ミューズマツパ専門店 2号の掲載
ミューズマツパ専門店 2号のプロフィール画像
ミューズビューティー ミューズビューティー ミューズマツパ専門店 2号

吉祥寺駅1分

ミューズマツパ専門店 2号の口コミ

• ちょあさんの口コミ

とてもとても良かったです。
    スタッフの方優しいし、待ってる時に美味しいお茶やお菓子を頂きました。帰る際にアイロンの準備もしてくれました。とはいえ施術も上手く、可愛く出来ました。成人式の前撮りも綺麗に仕上がると思います。
    いい経験でとても満足しました。これはリピート確定です!!

• mihoさんの口コミ

今回も希望通りのぱっちり上向きまつ毛にしてくださってありがとうございます😊💓
    どの方にやっていただいても、仕上がりやパーマのもちが良くて本当に感激です✨
    染みたりひっぱられて痛いことも全くないので安心しすぎていつも寝ちゃってすみません😂笑
    次回もよろしくお願いいたします😌💭💕

• ぴさんの口コミ

要望通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思いました。

• 美咲さんの口コミ

3回めです。前回と違う人でしたが毎回もちがよくきにいってます。

私自身まつ毛パーマが初めてだったので、とても緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    「しみてませんか?」と施術中も何度も声を掛けてくださったり、液材を塗って待っている時間もそばに居てくださったので、もし何かあってもすぐ声をかけれる安心感もありました😭✨
    また、仕上がりともてもよく、綺麗に上がっていて、とても満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• えさんの口コミ

仕上がり満足でとてもよかったです!また利用させて頂きます!

説明から施術まで全て丁寧で良かったです!
    安心して受けることができました☺︎
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気、施術者さんの対応、仕上がり全てに満足です✨
    ありがとうございました☺️

• ももかさんの口コミ

以前パーマの際に目が染みたお話をした所、施術中何度も染みませんか?と確認してくださり、とても安心出来ました。(一切染みませんでした!)ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

お店がとても清潔感があり、入った瞬間に安心感を覚えました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な方で、◯◯しますねなどと声をかけてくださりながら施術してくださいました。
    パリジェンヌもしっかりと根元から立ち上がっているのでメイクがとても楽になりました。ありがとうございます。
    また、施術前と後で気になることを尋ねてくださったり、お茶を出してくださったりと、とにかく丁寧で綺麗なお店だったなという印象です。またよろしくお願いします。

2回目です!

初めての時は中国系の方が
    施術してくれてその時目に染みて
    すごく痛くて2回目
    不安だったんですけど
    今回は日本人の方で
    とっても丁寧に施術してくれました♪♪

何度も何度も染みてませんか?と
    気を遣ってくれたり一つ一つの
    工程をわざわざ伝えてくれたり
    ここまで親切にしてくれた方は
    初めてだったのですごく気持ちよく
    施術を受けられました\( ˆoˆ )/
    まつげも綺麗に上がってて
    技術も最高でした!!!

次行く時も同じスタッフの方が
    良いなと思いました♪

ありがとうございました(^_^)!!

• Maさんの口コミ

すごく落ち着く空間でした!施術もとても丁寧で、優しく声かけて下さいました☺️またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😊

• くるみさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    スタッフの方からまつげ美容液についてのアドバイスも
    頂けて、いままでもやもやしていた悩みが解決できました
    パリジェンヌリフトの方もしっかりまつげの方をあげてもらえて、視界良好です。これからどのくらい持つのか楽しみです。

• さきさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても丁寧な対応でした☆またおねがいします🥺

• springさんの口コミ

お店に入るまでのエレベーターなどは少し古かったですが、店舗へ入るととても綺麗でした。
    入店後アンケートや同意書を書く間に、とても美味しいフレーバーティーをいただき、書き終わるとすぐ個室へ案内されました。
    担当の方もとても素敵な方で、施術中なども終始色々気遣い声かけをしていただき、染みたりや痛みなど全くなく、あっという間の1時間でした。
    初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつげがあがっており、よく広告で見るような素敵な目元にしていただきました。
    待ち時間もなくとてもスムーズな対応で、またお願いしたいと思いました。

• ぴさんの口コミ

これまでのパリジェンヌラッシュリフトの中でダントツに丁寧で、目頭・目尻まで1本1本本当に綺麗に仕上げていただいて本当に感動しました…߹𖥦߹ 迷って遅れてしまったにも関わらず、スタッフの方もとても優しくしてくださりありがとうございました。また利用させていただきたいです!

• aiさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。はじめてのパリジェンヌでしたがとても綺麗で満足です!またお願いしたいです。

• mihoさんの口コミ

リピ2回目、今回も大満足です✨
    ありがとうございました😊💓
    前々日の急な時間変更にも快く対応してくだり、本当に助かりました🙇‍♀️
    今回初めて上下パーマをお願いしましたが、私は下まつ毛の長さが無いのであまり変化が無いかなと思っていたのに、目頭から目尻までしっかりカールされていて感激です😂✨
    またよろしくお願い致します💕

• まさんの口コミ

今まで行ったまつげサロンの中で1番満足です!

• 美咲さんの口コミ

もちがよくて満足してますまた利用したいです

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミューズビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す