すあい みやびの掲載
久喜駅5分

Milavis所属・すあい みやびの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

行き帰りバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。 時間内にしっかりとオーダー通りに綺麗に仕上げてくださり満足しています♪ ありがとうございました!

【25日15時~空きあります!】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥1,100

来店日:2023年12月25日

すあい みやびさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! 丁寧な対応ありがとうございました!

【本日11時~、13時~、15時~】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥0

来店日:2023年12月22日

すあい みやびさんからの返信

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️この度はご来店ありがとうございました!💖

返信日:2024年1月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました❕ 丁寧な施術、接客で非常に居心地が良かったです。 ばっちり上がって大満足です。 また宜しくお願い致します☺️

【明日15時から空きあります!】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥0

来店日:2023年12月21日

すあい みやびさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです😭ありがとうございます! ぜひまた御来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月22日
  • mのプロフィール画像

まつ毛の上がりが緩く、持ちがあまり良くありませんでしたが、形自体は綺麗だったと思います。カウンセリングも丁寧にしていただき、次回は今回の施術を踏まえて更に綺麗に仕上げていただけるとのことでしたので、機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【17日渋谷店、18日立川店です。】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥1,100

来店日:2023年12月18日

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月10日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりもとてもよかったです。

【明日9時~空きあります!】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集!注意事項、詳細情報必読⚠️ ¥0

来店日:2023年12月15日

すあい みやびさんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです😭ありがとうございます☺️💖

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

まつ毛のデザインは希望通りになりとても嬉しいです。 お店に入った際に名前を言ったにも関わらず、本人確認に時間がかかった上に名前も間違えられ不快でした。また施術中ピンセットでまつ毛が引っ張られたり、テープ剥がすときに皮膚をつまんでいたりと痛かったです。最後液が目に染みて痛かったです。対応について上の人と相談するのはいいですが、早く対応して欲しかったです。

【明日午前9時~、15日12時~空きあります!】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥1,100

来店日:2023年12月14日

すあい みやびさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザインはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。 しかし、ご来店は事前にお時間ぴったりにお願いしているのですが開店の20分程早く到着されて対応が遅くなってしまったこと、お名前を聞き間違えてしまったこと、最後の拭き取りのお水を含ませすぎてしみさせてしまったこと、私の技術不足で施術中に痛みを感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないように精進して参ります。

返信日:2023年12月14日
  • かのやのプロフィール画像

かのやさんの口コミ

丁寧な施術でしっかりとまつげも上がっていたので大満足です! 最近マツエクからまつパに切り替えたのでマスカラ下地や使いやすいマスカラもあまり知らなかったので、細かくアドバイスいただけて嬉しかったです🙇‍♀

【11日立川店 12日は渋谷店です!】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥1,100

来店日:2023年12月12日

すあい みやびさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😭 購入していただいたおめめを朝夜しっかりつけてあげて美しいまつ毛を保っていきましょう💖 この度はありがとうございました🙏✨

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とっても綺麗なまつげにしていただきました!10日経ちましたが今までで1番綺麗です! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集! ¥0

来店日:2023年12月8日

すあい みやびさんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです😭ありがとうございます💖

• キャサリンのプロフィール画像

キャサリンさんの口コミ

理想通りのまつ毛にして頂いて、本当に良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月7日

すあい みやびさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☺️💖

• 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 初めのやり取りから迅速で丁寧で言うことなしです。 会話も楽しくシャンプーの時のマッサージまでとても気持ち良く うとうとしちゃいました。縮毛も頭がめっちゃ小さくなり時間も短時間で一緒懸命仕上げてくださり感謝しかありません。アシスタント1年とは思えませんでした。またよろしくお願い致します。遅くまでありがとうございました。

カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット ¥0

来店日:2023年10月3日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

縮毛矯正とカットの施術ありがとうございました😊 スムーズかつ丁寧で、安心してお任せしてしまいました! お人柄も素敵で色んな話をさせていただき、とても楽しかったです♪ 夜遅くまでありがとうございました(* ´﹀` ) また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☆

カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット ¥0

来店日:2023年10月2日

Milavisの詳細情報

Milavis
埼玉県久喜市久喜中央4-5-7 中央栗原ビル2階 (地図)
久喜駅5分
久喜駅