👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑の掲載

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑のフォト

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑の動画

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑の口コミ

みなさんの口コミ

とても丁寧な接客で終始リラックスできました。
    こちらの話を聞いた上でしっかり説明もしていただけたので、これからの家での具体的なケアがイメージできて助かりました!!親身になってくださりありがとうございます☺️✨
    またお願いしたいと思ってます!!

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

みな様本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます🥹

本日ストレートパーマを当てさせていただいたので、これから顔まわりや全体を伸ばしていく間もストレスなく伸ばしていけるかなと思います♪

また1つの悩みが解決すると別の悩みが出てきたり、季節によって髪の状態も変わってくると思うのでその都度気軽にご質問をしていただけたらなと思います🌟

長時間お疲れ様でした!
    また他のメニューでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月1日
  • アヤさんの口コミ

こちらの時間の勘違いで遅れたにも関わらずとても心地の良く、施術も丁寧で、カットまでしていただきました。
    後日、風呂に入った後もサラサラがキープされてて感動しています。
    またよろしくお願い致します!

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

アヤ様ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☺️

梅雨に入る前に来ていただけてよかったです🐌☂️

これから乾かすだけでまとまるようにストレートパーマをさせていただいたので、存分に楽しちゃってください!!

ストレートパーマ以外でもいつでもご予約お待ちしております!

長時間お疲れ様でした!

返信日:2024年4月30日
  • あきらさんの口コミ

この前は急な来店にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    自分が今まで行った美容院の中で1番丁寧で施術中素人にもわかりやす細かく説明して頂きそう言った気配りなどの接客が良かったです。ストレートが得意と仰っていた通りここに行って良かったと思えるぐらいのサラサラの仕上がりでした!
    次は12月頃になると思いますがよろしくお願いします!
    また色々とお話しましょう。

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    口コミも書いていただきありがとうございます😭

僕が担当させていただく限り、技術説明とホームケアの説明は徹底してお伝えさせていただきます💪

今まで以上に楽に綺麗に過ごしていただけるように、これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

次回会えるの楽しみにお待ちしております‼️
    ありがとうございました❗️

返信日:2023年11月12日

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑のアピールポイント

大阪🐙→愛媛🍊松山エリア 完全マンツーマン✂︎ 👑髪質改善/ストレートパーマ(縮毛矯正)👑当日予約ok◎ 29.30日空きあり⁉️ 愛媛県ストレートパーマ担当No.1🥇🌸学割メニューあり

☔️梅雨対策できてますか?☔️

パヤパヤした毛、顔周りのうねり、ゴワつきはストレートパーマで治せます‼️

沢山の口コミありがとうございます😊🌟
ありがたいことに県外から来られるお客様も多数✂︎
ぜひお気に入りへの追加よろしくお願いします‼️

大好評につき髪質改善ストレートパーマの予約枠を増やしました⁉️⁉️⁉️

2024年4月より大阪・心斎橋から愛媛県・松山市に変わり美容師をさせていただいておりますinaです✂︎
※完全マンツーマンなのでご予約は早い者勝ちになってます
梅雨時期や年末はご予約埋まりやすいためお早めに‼️

こんにちは😃
僕のストレートパーマは「ラクしよう」がモットーです♪

・毎朝のストレートアイロンが面倒✅
・少しでも長く寝たい✅
・雨の日は結ばないとダメ✅
・朝の準備を早く済ませたい✅

あげれば沢山ありますが、こういった面倒なことをしなくていいようにお客様に楽してもらう事をモットーに施術してます✂︎
※もちろんヘアケアは約束してもらいますよ❗️🤣
今が綺麗はもちろん10年後20年後も周りと差をつける艶髪で入れるように施術します✂︎

🚨安さを売りにしていないので、🚨
🚨決して値段設定は安くありません🚨

理由としましてはお客様の髪を1番に考えて、より長く綺麗な髪で居てもらえるようにダメージを最小限に抑えるお薬を個人的に仕入れています❗️
もちろんどんなものを使っているのかは、指名してご来店されたお客様には全てお話します❗️

マンツーマンスタイリストina✂︎✂︎✂︎ 26👶

instagram @gall_ryoto_inada
@gall_mens_ryoto

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

⚠️ミニモで予約が取れない場合、1度インスタにdmいただけるとご案内できる可能性があります❗️

詳しい予約状況はインスタストーリーをチェック✅

🌟ストレートパーマで来店した方のみのシークレットクーポンお作りしてます❗️ ❗️❗️

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

美髪矯正ストレート・髪質改善・美容師✂︎
ブリーチした髪の毛でもサラサラにしちゃいます😈

メンズ、レディース問わず、愛媛/松山でストレートパーマしたい方は僕に任せてください💪

愛媛県松山 美容室 【GALL】 stylist
稲田龍仁 (イナダ リョウト)です😁

僕のストレートパーマは施術後1日経てばコテで巻いて🆗

🌟メンズメニュー、学割メニューも作りした🌟

マンツーマンで施術させていただいているので、予約に限りがあります! お早めにご予約ください!

たくさんの口コミ頂いてます💪☺️
ありがとうございます🌟

⚠️
現状説明、技術説明、お手入れをお伝えする責任が美容師にはあります‼️
僕の担当するお客様には笑顔で居てほしい!と思いながら接客させていただきます☺️
⚠️
繁忙期は料金変動があります、ご了承ください❗️

愛媛 髪質改善ストレート・美髪矯正指名🥇👑

インスタをフォロー・dmからの予約の場合ミニモ料金でご案内できます!

instagram📷 👉@gall_ryoto_inada
@gall_mens_ryoto

🥐 髪質改善ストレート 🥐

🥐 透明感カラー 🥐

🥐 美髪矯正     🥐

🥐 韓国風レイヤーカット 🥐

🥐 髪質改善トリートメント 🥐

ハイトーンカラーからケアメニューまでなんでもお任せください♪

#アルカリ酸熱トリートメント
#酸性ストレート
#髪質改善トリートメント
#酸熱トリートメント
#イヤリングカラー
#艶カラー
#ナチュラルカラー
#韓国風顔まわりレイヤー

一緒に艶髪を作りましょう❗️
全力で綺麗にさせて頂きます‼️
松山にてお待ちしてます☺️

#秋冬カラー #ダークトーンカラー #ブルーブラック #ディープブルー #ina
#マンツーマンスタイリスト #マンツーマン美容師 #完全マンツーマンスタイリスト
#絹髪 #艶髪 #髪質改善専門店 #髪質改善サロン #ヘアケア #巻き髪 #オリーブカラー #アッシュカラー #ビターチョコレート #マロンチョコレート #酸熱トリートメント #松山髪質改善 #松山酸熱トリートメント #美髪矯正 #松山酸性ストレートパーマ #松山美髪カラー #松山マンツーマン美容師

#美容師 #松山美容室#メンズヘア #メンズヘアセット #美容師の休日 #メンズファッションコーデ #メンズパーマ #パーマスタイル #ツイストスパイラル #ツイストパーマ #ファッション #堀江古着屋 #美容室#短髪パーマ #パーマ男子 #シャドールーツカラー #シャドールーツ #美容師さんと繋がりたい #ウルフ #ナチュラルセンターパート #メンズハイトーン #ナチュラルセンターパート#ローライト #ハイライト

#メンズパーマ #外国人風パーマ #ハードパーマ #スペインカール #フェードカット #フェード #スキンフェード #ショート

#メッシュ #メンズメッシュ #波巻きスパイラルパーマ #メンズハイライト #松山メンズハイライト#ツイストスパイラルパーマ #メンズパーマ #メンズカット #大阪メンズパーマ
#メンズウルフ #メンズウルフパーマ

👑松山ストレート/ メンズヘア/龍仁👑のプロフィール

4月よりエリア変更しました
大阪・心斎橋→愛媛県・松山市GALLで美容師しています
完全マンツーマンスタイリストInaです✨

👑ダメージレス・髪質改善ストレート(縮毛矯正)👑
髪質改善カラー指名No.1

指名いただいた方は僕だけが使える特別な薬を使用します✂︎
なんでもご質問ください💪

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、縮毛矯正、メンズヘア
韓国風
・連絡なしで15分以上遅れますと無断キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承ください ・過去にブリーチ、縮毛矯正、黒染めをされている方は事前にご連絡頂けると幸いです
根っからの甘党です🤤、お話するの好きです、アニメ、漫画、映画など多趣味、🤢お酒は苦手です🤢、ご飯食べるの好きです🍖、週に3,4回はジムにいきます
酸熱ストレート特化型美容師、美髪矯正ストレート、デザイン/イヤリングカラー、メンズ波巻きパーマ

GALLの詳細情報

GALLの内観・外観1

GALLの内観・外観2

愛媛県松山市三番町4-12-6 佐伯物産ビル2階 (地図

市役所前駅5分 / 県庁前駅5分 / 松山市駅前駅8分
市役所前駅

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALL付近の駅の美容室・美容院を探す