SSINSTUDIO 研修センター中目黒店所属・SSINSTUDIO /ayumi🐰の掲載

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店所属・SSINSTUDIO /ayumi🐰のメニュー

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店所属・SSINSTUDIO /ayumi🐰のフォト

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店所属・SSINSTUDIO /ayumi🐰の口コミ

急な予約でしたが、優しく対応してくださりありがとうございました😊
    すごく扱いやすい髪型にしてくださいました✨
    また伺います😊

SSINSTUDIO /ayumi🐰のプロフィール画像

SSINSTUDIO /ayumi🐰さんからの返信

きみ様

ご来店頂きありがとうございました!😊
    レイヤーカットぜひ楽しんで下さい!

またお待ちしております!✨

返信日:2023年5月25日

有難うございました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、施術中も都度、気にかけてお声をかけて頂きました。
    何度も鏡での確認もしていただき、満足しました。
    今後も頑張ってください。

• nikoさんの口コミ

まつげの立ち上がりがとても綺麗で、理想のまつげになりました❤️施術も時間通りにスムーズに終わりました。次回また利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店所属・SSINSTUDIO /ayumi🐰のアピールポイント

【中目黒駅から徒歩5分!】無料アイブロウ、まつ毛パーマモデル様募集👒🤍⚠️必ず注意事項、掲載内容をご覧下さい🙇‍♂️

研修のためのモデル様を募集しております!🤍

お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇‍♀️
(※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。)

🍒メニュー内容🍒
・眉毛ワックス(wax脱毛)
・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可)
(wax脱毛込み)
・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可)

*時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。

*ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。

【施術時間】
カウンセリング、施術を含め60〜75分
(メニューによって前後いたします)

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店所属・SSINSTUDIO /ayumi🐰のプロフィール

カフェ巡り
美容師免許

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店の詳細情報

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店の内観・外観1

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店の内観・外観2

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店の内観・外観3

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店

東京都目黒区上目黒1-3-2 代官山宝ビルⅡ  1F (地図)

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅
æ°´ 10:00-18:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SSINSTUDIO 研修センター中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す