5.0男性 / 40代前半
すごく丁寧にしていただき 満足でした。 機会があったらまた行きたいです!
先日はありがとうございました(*^^*)
ズボラな私の為に色持ちの良さそうな色を提案して下さいました。
結果綺麗に染めて頂き、色もこの時期に良い感じかなと思います♪
また機会があれば、よろしくお願いします。
癖、広がりが気になる方、縮毛矯正当てたいけどダメージが気になる方最小限のダメージで抑えお客様にあった薬剤で綺麗にします!髪の状態をしっかり見極めお悩みを改善し綺麗な髪の毛にさせていただきます!
あなたに必要なのは髪質改善?縮毛矯正?
表面のふわふわした毛が気になる。
アイロン、コテをしてもお昼には戻ってくる。
濡らした時に癖がなおる。
艶髪にみせていきたい。
👆
こちらに当てはまる方は縮毛矯正がおすすめです☺️
縮毛矯正はしたくないけど広がりは気になる。
縮毛矯正後のメンテナンスに
アイロン、コテを頻繁に使用する。
からー、ブリーチによる毛先の乾燥、ダメージ、引っかかり等が気になる
👆
こちらに当てはまる方は髪質改善がおすすめです☺️
🍃ご予約方法について
🔷[DMからの場合]
・ご希望日時
・ご希望メニュー
・ご相談事
をご記入ください!
🍃ご予約メニュー(ご新規様限定価格)
①カット+美髪縮毛矯正+髪質改善リラスター
【施術時間】3時間〜
【施術内容】髪質、癖、髪の体力を見極めダメージレスで施術します。
②髪質改善リラスタートリートメント
【施術時間】1時間〜
【施術内容】高機能還元水という水の100倍の浸透力を持った唯一無二の髪質改善です。
縮毛したくないけど広がる方、アイロン、コテをよく使用される方はこちらがおすすめです!
③カット+髪質改善カラー
【施術時間】2時間〜
【施術内容】高濃度トリートメントをカラーにMIXしダメージ補修目的とした髪質改善カラー
④カット+美髪縮毛矯正+Aujua
【施術時間】3時間〜
【施術内容】美髪縮毛矯正にAujua4ステップトリートメントがついたメニュー
•①、②、④のメニューにカラーを追加されたい場合¥3300追加で可能です。
何かご不明な点がございましたらDMにて受け付けております!
皆様のご来店心よりお待ちしております🙂
#大阪縮毛矯正
#髪質改善尼崎
#縮毛矯正美容師大阪
#reluster
美髪縮毛矯正、髪質改善
薬剤選定にこだわった縮毛矯正が得意です!施術内容の説明や家でのケア方法、縮毛矯正が長持ちするように家でできる事をしっかりお伝えさせていただきます!
兵庫県尼崎市昭和南通3丁目26 松本ビル1F (地図)
梅田から1駅、阪神野田からも1駅のアクセス便利!!尼崎(JR)から車で約8分!阪神尼崎駅西口改札を出て、右方向に歩くと駅前広場に出ます。広場を突き抜けたら道路があり、その道路渡って右方向に50m歩くと松本ビルがあります。その1階にサロンはあります。分からない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ♪大物から1駅♪出屋敷駅からも1駅♪特急なら大阪梅田、甲子園からも1駅♪
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 交通系IC