山本 香織の掲載
山本 香織のプロフィール画像

DESIRE調布北口 デザイアーチョウフキタグチ 山本 香織

調布駅1分

山本 香織のメニュー

山本 香織のフォト

山本 香織の口コミ

• あきさんの口コミ

たくさん写真撮ってもらえて良かったです!髪の毛もサラサラで満足です!

山本 香織さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!トリートメントをこまめにしてあげれば綺麗な状態で伸びていきますので、また是非いらしてくださいね!また素敵な写真を撮りましょう✨

返信日:2020年12月5日
  • Natsukiさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。また是非伺いたいと思います!

山本 香織さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!素敵なパーマスタイルが維持できるように今日はトリートメントを髪質に合わせて選ばせて頂きました(^^)ダメージレベルが大きい程トリートメントが取れてしまうのもすこし早いので、また是非いらして下さいね!パーマの件も先輩に相談して、またご連絡させていただきますね!

返信日:2020年10月11日
  • ちずるさんの口コミ

私の髪の毛にあったトリートメントとシャンプーをしてくださり、本日はありがとうございました!ブリーチを繰り返してバリバリだった髪の毛がサラサラになって本当に満足しています!接客もとてもよくとても心地よかったです!またお願い致します(^^)

山本 香織さんからの返信

昨日は初めてご来店頂き、今日はお姉様までご紹介頂きまして誠に有難うございます!!仕上がりに喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです!!お引越しされる前に是非またいらして下さいね(^^)

返信日:2020年10月11日

山本 香織のアピールポイント

🌟8月〜9月の平日限定🌟9月から全国に出る最新の酸性ストレートです!導入前にモデル様を急いで募集中!》18時or19時〜

カウンセリングからしっかり行います✨※ダメージが強すぎる場合かけられない部分もございます。
基本は平日18時か19時からの受付ですが、交渉次第で昼間も受け付けております😊

山本 香織のプロフィール

🌟期間限定の募集です🌟
丁寧なカウンセリングと気持ちのいいシャンプー、
似合わせカット、家に帰ってからも扱いやすいスタイルをご提供致します!

DESIRE調布北口の詳細情報

木 定休日
土 定休日
日 定休日
10時から19時

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIRE調布北口付近の駅の美容室・美容院を探す