韓国ヘア nanahaの掲載
韓国ヘア nanahaのプロフィール画像

Garland  namba ガーランド ナンバ 韓国ヘア nanaha

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分

韓国ヘア nanahaのメニュー

韓国ヘア nanahaのフォト

韓国ヘア nanahaの口コミ

かのはさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    とても綺麗で思ってた色にして貰えてほんとに嬉しいです!
    カラー中もいっぱいおしゃべりして楽しかったです!
    また来たいです🎀

韓国ヘア nanahaのプロフィール画像

韓国ヘア nanahaさんからの返信

かのは様🌼先日はご来店ありがとうございました!!

髪色めっちゃお似合いでした😉💕
    ベースが明るいうちにいろんなカラーしましょう🫶🏻
    リタッチは1.5ヶ月~2ヶ月ぐらい目安です!
    またたくさんお喋りしましょう🎶

返信日:2023年7月26日
  • ひかるさんの口コミ

髪色は髪色のサンプルをみせてほしかったのですが、伝え方がわるかったのか無いといわれてしまったので口頭での説明になってしまいましたが、色々な提案をしていただきたすかりました。

お店の雰囲気もすごくよくてどの店員さんも優しく接客してくださりましたが、予約の時間から30分も待たされたのが残念でした。都合はわかりますが、そこまでの時間変更の場合はメッセージでもいいのでこちら側につたえるべきだとはおもいます。

施術中は地肌が弱いのをとても気遣ってくれる優しい接客でした。

• むーみんさんの口コミ

カットは要望を伝え、カラーはお任せで施術していただきました。説明も丁寧でカットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思いました。

韓国ヘア nanahaのアピールポイント

【新生活応援価格📣】当日予約OK🌷なんば駅直結/半個室&マンツーマン似合わせくびれヘア/透明感カラー

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうござます✨
大阪の難波にあるガーランド難波店のnanahaです ☺️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます!!

インスタグラム🆔

nanaha.0223

是非ごちらもご覧になってください📱

ファッション雑誌常連の東京の表参道の【Garland】が遂に大阪に進出✨一番の魅力はヘアスタイルでお客様のなりたいヘアを叶えるカット技術には自信があります❕❕

Garland独自のカリキュラムによってスタイリスト全員が習得しているカット技術は数か月たっても型が崩れない、スタイリングしやすい再現性、お客様への最高の似合わせを叶えます♪表参道を代表するサロンの技術をぜひ体感してください•*¨*•.¸¸☆

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します💖

✄ガーランド独自のカラー技術とは✄

【Garland】では、トリートメント高配合の最高品質のカラー剤を使用しています。ホームカラーや、他には出せない「ツヤ」「もち」を叶えます♪染めれば染めるほどベールをまとうオーラが♪「あなただけのカラー」で本当に似合う色見つかる・・・☆個性を大切にしつつ、トレンドも意識してくれるからワンランク上のオシャレが叶う・・♪

🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡

骨格に合う似合せカットはもちろん
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください🤭

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます◎

半個室&マンツーマンでひとり一人にしっかり寄り添います🎶

🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡🍑♡

『ガーランド難波店』は地下鉄から歩いて1分!
直結するエレベーターもございます!
アクセスに不安な方はお気軽にご相談ください- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

大阪・神戸・京都など関西圏の方に多数ご利用いただいております。
ぜひ、ご来店お待ちしております...♪*゚

韓国ヘア nanahaのプロフィール

大阪難波で美容師しています!スタイリストのnanahaです🕊

🩰顔まわりレイヤーカット
🩰透明感カラー
🩰韓国ヘア/くびれヘア
流行りのくびれ巻きやレイヤースタイルの巻きもお伝えします🤍🤍

シャンプーやマッサージ、ヘッドスパなども得意なので是非ゆっくりお過ごしください🎶

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、カラー
ロング
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
透明感のあるカラーから女性らしさの出る暖色カラーが得意です!!ブリーチなしのダブルカラーで透明感を出すことも可能です❕ くびれ感のある韓国ヘアスタイルや顔まわりのレイヤー、似合わせの前髪などもお任せください✨
ファッション、旅行、邦ロック、美容

Garland  nambaの詳細情報

Garland  nambaの内観・外観1

Garland  nambaの内観・外観2

Garland  nambaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル7F 702号 (地図

地下鉄なんば、近鉄難波駅等から【なんばウォークB14出口】に行くと、ミフネ難波ビルがあります。地上に上がる階段を上らず、奥の廊下を進むとエレベーターがあります。地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むとUFJがあります。そのビルの7階です。

なんば駅
月 定休日
ご予約は平日のみとなります

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC