4.5
今回スカルプネイルをやって貰い、デザインも形も私のイメージ通りとっても可愛くして頂けました!ストーンのつける位置など相談にのって貰いながら進めてもらい大満足です‼︎またお願いします‼︎
すごいスピーディーだけど、甘皮処理をしてくれない。
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
とても可愛くて大満足です!
雰囲気も良くて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
ありがとうございました💞
またお願いします!
初回の仕上がりがとても良くサービスや対応もとても良かったためリピートさせて頂きました。今回も大満足の仕上がりです‼︎また次回も宜しくお願い致します♡
サロンの雰囲気も良く何より仕上がりがとても満足です!
とても可愛くして頂けました♡
ネイルの相談などものって頂き、是非またお願いしたいです🫶
ジェルのワンカラーに変更になってパーツ4つ付けて17000はちょっと高すぎるし何故だろうと思った
色味、デザイン等こちらが求めた以上の提案をしてくださり他のネイリストさんとは違いとても過ごしやすい空間でした。他にも細かいところまで気遣ってくださり今後もお世話になりたいと思いました!
リピートしたいです!
スピーディーであっという間に終わりました!!
形も理想どうりにして下さり最後も笑顔で見送って
下さって居心地よかったです·͜· ♡
持ちが良くてリピートさせて頂きました^_^
色も形も可愛くて最高です!また行きます♪
予約スケジュールを柔軟に対応頂きありがとうございます。
今回も丁寧な施術で大満足です。
またよろしくお願いします。
お値段以上のクヲリティです♪またよろしくお願いします。
初めてのスカルプで分からないことも丁寧に答えてくださり、形も色もとっても可愛くなりました!ありがとうございました!
とにかく仕上がり、対応とても良かったです!スカルプとても上手です。バランスもとてもいいです。また伺いたいと思いました!本当にありがとうございました。
デザインが全然決まってなかった状態で伺いましたが、優しく相談に乗ってくれました。仕上がりもとても綺麗で、とても満足です。快適な時間を過ごせました!またお願いします(^^)♡
かわいいパーツが多くて好きなデザインにできます。施術も丁寧で早くて大変助かりました。またよろしくお願いします。
ありがとうございました!とても理想通りの仕上がりでした!!
カラバリも豊富だし、スカルプをお願いしたのですが、モデルにも関わらずなんの不満点もなかったです!!
またリピさせていただきます💞
やりたいネイルを細かくまでやってくださって大満足でした💞
今回も可愛くしてくださりありがとうございますᐢっ ̫ ᴗᐢ💞長さ、形がドストライクで満足です!またお願いします🪄
今回はありがとうございました。
単刀直入に言えばもう行こうと思えないです。
色を塗ってからヤスリで削っていて粉だらけの爪で拭いてくれるのかなと思ったら粉だらけのままコーティング剤を塗られ埃が中で溜まってるのが見えるくらい汚いです。研修生とか練習モデルだとしてもお金を貰ってるには変わりないのですからもう少し自覚を持った方がいいと思いました。
ジェルネイルアレルギーなのか、いつもサロンでネイルをしてもらうと指の周りに水泡ができ、保冷剤で常に冷やしていないと痛痒くて耐えられないくらいの痒みが4日ほど続いており、ネイルを諦めていました。
今回、帰省するために久しぶりに意を決してネイルしましたが、初めて水泡も痒みもない状態で驚いております。
ネイルの仕上がりもとても可愛く、大満足です。
また行きたいと思います。