とてもリラックスできる空間で、施術も丁寧でした!!
事前にまつ毛の状態や、仕上がりの確認なども細かく伝えて下さり、大満足の仕上がりでした!
素晴らしい仕上がりで満足しています。またお願いします。
初めて来店でした。店員さんがとても愛想がよかったです。まつ毛もいい感じに上がりました!!また利用させていただきます!
もう何度も通っていますが、どなたに担当していただいてもクオリティが一定なので安心してお任せできます。また根元から一本一本ムラなく上げてくださるので、今回もとても満足な仕上がりでした。
とても良かったです(ᵔᴥᵔ)
店内の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
行ってよかったです!!!
今回で2回目でしたが、初回と変わらず丁寧な接客と施術でとても満足です!また伺います!
施術はもちろんですが個室なのがよかったです!
今回も綺麗にありがとうございました^_^!
いつもありがとうございます!
毎回前回どうだったか聞いてくださり、要望をお伝えすると希望通りに施術してくださるので、とても満足です!
仕上がりも綺麗で、またお願いします!
とても落ち着く空間で施術をして頂きました。自分のまつ毛の状態からアフターケアなどについても教えて頂き、次の施術が楽しみになりました。是非またお伺いしたいです(^-^)
今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています!
施術中も居心地がよく、施術後のサービスも嬉しいです。
とても綺麗にまつ毛を上げていただけました。現在の自まつげの状態についても教えてくださり参考になりました。またお伺いします。ありがとうございました!
どこのサロンよりもまつ毛がいつも上がってくれて長持ちします^ ^
心地も良く、いつも寝てしまいます!また行きます!
今回も丁寧にありがとうございました!!
またよろしくお願いします^^
はじめてのマツパで緊張しましたが、接客も施術も満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。妊娠中だったのもあり体勢なども気遣っていただき嬉しかったです。施術時間も長くなく、仕上がりも満足してます。
初めてで不安でしたが満足のいく仕上がりでとても良かったです。
また機会があれば是非お願い致します。
先日はありがとうございました🌷
とても清潔感のあるサロンで、半個室ということもあり安心して施術を受けられました。仕上がりもとても素敵で、これからもお伺いしようかと思います😌
説明も施術も丁寧にしっかりしていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!