𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の掲載
𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎のプロフィール画像
Nail Eyelash R Ebisu ネイル アイラッシュ アール エビス 𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 目黒駅15分

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎の口コミ

• まいちんさんの口コミ

初めてスカルプしましたが
    大満足のデザインでした!!
    店員さんもすごく優しくて
    また行きます!!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また貴重な意見ありがとうございます

初めてのスカルプで、分からない事が多かったと思いますが満足していただけて良かったです🙌🏻

返信日:2022年5月9日

色選びの際はありがとうございました。ただ、今すぐにオフしたい程不満ではありませんが、一日経った今爪がとても痛いです…それと希望通りのデザインから遠い&仕上がりが雑だった事と、(追加後)最終値段が完成度に合っていない(高い)と感じた為この様な評価にさせて頂きました。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また、貴重な意見ありがとうございます

まず爪が痛いとの事についてですが前回目せてもらったネイルかピンチが入っておらず当店ではピンチをいれるスカルプをさせてもらっておりましてパウダーということもあり、その圧迫感からの違和感だと思います。2日ぐらいたてば治まると思います😌
    お値段の価値観やネイルモデルでの求める度合いは人それぞれ違いますので練習として今回は来ていただきありがとうございました。
    自分の中では綺麗に仕上がったと思いましたのでお写真にもご協力頂いたとの事でスナップフォトにベージュマットのデザインを載せさせていただきました✨

返信日:2022年4月23日
  • ^^さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    パーツを追加する際に長く迷ってしまったのですが、一緒に考えて下さったり、実際に出して提案して下さったりと優柔不断な私にはとても有り難かったです🥰また行きたいです!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございました。また、貴重な意見ありがとうございます

パーツは実際に乗っけてみて大きさだったり色合いだったり悩ましいものなので実際に色々見て決めていただけて良かったです!

返信日:2022年4月22日
  • 恵子さんの口コミ

ケア頑張ります〜‼︎

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

ケアを普段から自分でされてるとの事で、もう少し綺麗になる方法を実際にアドバイスなど説明出来て良かったです!どんどん綺麗になってください✨

返信日:2022年4月22日
  • 月さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。また、貴重な意見ありがとうございます。

お客様自身で画像をもってきて頂いてたためスムーズに対応でき良かったです!また、パーツの付け方を10本お任せしていただきありがとうございます✨気に入って頂けて幸いです🙌🏻

返信日:2022年4月7日
  • 杏佳さんの口コミ

本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    とてもかわいい春っぽいネイルになって大満足です、様々な確認をちゃんとしてくれるのでとても安心できました、また是非お願い致します!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

お客様が安心していただけると、こちらもこころよく安心して施術出来るため良かったです!

返信日:2022年4月7日
  • りんりんさんの口コミ

2時間ほどで終わりました!💗
    初めてのスカルプでしたがとっても可愛くて大満足です!もっと長さ出せばよかった〜と思うくらいです。。
    お姉さんも可愛くて話しやすくてあっという間でした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎とてもおすすめです〜!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

最初はいきなり長さを出すと生活しずらかったりしますのでそこまで長くなくて良かったと思いますので、今回は様子見という形で次回大丈夫そうでしたら長くしてみましょう!
    私も色んなお話聞けて楽しかったです🌼

返信日:2022年3月22日
  • Harukaさんの口コミ

想像通りの可愛いデザインにしていただきました!
    施術も素早くてとてもよかったです。

またお願いしたいと思いました!

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

当店スカルプのラメだけでも100種類以上はありますので持ってきていただいた画像に近ずけられて良かったです!

返信日:2022年3月7日
  • pさんの口コミ

美容師なので2週間で取れるかもとのことでしたが、1週間経ちましたが1ミリも取れる要素もなく形もとても綺麗で長さの要望にしっかりと答えてくださり、また行きたいです^_^

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

美容師さんですと、水や手をよく使う職業なので心配してたのですがもちが良いとの事で良かったです!

返信日:2022年3月20日
  • uさんの口コミ

初めてサロンでネイルしたのですがほんとにかわいくしてもらいました(´TωT`)
    ありがとうございました♡

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

普段ネイルが出来ないとのことで1ヶ月だけネイルできる機会がありご来店くださったということで当店選んで頂きありがとうございます!
    最初は爪が伸びたことで扱いずらいとは思いますが是非1ヶ月間の間だけでも楽しんでください︎✨

返信日:2022年3月4日
  • りんさんの口コミ

予定時間より速やかに完成させて頂き仕上がりも丁寧でした。
    数日経ちますが特に問題もなく、可愛いデザイン、破格の値段で施術して頂けたこととても嬉しく思います!
    クチコミで色々仰っている方、いますが
    施術モデルとして伺っている身ですし、そして事前に注意事項等確認しているのにも関わらず文句を言うのは違う気がします(;_;)
    楽しくお話しながらとても丁寧な施術で大満足です。
    またぜひお願いと思います。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

凄く有難い口コミで頭があがりません💦研修生の身でネイルモデルとしてご利用くださいましてありがとうございます。また楽しくお話出来たらなと思います!

返信日:2022年3月7日
  • Rさんの口コミ

パーツの付け方が変だなとは思っていたのですが、1週間でジェルネイルごと取れました。
    まあまあな金額を支払って、1週間で取れて、対応がないのはなんとも言えません。頑張ってください。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

ジェルごと取れてしまったこと大変申し訳ございません。
    ジェルが取れてしまう原因がジェルがお客様似合わなかったりプライベートでの手の扱い方や油分などによって持ちが悪くなってしまう場合もありますので確実なことは言えなくて申し訳ございません。
    パーツやジェルなどが取れてしまい対応がないとの事でしたのがminimoでの連絡もきておらず電話なども営業時間内には来ておりませんので対応が出来ずに申し訳ございませんでした。口コミでの対応の事をおっしゃられてるのであれば1週間以上たっておりますのでお直し対象外になりますので御理解お願い致します。
    パーツの付け方に関しましてはその場で言っていただかないと、また対応が出来かねませんので申し訳ございませんでした。一応当店パーツのベースはハードジェルでつけてまして最後に同じハードジェルを2回重ねさせていただいております。あと、最後に表面を触って確認してもらい大丈夫だとのことでしたのでそこで終わらせてしまいました。こちらで改善策を考えさせていただきます。
    こちらに何かと直接言っていただくかご連絡がないと何も出来かねませんのでご了承お願い致します。

返信日:2022年4月15日

丁寧に色などを聞いてくれたり、細かい確認もしてくれたり、とても満足でした。ネイルの仕上がりもすごく綺麗で、伸びきってた爪が可愛くなってとても嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうごいました。また、貴重な意見ありがとうございます。

お客様にはご満足してお帰り頂きたいと常に思っておりますので、確認をなるべく徹底しております!
    ネイルをすることでモチベーションがあがるということでしたので、これから沢山ネイルしてモチベーションあげてください!

返信日:2022年2月23日
  • じゅりさんの口コミ

高いクオリティでお値段も安く大変満足です。感じのいい方でよかったです😊ありがとうございました😊

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

高いクオリティとお褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がりご満足いただけて良かったです

返信日:2022年2月23日
  • 。さんの口コミ

施術していただいた数時間後にスカルプがかけて落ちてきました。もう行きません

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

スカルプに関してなのですが、メッセージで内側がかけたとおっしゃられてたと思うのですがスカルプはそうゆうものであり、なにも支障はないと思われます。あと、お客様の場合そり爪なため尚更爪の裏に入りやすくなります。それが嫌なのであれば今後スカルプ自体オススメはいたしません。スカルプが初めてという事なのにも関わらずご説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様への配慮が足りずご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の意見を参考にさせていただき、技術の向上に努めてまいります。

返信日:2022年2月12日
  • さきさんの口コミ

もう行きません。

𝐑𝐢𝐧𝐚 🍒🤎さんからの返信

楽しくお話しており、笑顔で帰られたのでこの度は誠に残念です。

お客様への配慮が足りずご希望に添えず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、技術の向上に努めてまいります。

返信日:2022年2月13日
  • sayaさんの口コミ

パーツを追加で付けたのですが金額の表示の仕方が分かりづらく説明もなくそこそこなお値段になりました。まあネイルも可愛いし満足だったのですが帰宅後パーツは取れるし3日以内で表面のジェルも剥がれるしであの金額払ったのにこのクオリティなら正直もう行かないかなって感じです。

• 千絵さんの口コミ

初めて行きましたが……とても話しやすいお姉さんで、
    クオリティもすごく高くて、やっとネイルサロンが決まりました!!値段もリーズナブルでとてもいいです。ありがとうございました♥️また、次回楽しみにしています😊♡

• ゴボウさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

仕上がりのクオリティも高く、直前での日時変更にも対応していただきとても満足しております。
    またお願いしたいです!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eyelash R Ebisu付近の駅のネイルサロンを探す