👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑の掲載

市役所前駅5分 / 県庁前駅5分 / 松山市駅前駅8分

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑の口コミ

リナさんの口コミ

予約時のやり取りはもちろん、お店での接客も細かな部分まで気遣う言葉を掛けていただき、とても過ごしやすくリラックスできました!

また私都合で、後ろに予定があったことから少し急いで施術をしていただいたのですが、的確かつスピーディーで、ブリーチ履歴のあった私の髪の毛のことを考えながら工夫もしてくださり、本当にありがたかったです!

髪質改善がお得意だということで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️
    口コミもありがとうございます😭

喜んでいただけてとても嬉しいです!

ブリーチ毛のストレートということで、ダメージ最小限を心がけて施術させていただいたのですが、どうしてもダメージはしていると思うのでホームケアを頑張っていただけたらなと思います☺️

これから綺麗な髪を持続していただけるように髪質改善や他のメニューでもお待ちしているので、ぜひお越しください!

長時間お疲れ様でした!

いつでも心斎橋にてお待ちしてます!

返信日:2023年7月16日
  • あきらさんの口コミ

この前は急な来店にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    自分が今まで行った美容院の中で1番丁寧で施術中素人にもわかりやす細かく説明して頂きそう言った気配りなどの接客が良かったです。ストレートが得意と仰っていた通りここに行って良かったと思えるぐらいのサラサラの仕上がりでした!
    次は12月頃になると思いますがよろしくお願いします!
    また色々とお話しましょう。

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミも書いていただきありがとうございます😭

僕が担当させていただく限り、技術説明とホームケアの説明は徹底してお伝えさせていただきます💪

今まで以上に楽に綺麗に過ごしていただけるように、これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

次回会えるの楽しみにお待ちしております‼️
    ありがとうございました❗️

返信日:2023年11月12日

ブリーチと縮毛矯正の履歴があったにも関わらず、とてもサラサラに仕上げくれました😳
    施術中も適度に声かけしてくださったり、ホームケアのアドバイスなどもしてくださったりと嬉しかったです☺️✨
    綺麗にして頂きありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました♪
    事前に髪の履歴を教えていただいていたので、スムーズに施術することができました❗️ありがとうございます☺️

定期的にストレートされているとのことだったので、また髪質改善トリートメントなどでケアをしてあげるのがいいかなと思います!

お伝えしたシークレットクーポンも使えるので、ぜひお越しください♪

お家でのホームケアやドライヤーをしっかりしてあげると艶々ストレートもキープしながら、綺麗に髪を伸ばしていけるので頑張っていきましょう💪

長時間お疲れ様でした🌟

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 稲田龍仁✂︎

返信日:2023年10月2日
  • みずきさんの口コミ

久々のストレートでブリーチ毛でもすごく綺麗に仕上げてもらいました🙇🏻‍♀️ありがとうございました。

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます♪

事前に髪の状態を教えていただいていたので、スムーズに施術することができました❗️

これから大切になるのはホームケアなので、しっかり乾かしてケアしてあげてください❗️

髪質改善や別のメニューでもお待ちしてますので、またお会いできるのを楽しみにしています🌟

本日は長時間ありがとうございました❗️

返信日:2023年9月16日
  • ゆいさんの口コミ

酸性ストレートのことやホームケアについて詳しく教えてくださりありがとうございました☺️
    お話も楽しくてあっとゆう間に終わり髪の毛も綺麗になっててめちゃくちゃ満足です💖
    またぜひお願いしたいです‪💡‬

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️
    口コミもありがとうございます😊

僕に任せていただく以上は全力でサラサラの艶髪に仕上げるので、また別のメニューでもお越しください♪

ホームケアなどもわからないことあれば気軽にご連絡ください❗️

満足していただけてとても嬉しいです🌟

ストレートを長持ちさせるためにシステムトリートメントや髪質改善トリートメントも間にしてあげるとより綺麗に保てるのでオススメです♪

ぜひこれからのホームケアをさらに頑張ってみてください❗️

またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

長時間お疲れ様でした☺️
    ありがとうございました‼️

返信日:2023年9月14日
  • 綾乃さんの口コミ

とてもさらさらつるつるになり感動です✨
    髪質のことやホームケアの仕方など丁寧教えていただきありがとうございました!
    お話しも楽しく居心地がよかったです!
    また他のメニューもお願いしたいなと思います🙌

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました🌟

本日ストレートパーマで質感調整をしているので、これから雨の日でもストレスなく生活していただけるかなと思います♪

ホームケアを約束していただきありがとうございます☺️
    これから綺麗な髪で居続けられるように頑張っていきましょう💪

また質問等ありましたら気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにしております!

本日はありがとうございました😊

返信日:2023年8月26日
  • aiさんの口コミ

髪質を見ながら薬品の強さなども考えてくれて丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました✨!
    髪の毛がまとまって希望のサラサラストレートにしていただけてとても嬉しかったです☺️!ありがとう御座いました!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます‼️

髪の毛の体力をしっかり見ながらお薬を選んでいるので、お家でもサラサラストレートを体感していただけるかなと思います☺️

何よりホームケアが大事になってくるので、今回のアウトバスを使って毎日のドライヤーを頑張ってみてください♪

暑い日が続くので、ドライヤーが大変な時期ですが綺麗な髪を維持するため頑張りましょう☺️笑

これからも全力で綺麗にさせていただくのでよろしくお願いします!

また何か日常的な髪のお悩みでもご連絡いただければお答えするので、気軽にご連絡ください!

艶髪ロング目指していきましょう💪

返信日:2023年8月25日

自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラにしていただけました☺︎
    友達にも好評で、とても嬉しかったです!
    お話もたくさんしていただいて、いい時間を過ごせました🥺
    ありがとうございました♩

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

本日は遠いところからご来店ありがとうございました😊

初めてのストレートを任せていただいてありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☺️

これから綺麗な髪をキープするためにお話させていただいたホームケアを頑張っていただけたらなと思います❗️

またわからないことなどあれば気軽にご相談ください💪

いつでも心斎橋にてお待ちしております❗️

ありがとうございました❗️

返信日:2023年7月9日
  • ゆっこさんの口コミ

サラサラになって梅雨の悩みもぶっ飛びました〜!
    色々アドバイスももらえて嬉しかったです!
    お話も楽しくしながら丁寧な施術ありがとうございました☺︎

口コミもありがとうございます😭

ギリギリ梅雨に間に合いましたね♪

長時間お疲れ様でした♪

たくさんお話していただきありがとうございました🤣

森川さまのクセの感じだと今まで通り1年に1回のペースで大丈夫だと思います!

さらにケアを頑張っていきたかったり、綺麗に伸ばしていきたいとかでしたら髪質改善のトリートメント(酸熱トリートメント)もオススメです☺️

ただ髪質改善トリートメントもサロンによって強すぎる酸性を使ってる場合があるので、お気をつけください💦

その他のメニューでもお待ちしてます💪
    メニューに迷ったり、家でのケアなどで困った場合、インスタにdmしていただけるとお答えするので気軽にご連絡ください!

本日はありがとうございました😊

返信日:2023年5月30日
  • すずさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰

梅雨に入る前に憧れてた綺麗なストレートヘアにしていただいて大大大満足です!友達にもめっちゃ褒めてもらえました✨

お話もすごく面白くて、すごく楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ!

ほんとにありがとうございました♪
    またお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました☺️

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪

梅雨も無事乗り越えられると思います!!

また他のメニューでも綺麗にさせていただくので、お待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • 美里さんの口コミ

対応も丁寧で髪の毛すごくサラサラになりました!お話もできて楽しかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!

いつでも綺麗にさせていただくので、これからもよろしくお願いします!

またお待ちしております♪

返信日:2023年4月16日
  • f_002さんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎
    急なご予約にも関わらず、すごく丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました~!髪の状態や扱い方など沢山教えて頂いたので、実践してみます、またよろしくお願い致します☕️

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう💪
    また何かあればいつでも質問ください☺️

返信日:2022年12月15日
  • 玲さんの口コミ

3回目の来店ですが毎回、大満足な仕上がりにしてくれます!星5個では足りません。(^^)今回も憧れのサラサラヘアになって嬉しいですo( ^_^ )oありがとうございます♬親身になって話を聞いてくれてカウンセリングはしっかりしてくれるし、説明も分かりやすくしてくれるのでとても信用できます!また是非お願いします。次回も楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    いつでも100%の力で髪の毛綺麗にしていくのでお任せください💪
    また来月もお待ちしております☆

返信日:2022年8月21日
  • 玲さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただけました!カウンセリングのときから、親切で気持ちよくこちらの要望も聞いてもらえて、安心しました。仕上がりもサラサラになって、大満足です!行って良かったと思いました。また絶対行きたいと思います!その時は、ぜひ宜しくお願いします。
    この値段で期待以上の仕上がりでした。本当にありがとうございます。美容院選びに悩まれている方は、すごくオススメです!

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    とても喜んでいただけて嬉しいです!

次も全力で綺麗にさせていただくので、是非お越しください!

髪質改善などもできるので、これから綺麗な髪を作っていきましょう!

返信日:2022年5月6日
  • 佐藤彩菜さんの口コミ

ブリーチやカラーで髪がけっこう傷んでいたので美髪トリートメントをしてもらいました。一つ一つの工程も説明して下さり接客がとても丁寧でした!
    仕上がりもとてもサラサラでインスタとかでよく見るサラサラヘアになりました!使用しているシャンプー等も
    とても良い匂いでした。お話も楽しくてまたトリートメントお願いしたいです!

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

今回のトリートメントは1ヶ月ほど保つトリートメントなので、また来月いらしてください!
    いつでもサラサラにしますので、これからどんどん綺麗な髪にしていきましょう!

返信日:2022年4月14日
  • りょーさんの口コミ

話しやすくて、いつも希望通りの髪型にしてもらえて満足しています。

ご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    いつでもカッコよくさせて頂くのでまたの御来店楽しみにしてます!

返信日:2022年3月15日

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALL付近の駅の美容室・美容院を探す