とても感じの良い方で安心して施術を受ける事ができました😊
ストレートパーマで髪の毛がサラサラになったので嬉しいです!
レイヤーカットも凄くいい感じで大満足です🌈
また是非お願いしたいです🙌🏻ありがとうございました🙂↕️✨
サラサラヘアに仕上げて頂きました✨️
とても安心感のある方で心地よかったです☺️
ドライヤーの当て方まで教えてくださりました。
実践してみます!ありがとうございました✨️
うねりが気になってて初めてのストレートパーマだったんですけど、丁寧にカウンセリングしてくれたうえで施術してくれて分かりやすかったです!仕上がりもすごく綺麗で大満足です🌟
維持できるようにホームケア頑張ります💪🏻
ありがとうございました😊また行かせていただきます!
とても丁寧な接客で終始リラックスできました。
こちらの話を聞いた上でしっかり説明もしていただけたので、これからの家での具体的なケアがイメージできて助かりました!!親身になってくださりありがとうございます☺️✨
またお願いしたいと思ってます!!
こちらの時間の勘違いで遅れたにも関わらずとても心地の良く、施術も丁寧で、カットまでしていただきました。
後日、風呂に入った後もサラサラがキープされてて感動しています。
またよろしくお願い致します!
この前は急な来店にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
自分が今まで行った美容院の中で1番丁寧で施術中素人にもわかりやす細かく説明して頂きそう言った気配りなどの接客が良かったです。ストレートが得意と仰っていた通りここに行って良かったと思えるぐらいのサラサラの仕上がりでした!
次は12月頃になると思いますがよろしくお願いします!
また色々とお話しましょう。
ブリーチと縮毛矯正の履歴があったにも関わらず、とてもサラサラに仕上げくれました😳
施術中も適度に声かけしてくださったり、ホームケアのアドバイスなどもしてくださったりと嬉しかったです☺️✨
綺麗にして頂きありがとうございました🙇♀️
またお願いします!
久々のストレートでブリーチ毛でもすごく綺麗に仕上げてもらいました🙇🏻♀️ありがとうございました。
酸性ストレートのことやホームケアについて詳しく教えてくださりありがとうございました☺️
お話も楽しくてあっとゆう間に終わり髪の毛も綺麗になっててめちゃくちゃ満足です💖
またぜひお願いしたいです💡
とてもさらさらつるつるになり感動です✨
髪質のことやホームケアの仕方など丁寧教えていただきありがとうございました!
お話しも楽しく居心地がよかったです!
また他のメニューもお願いしたいなと思います🙌
髪質を見ながら薬品の強さなども考えてくれて丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました✨!
髪の毛がまとまって希望のサラサラストレートにしていただけてとても嬉しかったです☺️!ありがとう御座いました!
自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラにしていただけました☺︎
友達にも好評で、とても嬉しかったです!
お話もたくさんしていただいて、いい時間を過ごせました🥺
ありがとうございました♩
予約時のやり取りはもちろん、お店での接客も細かな部分まで気遣う言葉を掛けていただき、とても過ごしやすくリラックスできました!
また私都合で、後ろに予定があったことから少し急いで施術をしていただいたのですが、的確かつスピーディーで、ブリーチ履歴のあった私の髪の毛のことを考えながら工夫もしてくださり、本当にありがたかったです!
髪質改善がお得意だということで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
サラサラになって梅雨の悩みもぶっ飛びました〜!
色々アドバイスももらえて嬉しかったです!
お話も楽しくしながら丁寧な施術ありがとうございました☺︎
昨日はありがとうございました🥰
梅雨に入る前に憧れてた綺麗なストレートヘアにしていただいて大大大満足です!友達にもめっちゃ褒めてもらえました✨
お話もすごく面白くて、すごく楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ!
ほんとにありがとうございました♪
またお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!
対応も丁寧で髪の毛すごくサラサラになりました!お話もできて楽しかったです!
昨日はありがとうございました❤︎
急なご予約にも関わらず、すごく丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました~!髪の状態や扱い方など沢山教えて頂いたので、実践してみます、またよろしくお願い致します☕️
3回目の来店ですが毎回、大満足な仕上がりにしてくれます!星5個では足りません。(^^)今回も憧れのサラサラヘアになって嬉しいですo( ^_^ )oありがとうございます♬親身になって話を聞いてくれてカウンセリングはしっかりしてくれるし、説明も分かりやすくしてくれるのでとても信用できます!また是非お願いします。次回も楽しみにしています!
とても丁寧な接客をしていただけました!カウンセリングのときから、親切で気持ちよくこちらの要望も聞いてもらえて、安心しました。仕上がりもサラサラになって、大満足です!行って良かったと思いました。また絶対行きたいと思います!その時は、ぜひ宜しくお願いします。
この値段で期待以上の仕上がりでした。本当にありがとうございます。美容院選びに悩まれている方は、すごくオススメです!
ブリーチやカラーで髪がけっこう傷んでいたので美髪トリートメントをしてもらいました。一つ一つの工程も説明して下さり接客がとても丁寧でした!
仕上がりもとてもサラサラでインスタとかでよく見るサラサラヘアになりました!使用しているシャンプー等も
とても良い匂いでした。お話も楽しくてまたトリートメントお願いしたいです!