一回でも効果がありました。
肩やっていただきたいです。
今は通っている整体があるので回数券は買いませんでしたが、また機会があればもう少し長いメニューでお願いしようと思います。
店内はピカピカ清潔でお手洗いもお借りしましたがとても清潔でした。
説明も施術も丁寧で安心して過ごせました。美容鍼は以前やったことがあってそのときは効果がわからなかったのですが、今回は目に見えてフェイスラインがすっきりしていて嬉しかったです。
丁寧な施術と目に見える効果を体験できました!
室内もとても綺麗でお洒落な鍼灸院でした。
是非またお伺いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
初めての鍼灸でしたが、とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました!(^^)
店内は私の中での鍼灸サロンのイメージとはいい意味で違い、とてもおしゃらでくつろげる空間で好きでした!
終わった直後以上に数日経った今の方が小顔感、引き上がり感を感じ効果は大満足です
また定期的なメンテナンスで通わせていただこうと思います
久しぶりに美容鍼を受けたのですが
顔の浮腫が取れ、肩こりが楽になりました!
身体も温まりとてもリラックスできました!
また、よろしくお願いします!
眼精疲労に悩んでたのですが、
施術を受けるとスッキリしてとても嬉しかったです!
今回の施術も大満足でした!
またよろしくお願いします!
初めて美容鍼を体験しましたが、思っていた以上に痛みもなく気持ちよく施術を受けることが出来ました^^
施術後すぐに効果が出たため、フェイスラインがスッキリしました!!
またお願いします
2回目に行って来ました。鍼をしてから頬のむくみがすっきりしたのと、頭のこりも取れたのか翌日シャンプーをした時に頭が小さくなったようなスッキリしたような感覚がありました!気になっていたニキビアト周りを集中的に刺してもらいましたが、終わった後古い黒めの血がでてきてくれたのが嬉しかったです。色々と相談にもご丁寧に乗ってくださるので、また行きたいです!
効果を感じました。最初から最後まで雰囲気も良く、強引な勧誘等も無かったのが逆にまた行きたいと思えました。
説明も、施術も全て丁寧で、即日回数券を購入しましたが、これから楽しみで仕方ありません🌷
これからよろしくお願いいたします!
初めて美容鍼を体験しましたが、思ってたより痛みはなくなのに効果が目に見えてわかるので行ってよかったです!説明を事前に受けていたので安心して受けれました。
接客も施術も文句なしです!ありがとうございました😊
年末に美容鍼と身体の鍼を行いました。
身体の鍼とお灸は初めてでしたが、施術後に身体の重さの違いがはっきりわかりすごくスッキリしました!
打った時の痛みも確認しながらやっていただいたので安心しながら受けられました!
2回目来店です。
的確な施術で辛かった部位がかなり楽になりました。
定期的にメンテナンスで伺おうと思います!
初めての鍼でしたが、使う鍼、注意事項、どんな風に感じるかなどの説明も大変丁寧で、鍼治療に入ってからも細かい微調整も大変柔軟に対応いただきました。
会話も大変楽しく、何より年季の入った凝りにも効果てきめんでした!リフトアップのフェイシャルマッサージも大変気持ちよかったです。電気治療も内側から優しく揉まれているような感覚で、とてもリラックス出来ました。
また是非行きたいです!よろしくお願いします!
初めての美容鍼でしたが、
終わった後に目の開きとリフトアップを感じました。
また、室内も綺麗で癒される空間でした。
機会があればぜひまだお願いしたいです^^
初めての鍼でしたが、私は痛みはあまり感じなくてとてもリラックスできました。
始めは痛いかなと不安ではありましたがカウンセリングもしっかり時間を取ってくださり安心できました。接客の雰囲気もとても良くてまた通いたいです。
施術後の効果もよくわかって大満足です。
はじめての鍼だったのですが、とても親切に教えていただき安心して施術に臨めました!ほんとに一回で効果が実感できて嬉しかったです!!成人式前も是非お願いしたいです🥺ありがとうございました😊💞
クリスマス期間限定美容パックプレゼント🎁『小顔ケア+小顔マッサージ』美容鍼+小顔電流+フェイシャルオイルメニューを施術していただきました。
フェイシャルオイルを身体に変更できるとのことだったので迷わず変更!
身体が凝り固まってるのでとても軽くなりました✨
いつもの小顔電流もしてスッキリです☺️
お試しでしたが美容鍼を経験出来て良かったです。有り難うございます。