4.9男性 / 20代前半
施術も対応もとても親切でよかったです。
カウンセリングも丁寧でとても良かったです
肌荒れがありできるか心配でカウンセリングを予約しましたが、担当の方が悩みに寄り添ってくれて説明もすごく分かりやすかったです☺️
脱毛しながらお肌も綺麗になれるとの事でしたのでこれから効果が楽しみです!またお願いします。
🌟効果に自信あり◎ほぼ無痛❗️脱毛/ニキビ跡等の肌トラブルはお任せ下さい🌟男性・女性どちらもご予約可👌🏻【新宿三丁目駅から徒歩1分👣💨】
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
ワンランク上の脱毛...
🌟【 フォトRF 】🌟
光だけでなく高周波を使用することで、光やレーザーでは届かないところまで照射できます!
今までの脱毛器よりも脱毛完了までがとーっても早く、美肌も手に入れることができる脱毛法です🕊️
度重なるカミソリ🪒での毛穴のポツポツ感・黒ずみが気になる方におすすめ👀✨
他にも毛穴洗浄・美顔器・アイブロウメニューなど!
お客様一人一人が目指す「キレイ」のサポートをさせていただきます👏🏻
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
⟡.·________________⟡.·
【 UPU新宿 】
︎︎︎︎︎︎☑︎ 脱毛へ不安のある方/効果を実感できていない方
︎︎︎︎︎︎☑︎ お肌トラブルにお悩みの方
まずはご相談を!
一緒に自信UP✨️美意識UP✨️
していきましょう!
⟡.·________________⟡.·
東京都新宿区新宿2-6-5 山本ビル6F (地図)
《新宿三丁目駅》東京メトロ【副都心線】【丸の内線】【都営新宿線】C5出口から徒歩1分 『らあめん花月嵐』のビル6階《山本ビル》
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay