Rさんからの𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の口コミ

• Rさんの口コミ

パーツの付け方が変だなとは思っていたのですが、1週間でジェルネイルごと取れました。
    まあまあな金額を支払って、1週間で取れて、対応がないのはなんとも言えません。頑張ってください。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のプロフィール画像

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。また、貴重な意見ありがとうございます

ジェルごと取れてしまったこと大変申し訳ございません。
    ジェルが取れてしまう原因がジェルがお客様似合わなかったりプライベートでの手の扱い方や油分などによって持ちが悪くなってしまう場合もありますので確実なことは言えなくて申し訳ございません。
    パーツやジェルなどが取れてしまい対応がないとの事でしたのがminimoでの連絡もきておらず電話なども営業時間内には来ておりませんので対応が出来ずに申し訳ございませんでした。口コミでの対応の事をおっしゃられてるのであれば1週間以上たっておりますのでお直し対象外になりますので御理解お願い致します。
    パーツの付け方に関しましてはその場で言っていただかないと、また対応が出来かねませんので申し訳ございませんでした。一応当店パーツのベースはハードジェルでつけてまして最後に同じハードジェルを2回重ねさせていただいております。あと、最後に表面を触って確認してもらい大丈夫だとのことでしたのでそこで終わらせてしまいました。こちらで改善策を考えさせていただきます。
    こちらに何かと直接言っていただくかご連絡がないと何も出来かねませんのでご了承お願い致します。

返信日:2022年4月15日

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の口コミ

Nail Eyelash R Ebisu付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネイルサロンを探す