4.3
前もってメッセージにてお知らせくださいましたが、カラーディレクターの方は、写真と別人で、50代くらいの男性でした。
色ムラありのバレイヤージュに希望通りの色入れて貰いました!めちゃくちゃ綺麗です。
また白髪も染めてもらいましたが、こちらから言わなくてもブリーチするときに支障ないように染めてくれました。
言わなくても解ってくれてたの嬉しかったです!
何一つ文句の付け所なくて最高でした!またお願いしたいです。
施術してくださった方が写真とは違い男性でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、思い通りの髪色になりました。
ドリンクも出してくださってリラックスできました!
本日予約可能🙆♀️透明感、艶感カラー大好評🙆♀️❤️カラー満足度前月地域No.1❤️イルミナも好評✨ミニモ限定ご新規様大幅割引多数カラーもカットもディレクター担当ハイクオリティをご提供✨
イルミナカラー、アディクシーカラー 、スロウカラー、プレミアムオーガニックヴィラロドラカラー取り扱いあります。料金はお問い合わせ下さい。
噂の髪質改善メニュー【ミネコラ】正規取り扱いサロンです❗️調布エリアでは当店だけの取り扱いです。 (ミネコラ)(水素)で検索してみてください✨
コケティッシュ
小顔
マッシュ
ふわミディ
すぐ予約OKです🙆♀️
前職場は某有名サロンでトップランクのアートディレクターとして勤めていました✨
京王線仙川駅に2019年3月に新しく出来た美容室で働いています。
※重要※
お支払いは現金でよろしくお願いします🙇♀️
特別料金の為、お直しは不可とさせていただきます🙇♀️
東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビル1階 (地図)
PayPay / au PAY