ミューズマツパ専門店 2号の掲載
ミューズマツパ専門店 2号のプロフィール画像
ミューズビューティー ミューズビューティー ミューズマツパ専門店 2号

吉祥寺駅1分

ミューズマツパ専門店 2号の口コミ

• Korinさんの口コミ

今までで1番綺麗なパリジェンヌでとても嬉しかったです。
    お店の方も皆さんとても親切にして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 珠里さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも気にいりました。
    またよろしくお願いいたします!

今回初めての施術でしたが、思い通りの仕上がりになっていてとても嬉しい気持ちになりました!
    環境もよくリラックスできて、居やすかったです。

• shio.さんの口コミ

リピです!
    まつパはいつもここです◎
    いろんなお店に行きましたが、仕上がりはここが1番自分の中で大優勝です!施術も丁寧なので、迷ってる方はぜひ!
    また行きます!!

• 璃子さんの口コミ

今まで受けたパリジェンヌの中で1番綺麗に仕上がったと感じました😊またお願いしたいです!

• りーさんさんの口コミ

とても、素敵な仕上がりです。

• ꪔ̤̮”さんの口コミ

ありがとうございました𓆸
    初めてでしたが、カールの違いなど丁寧に教えて下さいました。次は違うカールに挑戦してみたいです!
    またお願いします^ ^

• エリカさんの口コミ

お疲れ様です。
    施術開けた本日起床したら、既に左目の真ん中が外側にそれ始めていたり、右目がもう下がってきてしまっていました
    あと左目が腫れてしまいました

• ちさんの口コミ

今まで数々のパリジェンヌサロンに行きましたが、こちらが1番理想の仕上がりにしてくださいました。
    1時間で根本からばっちり上げてくださり仕上がりもとても綺麗です。無断な会話もなく、駅近なので、忙しい方にはとても向いているサロンだと思います。今後も通います^_^

• kyokoさんの口コミ

パリジェンヌを施術していただき、ぱっちり目でお願いしましたがかなり緩やかな仕上がりでした。
    ゆるめのまつげパーマが好みな方はいいかもしれませんが、せっかくパリジェンヌメニューでお願いしてるのでとても残念です。
    終わって確認した時、これはパリジェンヌですか?と思わず聞いてしまったぐらいにはカールはゆるめです。
    ぱっちり根本からクイっとあがる仕上がり希望の方にはおすすめしません。
    ナチュラルな感じが好みならいいと思います。

• ぽんさんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

• k"さんの口コミ

本日は可愛く仕上げていただきありがとうございました🎶マツエク自体が初めてで色々とアドバイスをもらいながら長さやカールを選択しました😊初めてでもとても行きやすいサロンで、またお願いしたいと思えました😊

• みちさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• かさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、電話をしたら最後まで丁寧に対応していただいてありがたかったです。仕上がりも、私の短いまつ毛を極限まで上げていただいて本当に毎回助かります!

• あずささんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて、カールの持ちもとても良く、お値段もお手頃で、いつもとても満足しております☺️
    パリジェンヌは時間がかかるイメージだったので1時間くらいで終わらせて頂けるのも有り難いです✨

またよろしくお願い致します😌

• みきてぃさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今までで1番綺麗にかかっていてとても嬉しかったです!
    駅からも近かったので、次回もぜひお願いしたいです✨

• かおりさんの口コミ

1回目もばっちりあげてもらってリピートです!!
    今回も綺麗にあげてもらってまたお願いします!!
    ありがとうございました🥰

• ついんさんの口コミ

2回目です。前回の持ちがとても良く職場でも褒められたのでもう一度お願いしました。染みることなく、寝てしまうくらいリラックス出来ました。今回もありがとうございました。

• shio.さんの口コミ

まつパが好きでいろんなサロンに行ってきましたが、自分の中ではここが1番仕上がりが好きです!!!
    お店の方も対応が丁寧で、もう3回通っています◎
    駅近だし、お店の中も綺麗で、とてもよきです!
    今後もお世話になると思います!(´▽`)

• Uさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミューズビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す