先程はありがとうございました!
とても丁寧な対応でした☆またおねがいします🥺
お店に入るまでのエレベーターなどは少し古かったですが、店舗へ入るととても綺麗でした。
入店後アンケートや同意書を書く間に、とても美味しいフレーバーティーをいただき、書き終わるとすぐ個室へ案内されました。
担当の方もとても素敵な方で、施術中なども終始色々気遣い声かけをしていただき、染みたりや痛みなど全くなく、あっという間の1時間でした。
初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつげがあがっており、よく広告で見るような素敵な目元にしていただきました。
待ち時間もなくとてもスムーズな対応で、またお願いしたいと思いました。
これまでのパリジェンヌラッシュリフトの中でダントツに丁寧で、目頭・目尻まで1本1本本当に綺麗に仕上げていただいて本当に感動しました…߹𖥦߹ 迷って遅れてしまったにも関わらず、スタッフの方もとても優しくしてくださりありがとうございました。また利用させていただきたいです!
当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。はじめてのパリジェンヌでしたがとても綺麗で満足です!またお願いしたいです。
リピ2回目、今回も大満足です✨
ありがとうございました😊💓
前々日の急な時間変更にも快く対応してくだり、本当に助かりました🙇♀️
今回初めて上下パーマをお願いしましたが、私は下まつ毛の長さが無いのであまり変化が無いかなと思っていたのに、目頭から目尻までしっかりカールされていて感激です😂✨
またよろしくお願い致します💕
今まで行ったまつげサロンの中で1番満足です!
もちがよくて満足してますまた利用したいです
今までで1番綺麗に上がっているので、満足です。
先日伺いました。接客やサービスなどは素晴らしかったのですがグルーが合わなかったのかフラットラッシュですが、すぐ取れてしまいます。
とても残念です。
初めてのパリジェンヌだったので緊張しましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です😊💕
ありがとうございました🙇♀️
お店も清潔感があり、接客施術ともにとても丁寧に対応していただいたので、リラックスすることができました!
またよろしくお願いします🙇♀️
リピ1回目です💓
施術前にしっかりと要望を聞いて下さり、お話した通りの仕上がりで前回同様大満足です😊✨
次回もよろしくお願い致します♪
すごく仕上がりも良くて大満足です!
初めてパリジェンヌをおこないましたが、説明も施術も丁寧で大変満足です。定期的に通いたいと思えるリラックスした雰囲気で本当に良かったです。ありがとうございました😊
店内はとても可愛いです!
接客もとても丁寧でした!
ただ施術に関しては、私の一重まぶたはとても重いので、パリジェンヌの効果は目尻はよく上がっていますが、黒目上の中央部分に関してはまぶたの重さに耐えきれずあまりカールがわからない感じでした。
なので、私のように一重まぶたが重たい人には効果はあまり感じられないかもしれないです。
綺麗に上がりました♪接客もとても良かったです‼︎
満足です\( ˆoˆ )/またお願いします😊
一つずつ丁寧に説明をしながら行っていただきとても綺麗に仕上がりました✨
ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願い致します!
すごく綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます!
また利用させていただきますฅ^•ω•^ฅ
初めて伺いましたが綺麗にしていただきました。
場所は池袋駅から近かったです。
接客も外国の方でしたが丁寧でした!
本日はありがとうございました!
とても綺麗なセパレートまつ毛で満足しております!
施術後に化粧道具をお借りできたのもよかったです。
またお願いしたいです😆
仕上がりも綺麗で大満足です☺️☺️☺️また利用したいなと思いました。ありがとうございました。