接客も丁寧で仕上がりも大満足です🥰
ありがとうございましたっ
パリジェンヌ初挑戦でしたがスタッフの方がスナップフォトで説明してくださり安心してお任せすることができました。根元から綺麗に上がっていて持ちが良ければリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧な接客と対応でまた通いたいと思いました!初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりも満足です◎
上がりずらいわたしのまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
久しぶりにパリジェンヌをしましたが、無駄な会話もなくまたどのようにしたいかもしっかり聞いてくださり綺麗なカールでとても満足です。ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明してくださり想像以上の仕上がりで大満足です!是非またお願いしたいです〜‼︎
仕上がりは大変良かったのですが、終始目に染みて痛すぎたので早く終わってよかったです。
池袋西1番街中心の居酒屋の上にあるため、騒音がすごい中での施術、担当の方が外国の方で最初の説明に少し不安があるところがあったり、少し不思議な空間でした。
丁寧な接客、施術でした^^
帰りにメイク台も利用できてありがたいです!
ありがとうございました^^
これまで他店で3回ほどラッシュリフトを行ったことがありますが、個人的に今までで一番の仕上がりだと感じており、大満足です!
スタッフさんの雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました!
この度はありがとうございました😊
丁寧な接客で心地よい空間でした。
仕上がりも綺麗で満足です!!!
とても綺麗にパーマがかかっていて満足です!ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました。
施術から、1週間経ちますが、まだ全然取れてないです。デザインも、気に入りました。
またお願いしたいです
とても綺麗に上がりました!ありがとうございます!
とても優しいお姉さんに施術して頂きました!
まつ毛もすごく上がったし、ドレッサーがあって終わったあとにメイクやヘアスタイリングもできるのがいいです
私が伺った時は外国人の方が施術してくださったのですが、日本語があまりよく伝わらず終始不安でした。仕上がりは納得いくものでしたが、施術中担当の方のタバコの匂いがキツく気分が悪かったです、、、
ばっちりまつげが上がって、施術も丁寧で、仕上がりには満足しています!
私が到着した際1人お客様が施術中で、その方が帰った後すぐ対応してくださったのはよかったのですが、その方と同じソファに通されたのが少し気になりました。(アルコール消毒などされておらず、膝掛けも同じものをかけられました)
せめて違う席に通してくださると、気持ちよく施術を受けられたかなと感じます。
そのほかの対応等はとても丁寧でした!
丁寧に対応して頂けました!
仕上がりもキレイで満足です!
また次回もお願いしたいです。
仕上がりとてもパッチリと立ち上がっていて綺麗でした。
施術前も、お悩みはないですか?と聞いてもらい、要望を伝えやすかったです。
ありがとうございました✨✨
丁寧に仕上げてくださいました。店内も静かでよかったです。
まつ毛もぱっちり上がり、
丁寧な接客で居心地が良かったです🌿✨
またぜひよろしくお願いします♡