すあい みやびの掲載
久喜駅5分

Milavis所属・すあい みやびの口コミ

• にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧な説明、対応して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます☺️

明日空き◎《立川店》【90分】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト✨美容液束感仕上げ✨練習モデル募集! ¥2,200

来店日:2024年2月25日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! ぱっちりまつげとてもお似合いでした🎀ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 紅はるかのプロフィール画像

紅はるかさんの口コミ

凄く丁寧で優しくて仕上がりもとても可愛くて大大大満足です☺️ありがとうございました‼︎

来店日:2024年2月24日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂き朝早い時間からありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

《立川店》【90分】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)練習モデル募集!✨(女性のみ) ¥1,100

来店日:2024年2月20日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!こちらこそ朝早くからご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!ぜひまたのご来店をお待ちしております✨️

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

綺麗に可愛くまつ毛を仕上げてもらいました! ありがとうございました😊

来店日:2024年2月8日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️またのお越しをお待ちしております!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!カウンセリングも分かりやすく、まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです😊お店も可愛く、施術の椅子もふわふわでゆっくりできました。

《池袋店5.6日限定》【90分】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト✨美容液束感仕上げ✨練習モデル募集! ¥0

来店日:2024年2月6日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕上げは良かったのですが施術中にまつ毛が何回も引っ張られたりして痛かったです… ありがとうございました。

来店日:2024年2月6日

すあい みやびさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しく思います。施術中にお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。その後大丈夫でしょうか?こちらの意見を真摯に受け止めこれからも技術向上に励んでいきます🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • さ、のプロフィール画像

さ、さんの口コミ

きれいな眉毛にしていただけました、ありがとうございました!

《池袋店5.6日限定》【90分】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)練習モデル募集!✨(女性のみ) ¥1,100

すあい みやびさんからの返信

この度はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!ぜひまたのご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝

返信日:2024年2月6日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました! キレイにまつ毛が上がりとても良い気分です♪

すあい みやびさんからの返信

この度はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました! お気に召していただけたようでとても嬉しく思います!ぜひまたのご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝💖

返信日:2024年2月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

しっかりカウンセリングをした上で要望の仕上がりにして下さいました。 サロンも清潔感があり、良かったです。

《池袋店5.6日限定》【90分】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)練習モデル募集!✨(女性のみ) ¥0

すあい みやびさんからの返信

この度はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️気に入っていただけたようで嬉しく思います!ぜひまたのご来店お待ちしております!

• doのプロフィール画像

doさんの口コミ

とても雰囲気良く丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月2日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております!🙌💖

• mmmkのプロフィール画像

mmmkさんの口コミ

とても 綺麗な仕上がりでした。 ケアなども丁寧に教えて頂きありがとうございました♪

来店日:2024年2月1日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも満足いきました✨

【120分】24日空きあり🙆‍♀️上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥2,200

来店日:2024年1月26日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💖 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月29日
  • ちたんのプロフィール画像

ちたんさんの口コミ

20代前半

とっても丁寧に対応していただきました!☺︎ カウンセリングから理想の形を確認してもらえたのでキレイになりました👀⤴️ありがとうございました!

【25日9時​〜​限定価格】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)練習モデル募集!✨(女性のみ) ¥0

来店日:2024年1月25日

すあい みやびさんからの返信

この度は御来店と嬉しいクチコミありがとうございます! 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております💖

返信日:2024年1月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な施術で痛みも少なく、仕上がりも綺麗でした。 眉メイクのコツなども教えて頂きとても良い方でした。

【120分】本日15時◎アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)無料練習モデル募集!詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2024年1月21日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます💖 赤みが出ている期間は特に保湿をしっかりしてあげてください🫧またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

眉毛がきっちり揃ってとても嬉しいです! ありがとうございました!

【120分】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)無料練習モデル募集!詳細確認の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2024年1月21日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 1週間ほどは特に保湿をしっかりしてあげてください️🩵 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • mのプロフィール画像

丁寧でとても居心地良かったです!ありがとうございました!

【本日限定無料!】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥0

来店日:2024年1月20日

すあい みやびさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2024年1月21日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました! 丁寧にありがとうございました✨

【明日空きあります!】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥1,100

来店日:2024年1月10日

すあい みやびさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております💝

返信日:2024年1月16日
  • あのプロフィール画像

とっても綺麗にまつ毛があがって嬉しかったです❣️

【9日9時~12時~15時~】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥0

来店日:2024年1月9日

すあい みやびさんからの返信

本日はありがとうございました!ぱっちり上がって更に可愛いお目元になっていました👀♥ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

とても綺麗にして頂け満足です!ありがとうございました!

【120分】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥1,100

来店日:2023年12月29日

すあい みやびさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!この度はご来店ありがとうございました!💖

返信日:2024年1月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれてとてもよかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました

来店日:2023年12月26日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日

Milavisの詳細情報

Milavis
埼玉県久喜市久喜中央4-5-7 中央栗原ビル2階 (地図)
久喜駅5分
久喜駅