理想通りのまつ毛になりました!また利用します!ありがとうございます!
前日の夜に急遽予約しましたが快く受け入れて下さり、ミニモでの対応もとても丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
接客も丁寧で必要最低限な会話のみだったのでゆっくり過ごしたい私には合っていました◎
是非またお願いいたします♬
めちゃめちゃまつ毛上がりました◎
また伺います😊
とても丁寧な接客でカウンセリングでも色々聞いて下さり
希望通りのカールで綺麗に上がりました。
ありがとうございます。
とても丁寧に綺麗なし上がりにしていただき大変満足です。ありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で、丁寧に接客してくださり満足です🤍
お店もゆったりリラックスできる空間でした!
すごくキレイにまつ毛をあげて頂けて大満足です!
また落ちてきたら伺いたいなと思います!
ありがとうございました(^.^)⭐︎
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。日数が経っても綺麗なままでとても満足しています。施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とってもぱっちりしていただいて大満足です!
よく分かってない私にも分かるような説明して頂き安心出来ました。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました🙇
大満足です
綺麗にまつ毛が上がって満足です!お安い値段でやってくれてありがとうございます
とても丁寧な接客で、まつげパーマの仕上がりもとても良かったです!
初めてこんなに綺麗にまつ毛上がりました💕
また行きたいと思います🥰
この度はありがとうございました。終わった瞬間鏡見てまつ毛が過去一上がっていて驚きました!!
しかし途中何度か目の中に液体がはいって染みてしまったため、星4つで評価しました、、。
そこが残念だったのですが、、仕上がり最高だし、液が目にはいらないことを信じ、またお願いしたいです!
大満足の仕上がりです。
もう5回目以上の利用ですが、いつもスタッフさんが優しく丁寧に対応してくださいます!!今回もまつ毛が綺麗に上がっていて大満足です✨
カウンセリングの時に伝えたように根本はあげすぎず、毛先は緩いカールでしっかり仕上げていただきました!持ちもよく、いつも左が先に落ちてきてしまうので困っていたんですが左右差もなく良かったです😌ありがとうございました!
施術中に眠ってしまうほど心地の良い空間でした!仕上がりも最高ですし、また行きたいと思います^^
2回目の施術でした。
とても丁寧な施術で、居心地も良いです。
またお願い致します🙇♀️
今までで一番綺麗にあがりました。背術もとても丁寧でした。