モッズヘア アカデミー所属・山本 杏奈の掲載

千駄ケ谷駅5分 / 国立競技場駅5分 / 北参道駅8分

モッズヘア アカデミー所属・山本 杏奈のメニュー

モッズヘア アカデミー所属・山本 杏奈のフォト

モッズヘア アカデミー所属・山本 杏奈の口コミ

先程は素敵なカラーにして頂き有り難うございました♪シャンプーやマッサージもとても気持ち良く大満足です。次回もどうぞ宜しくお願いします。

山本 杏奈のプロフィール画像

山本 杏奈さんからの返信

とてもお似合いのお色味でしたね💫

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年9月16日
  • MHTさんの口コミ

長時間お疲れ様でした。講師の方が熱心にマンツーマンで指導されていて、パーマのウェーブも程好い強さでかかりました。ムースとミルキーセラムで艶のあるしっとりとした感じに仕上げて頂きました。今迄自分のミルキーセラムの使用量が少なかった事が分かったので3プッシュで艶髪を再現してみたいと思います。終始丁寧な対応で安心して施術を受けられました。有難う御座いました!

予約のやり取りから施術まで丁寧に対応していただき安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても満足いくものでした。また機会があれば是非お願いしたいです。

モッズヘア アカデミー所属・山本 杏奈のアピールポイント

ハニちゃん風パーマやニュアンスパーマなど得意です🩵お気軽にご予約ください!/🌕9月練習日🌕/25日(水)14:00〜多少の調節はご相談可能です!/モッズヘアアカデミー(千駄ヶ谷)

返信が無い場合、前日までにカウンセリングが完了していない、注意事項をよく読んでいない方は、お客様の都合でキャンセルをさせて頂く事がございます。こちらの解放日以外にお問い合わせ頂いた際ご都合が合わなかった場合はお客様キャンセルをさせて頂くことがございます。仕事中で返信が遅くなる場合もございますのでご了承ください。サロンへの直接電話はお控えください。サロンにご連絡された方お断りさせて頂いております。

モッズヘア アカデミー所属・山本 杏奈のプロフィール

プロフィールをご覧くださりありがとうございます!

様々な経験からお客様と向き合い、
素敵な似合わせカラーを実現致します✨

技術向上への特別価格¥0〜となっております!
ぜひお気軽にご予約ください😌🩵

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、モード、オフィススタイル、ゆるふわ
コテ巻きふうパーマからアンニュイな可愛いパーマまでぜひお任せください!! 技術向上への特別価格¥0となっておりますが、 髪質や状態によりトリートメント(¥1650)を ご提案させて頂く場合もございます!
ゲーム🎮、【推しの子】、サンリオ、戦慄かなの、香椎かてぃ、あのちゃん

モッズヘア アカデミーの詳細情報

モッズヘア アカデミー

東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-1 M•Hビル2F (地図

千駄ケ谷駅5分 / 国立競技場駅5分 / 北参道駅8分
千駄ケ谷駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
夜練、アカデミー出勤日のみでのご対応になります。
🌕9月募集日🌕
25日(千駄ヶ谷)14:00〜多少の調節はご相談可能です!

モッズヘア アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す