デザインカラー特化 順平👾の掲載
デザインカラー特化 順平👾のプロフィール画像

CECIL hair セシル ヘアー デザインカラー特化 順平👾

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

デザインカラー特化 順平👾のメニュー

デザインカラー特化 順平👾のフォト

デザインカラー特化 順平👾の口コミ

うづさんの口コミ

派手髪が上手な方だと思い、予約しました。
    私が苦手だったカラー剤を塗る時のギシッとした痛みも無く、途中代わりに入っていただいた方のシャンプーも上手で快適でした
    髪の色素の残留でどうしてもできない色がありましたが、明るい色にしたいこちらの要望を聞いてくださり次にその色にできる範囲で可愛い色を選んでいただきました カラーが得意とは存じていましたが、ここまで理想ぴったりに出来る人は少ないと思います
    色ムラもあのブリーチ後の状態からここまで無くなるのかという位でめちゃくちゃ可愛いです!また来ます!
    接客も丁寧で店内の色味も雰囲気もゆったりとした感じです👍🏻

デザインカラー特化 順平👾さんからの返信

うづさん本日はご来店頂きありがとうございました🥺
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラー残留があったため、もともとのご希望とは違う色味ではありましたが、ご満足いただけて僕もとっても嬉しいです!!!🥹🥹オレンジとってもお似合いでした🍊
    また、こちらのご予約の調整ミスで、普段はマンツーマン施術にはなるところを途中シャンプーなど違うスタッフが担当してしまい、すみません💦お店や他スタッフの事もお褒めいただいて嬉しい限りです!!!🙇‍♂️
    今回の色落ちと共に次回は、もう一回ブリーチして理想の色味にしていきましょう✨✨
    またのご来店お待ちしております!!!👾

返信日:2024年6月12日
  • しほさんの口コミ

前日予約で初めてだったのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げて貰いました!!‪🧡‬‪こういう髪型にしたくてというのはあったんですがどの美容院に行こうか迷っていてここを見つけて本当によかったです!またお願いします!🔥

デザインカラー特化 順平👾さんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!🥺
    ルーツカラーめちゃ似合ってました!
    オレンジと茶色の絶妙なマッチ、かわいかったです🍊
    またお待ちしておりますね👾

返信日:2024年6月30日
  • yukihoさんの口コミ

トラブルがあり遅刻してしまったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術の方も自分の理想のカラーに仕上げていただきとても満足です。
    様々な提案もしていただきより可愛いカラーになりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

デザインカラー特化 順平👾さんからの返信

先日はありがとうございました!!とっても嬉しい口コミありがとうございます!!🥺
    ご希望の色味や配色から少しプラスでデザインをご提案させていただきましたが、ホワイトピンクもデザインもとってもお似合いでかわいかったです!!🥹
    かなり遠い所からわざわざ来ていただきましたが、ぜひまたお待ちしております!!!

返信日:2024年6月24日

デザインカラー特化 順平👾のアピールポイント

【1日空きあり】当日予約🆗デザインカラー🎨 @peeeei12 (instagram)💊7月数人限定で破格メニューあります💊ケアブリーチ❄️絶対かわちいを❄️マンツーマン❄️ハイトーン

🦋下北沢でかわちいデザインカラー、ハイトーンカラーするならお任せください🦋

【7月数人限定】でデザインカラーを主にお安い価格でクーポンを出しております🍭

デザインカラーが好きで得意なので、ウキウキしてお待ちしております👾

もちろん艶々のハイトーンもお任せください!!✨

♥マーク押してお気に入り登録して頂くと
<ッセージのやり取りが最後までスムーズにできますので
気に入り登録よろしくお願い致します🧃

⭐︎minimo限定で特別価格の50%~72%OFFにて
施術させて頂いています⭐︎

口コミやスナップフォトを見ていただけたら
ワクワク感を持って体験して頂けると思います✨

カラーの事になりますが髪をホワイトに
するためには基本的な1〜4回はブリーチが
必要になります!!

黒染めをされている方、
パーマ、縮毛矯正、ホームカラーを
されている方は物理的にできないカラーもございます!!

使う薬剤や器具はとても良質なものをつかってます!!
特にカラー剤はとてもこだわってます

ケアブリーチも最高の薬剤をご用意しています👾

是非ご来店心よりお待ちしております!!

安心ポイント❗️

・最初に金額をしっかりお伝えします!

・親身にお悩みを聞きます!

・丁寧に接客させて頂きます!

ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!
ですがミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来ないなで先にお気に入り登録をお願い致します!

・カラーについて

大手有名ブランドメーカーの薬剤を5社以上使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気!

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

なので僕を知っていただけるためだけにミニモを
やっている訳ではなく長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します!

責任を持って来ていただける方のみお願い致します。

デザインカラー特化 順平👾のプロフィール

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

CECIL hair で美容師をしているじゅんぺいです。

宮崎県出身です🥭

デザインカラー好きです👾

皆さまのご来店を
心よりお待ちしております꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ストリート、派手系、個性派
ハイトーン、デザインカラーなどのダブルカラーお任せ下さい!!!🍭
バンド、古着、猫

CECIL hairの詳細情報

CECIL hairの内観・外観1

CECIL hairの内観・外観2

東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号 (地図

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

小田急線下北沢駅東口改札。井の頭線、中央口改札を出たら右に進んでいくと左正面にマクドナルドが出てきますので、その手前の左脇の商店街を歩いていきます。すぐに見える小さなケーキ屋さんと三井住友銀行の間の路地を右に曲がります。20m程進んでいくととCECILの看板が見えてきます。そちらの左側にある高いビルの3階です。入口が少し奥まっておりますが、奥にエレベーターがあります。日焼けサロンの看板が目印です

下北沢駅
【営業時間】10:00~20:00

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

喫煙

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair付近の駅の美容室・美容院を探す