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2021年5月26日