4.5💫当日予約🆗💨minimo限定の特別価格✨所沢駅近🔥限定の🉐クーポン有🔥メンズスタイルも得意です🔥#メンズカット#メンズパーマ#ブリーチ#ハイトーン#イルミナカラーケアブリーチ
いらっしゃいませ🙌数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊
agir hair所沢店でスタイリストをしている酒井摂南です😎
イメージ画像などを見せていただけるとイメージの共有などスムーズに進みます😉
メンズカット、透明感のあるカラー、派手髪、デザインカラー、パーマが得意です✨✨
メンズのお客様大歓迎です🔥🔥
こうなりたい!こうしたい!などお気軽にご相談下さい🤞
今話題のイルミナカラーも取り扱っています🌟🌟
どのクーポンにも+3000円で変更可能です😎
ブリーチする際はダメージを大幅に抑えてくれるケアブリーチがおすすめです☺️+1500円でつけることができます🤩
スタッフのマスク着用😷
アルコール消毒
店内の換気
感染対策も徹底して行っておりますのでご安心して御来店下さい🙇♀️
クーポンの組み合わせなどもできますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😉
♥️マークを押していただくとメッセージ機能が使えるようになりスムーズに対応できるようになりますのでご登録よろしくお願いします🙏
たくさんの方に御来店していただきたいです🥺
丁寧な接客、施術させていただきますのでよろしくお願いします☺️
agir hair所沢店のsetsunaです🤡
メンズ特化スタイリスト🔥
Apexにハマってます🔫
メンズスタイル、ハイトーンカラー得意です😎
ブリーチを使ったデザインカラー、メンズスタイルは僕におまかせください🤞
かっこよくなりたい方是非‼️
Instagram @s_27_prize
埼玉県所沢市日吉町9-18 博多屋ビル4F (地図)
池袋駅