めちゃくちゃ上がるしもちはいいしとてもよかった!!
ただ予約確定画面より先の段階でアイシャドウも取らなきゃいけない事を書いといて欲しかったかな。当日いきなり予約した私も悪いけど。
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
初めてマツパしたのですが仕上がり大満足です◎
1ヶ月弱経ってますがカールもしっかりキープしてます
施術前の説明も丁寧で安心して受けれました
2回目もお願いしたいと思います!
奥二重でもバッチリ根本から上げてくれて助かります!
他のサロンよりも仕上がりが断然好みです
これからもお願いしたいです
今までで1番綺麗なパリジェンヌでとても嬉しかったです。
お店の方も皆さんとても親切にして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします( ¨̮ )
丁寧な施術で仕上がりも気にいりました。
またよろしくお願いいたします!
今回初めての施術でしたが、思い通りの仕上がりになっていてとても嬉しい気持ちになりました!
環境もよくリラックスできて、居やすかったです。
リピです!
まつパはいつもここです◎
いろんなお店に行きましたが、仕上がりはここが1番自分の中で大優勝です!施術も丁寧なので、迷ってる方はぜひ!
また行きます!!
今まで受けたパリジェンヌの中で1番綺麗に仕上がったと感じました😊またお願いしたいです!
とても、素敵な仕上がりです。
ありがとうございました𓆸
初めてでしたが、カールの違いなど丁寧に教えて下さいました。次は違うカールに挑戦してみたいです!
またお願いします^ ^
お疲れ様です。
施術開けた本日起床したら、既に左目の真ん中が外側にそれ始めていたり、右目がもう下がってきてしまっていました
あと左目が腫れてしまいました
今まで数々のパリジェンヌサロンに行きましたが、こちらが1番理想の仕上がりにしてくださいました。
1時間で根本からばっちり上げてくださり仕上がりもとても綺麗です。無断な会話もなく、駅近なので、忙しい方にはとても向いているサロンだと思います。今後も通います^_^
パリジェンヌを施術していただき、ぱっちり目でお願いしましたがかなり緩やかな仕上がりでした。
ゆるめのまつげパーマが好みな方はいいかもしれませんが、せっかくパリジェンヌメニューでお願いしてるのでとても残念です。
終わって確認した時、これはパリジェンヌですか?と思わず聞いてしまったぐらいにはカールはゆるめです。
ぱっちり根本からクイっとあがる仕上がり希望の方にはおすすめしません。
ナチュラルな感じが好みならいいと思います。
毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
本日は可愛く仕上げていただきありがとうございました🎶マツエク自体が初めてで色々とアドバイスをもらいながら長さやカールを選択しました😊初めてでもとても行きやすいサロンで、またお願いしたいと思えました😊
いつもありがとうございます😊
遅刻してしまったのですが、電話をしたら最後まで丁寧に対応していただいてありがたかったです。仕上がりも、私の短いまつ毛を極限まで上げていただいて本当に毎回助かります!
綺麗に仕上げて頂いて、カールの持ちもとても良く、お値段もお手頃で、いつもとても満足しております☺️
パリジェンヌは時間がかかるイメージだったので1時間くらいで終わらせて頂けるのも有り難いです✨
またよろしくお願い致します😌
この度はありがとうございました!
今までで1番綺麗にかかっていてとても嬉しかったです!
駅からも近かったので、次回もぜひお願いしたいです✨