ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像
SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧なご説明のおかげで不安なく施術していただきました。空調や飲み物含めお気遣いもとても細やかで、安心して過ごすことができ、またお伺いしたいと思いました!継続しやすい価格設定もありがたい点です。

ttさま

先日はご来院ありがとうございました(^^)

美容にはゴールがなく何より継続が大切かと考えてますので現状、当院ではリピーター様がお得に通っていただけるように設定をさせて頂いてます😌✨
    ご無理のない範囲でぜひ自己投資をされる際はまたお越しいただければと存じます(^^)

またのご来院お待ちしてます🌻

返信日:2023年3月2日
  • ひろぴめさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことができました!沢山色んなことを教えてくれたので安心して受けることが出来ました!

ひろぴめさま

この度はご来院いただきありがとうございました🎵
    今回は問診で美顔ケアより小顔ケアの方がご要望に合ってたので変更させていただいたのですがご満足していただき良かったです!

またお話も楽しくさせていただけてこちらもありがとうございました(^^)

近くにお立ち寄りの際はぜひお越し下さませ😌✨

• なさんの口コミ

初めての美容鍼だったのですが、一回でとても効果が感じられました!行けてよかったです!先生の説明や対応などもすごく丁寧で、お部屋もとても綺麗で心地良い空間でした。また行きたいです、ありがとうございました!

なさま

初めての美容鍼灸で当院にお越し下さりありがとうございました🎵

一度の施術で効果を感じていただけたとのことで何よりです😌🌻
    またむくみなど気になってくるかと存じますので間隔を開けすぎないようにケアしにいらしてくださいね🎵

またのご来院お待ちしてます(^^)

• 千絵さんの口コミ

初鍼灸すごくよかった!!!またお願いしたい!!

千絵さま

この度は初めての鍼灸で当院にお越し下さりありがとうございました!
    今回ご要望的にご予約頂いた小顔電流鍼ではなく小顔ケアのメニューに変更させていただきましたが喜んでいただけて良かったです🎵

またケアを受けにいらしてくださいね(^^)

返信日:2023年2月22日
  • 7さんの口コミ

以前いっていた場所と比較してとても親身な医院さんで非常に良かったです
    また伺いたいと思います
    女性に優しい鍼灸院さんだと感じました!

7さま

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます🌻

女性に優しい鍼灸院と言っていただけて嬉しいです😢

施術者が男性ということもあり女性の患者さまが行くのにハードルが上がってると考えてるので少しでも足を運ぶハードルが下がるように院内の内装や雰囲気を作ってるのでそのように言ってもらえてホッとしてます😌✨

これからも皆様に喜んでいただけるように行っていきますのでまた是非お越しくださいませ✨

返信日:2023年2月22日
  • mayukoさんの口コミ

鍼を体験するのが初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けられました◎
    終わった後は目が大きくなって顔がすっきりしているのを実感しました!
    次は首、肩もぜひお願いしたいです😌

mayukoさま

この度は多くのサロンの中、当院にお越しいただきありがとうございました!

初めての鍼灸でしたが効果も実感していただけて良かったです🎵

またぜひお越しくださいませ😌🌻

返信日:2023年2月21日
  • はるかさんの口コミ

説明から施術までとても分かりやすく丁寧で親切です。
    鍼灸は初めてだったのですが術後は分かりますくむくみが取れました。

はるかさま

この度は初めての美容鍼で当院にお越しいただきありがとうございました🎵

ありがたいことに初めて受ける方が多いのでしっかり説明しつつ行わせていただいております😌✨

またぜひケア受けにいらしてくださいね🎵

返信日:2023年2月21日
  • swさんの口コミ

施術前のヒアリングからしっかりご相談に乗ってくださり、安心してお願いできました◎また顔の歪みなど今の状態についても丁寧に説明してくださり、治すべき所がハッキリ分かった点も良かったです!リフトアップ効果はもちろん、店内の清掃も行き届いていてとてもリラックスできました!是非またリピートしたいと思います!

swさま

この度はご来院ありがとうございました🎵
    日頃の癖や学生の頃の影響など諸々な起因で歪みが出てる方が多く、当院では『小顔矯正』というものは行ってないのですがお顔の鍼や微弱電流で筋肉を緩めることにより歪みが緩和することはあるのでぜひマメにケアを受けにいらしてくださいね🎵
    またのご予約、ご来院お待ちしてます😌🌻

返信日:2023年2月20日
  • りささんの口コミ

美容鍼を初めて体験させていただきました。初めての人にも分かりやすく鍼の太さや痛みやメリットデメリットを丁寧に教えてくださいます。小さなメイクルームにはクレンジングや化粧水等設置されておりとても快適空間でした。施術中も暖かく、部屋も暗くしてくださるのでリラックスして施術を受けることができます。むくみが取れたからか、ほうれい線が少し気にならなくなりました!自分の悩みに合わせ施術いただけるので事前に気になる所を数カ所メモして行くと良いと思います。電気流してもらうのは初めてでしたが痛みはなかったのでまた受けたいです笑

りささま

この度は初めての美容鍼で当院にお越しいただきありがとうございました(^^)🎵

初めての美容鍼だったのにも関わらず本数の多いしっかり目のメニューを行わせていただきましたが刺激はいかがでしたでしょうか?
    当院では初めて美容鍼を受けにいらしてくださる方が多いので不安が少しでもない状態で受けていただけるように説明をして行ってるので安心してもらえて良かったです😌✨

お化粧のノリも良く感じてもらう機会が多いメニューなのでぜひ肌つやの状態を見てみてください(^^)

お住まいが遠く中々通うにはハードだと思いますのでぜひ通いやすいところでお気に入りのサロンを探してみてください🌻
    またお越しいただけた際はしっかり施術しますのでお近くにお越しの際はぜひご予約くださいませ🎵

またお会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年2月12日

予約時のやり取りからとても丁寧で安心できました!
    初めての鍼灸でしたが、疲れもコリもかなりとれて大満足です。
    ここまで効果があるなんて思いもしませんでした笑
    顔+腰の施術でしたが、本当にスッキリしました。
    また近いうちに伺いますので、宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

ayaさま

先日は雪雨で寒い中、ご来院いただきありがとうございました(^^)

初めての鍼灸治療とご来院前にメッセージいただけたのでお時間も確保してしっかり行っていきました!

初めての美容鍼+オプションで首肩、腰もアプローチさせていただきましたがお顔のむくみもお身体の辛さも改善がみられて良かったです🎵

遠方にお住まいで中々お越しになるのも大変だと存じますがまた近くにお越しの際はぜひご来院ください✨
    しっかり改善させていただけるよう精進して参ります😌🌻

またのご予約お待ちしてます!

• ゆいかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、施術後は顔がスッキリしました!次は肩を重点的にお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆいかさま

この度は多くの鍼灸院の中、当院にお越し下さりありがとうございました✨

施術後はお顔のむくみがスッキリしてもらえたとのことで良かったです🎵

首肩こりのケアも合わせて行うとさらに循環が良くなり、お顔もスッキリしやすいのでぜひまたお越しくださいませ😌✨

タテノ

• 百合さんの口コミ

今回も背面の鍼灸と美容鍼のどちらも電流を流してもらいました^_^
    お灸にも慣れてきて、じんわり温かくなってウトウトしちゃいました⭐︎
    顔の方もいつも通り痛みもなく身体も軽くなりました(^^)
    毎月のご褒美になっています♪

百合さま

いつもご利用ありがとうございます🎵
    来院当初よりむくみを感じにくくなって来たりお身体の辛さも落ち着いて来てくれて良かったです(^^)

また一ヶ月ぐらい目安にしてもらえるといいかと存じますのでご予約お待ちしてます🎵

返信日:2023年1月31日

今回もしっかり目に見えた効果が出てとても満足です!
    カウンセリングも毎回丁寧にしてくださるので助かります!
    またお願いいたします^^

Mさま

リピートありがとうございます🎵
    カウンセリングも患者さんとの大切なコミュニケーションなのでしっかり行わせて頂いてるので気に入ってもらえて良かったです(^^)

またのご予約お待ちしてます🎵

• あやんさんの口コミ

一回でも効果がありました。
    肩やっていただきたいです。
    今は通っている整体があるので回数券は買いませんでしたが、また機会があればもう少し長いメニューでお願いしようと思います。
    店内はピカピカ清潔でお手洗いもお借りしましたがとても清潔でした。

あやんさま

ご来院いただきありがとうございました(^^)

当院では回数券のご用意もありますがお仕事柄やご家庭、プライベートの兼ね合いなどもあると存じますのでご提案やご案内をさせていただいてます。
    ただ、通うかどうかは患者さま次第で良いと思ってないのに通うのは私自身、嫌なのでもしタイミングがあればご検討いただく。ぐらいの感覚で居てもらえればと存じます(^^)

効果も実感してもらえたみたいなのでご都合の合うときぜひまたお越しいただけますと嬉しいです🎵

• みかさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心して過ごせました。美容鍼は以前やったことがあってそのときは効果がわからなかったのですが、今回は目に見えてフェイスラインがすっきりしていて嬉しかったです。

みかさま

この度は当院にお越しくださりありがとうございました(^^)

過去に美容鍼を受けた際は効果を感じれず、今回は効果を感じでいただけて良かったです🎵

せっかく効果を実感してもらえたのでぜひリピートしてもらえると嬉しいです😌✨

ぜひまたお越しくださいませ🎵
    ご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2023年1月31日

丁寧な施術と目に見える効果を体験できました!
    室内もとても綺麗でお洒落な鍼灸院でした。
    是非またお伺いしたいと思います。

Mさま

この度は多くのサロンの中、当院にお越し下さりありがとうございました!

しっかり効果を感じていただけて良かったです🎵

リピーターさまは初回よりお得に通えますのでまたぜひお越し下さいませ🌻

返信日:2023年1月16日
  • あきさんの口コミ

初めての鍼灸でしたが、とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました!(^^)
    店内は私の中での鍼灸サロンのイメージとはいい意味で違い、とてもおしゃらでくつろげる空間で好きでした!
    終わった直後以上に数日経った今の方が小顔感、引き上がり感を感じ効果は大満足です
    また定期的なメンテナンスで通わせていただこうと思います

あきさま

初めての鍼灸治療でSORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました✨

当院の内装も褒めていただけて嬉しかったです😌🌻
    私自身、鍼灸院のイメージと男性が施術をさせていただく兼ね合いもあり雰囲気を大切にさせていただいた内装に仕上げさせていただきました😌✨

定期的にケアすることで浮腫みにくい状態にもっていくことができますのでお忙しいと存じますがまたお時間作ってケア、癒やされにいらしてくださいね🎵

お会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年1月16日
  • 紗南さんの口コミ

久しぶりに美容鍼を受けたのですが
    顔の浮腫が取れ、肩こりが楽になりました!
    身体も温まりとてもリラックスできました!
    また、よろしくお願いします!

紗南さま

この度はSORRISCE鍼灸院にご来院いただきありがとうございました🎵

久しぶりの美容鍼でしたがお顔まわりと首肩こりもスッキリしていただけたようで何よりです😌✨

当院は初回も通いやすい価格にしてますがリピーターさまは更に通いやすいようにしてますでまたぜひお越しくださいませ🌻

お会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年1月13日
  • のんさんの口コミ

眼精疲労に悩んでたのですが、
    施術を受けるとスッキリしてとても嬉しかったです!

のんさま

この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました🎵

今回目元が特に気になるとのことでしたので目元特化で施術させていただきましたがご満足いただけて良かったです🎵

またのご予約お待ちしてます🎵

返信日:2023年1月9日
  • nさんの口コミ

今回の施術も大満足でした!

nさま

お忙しい中、ご来院ありがとうございました(^^)
    今回、あとのご予定があるとのことですので少ない本数の短い時間のメニューに変更させていただきましたがスッキリしてもらえて良かったです🎵

またぜひお越しください(^^)

返信日:2023年1月9日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧