今日満員です🙌明日あきあります🌟今ならカット¥1000🥀 扱いやすいコンパクトボブ、ショートが得意です◯ファッションアドバイザーとしてお洋服のコーディネートもお任せください 💃 ❤︎

たくさんの美容師の中から
ご覧いただきありがとうございます!🙇

藤沢のLogue(ローグ)の筒井まりなです!

お客様が楽しく居心地の良い空間作りを意識しています💫

お気に入り登録していただけると、メッセージのやりとりがしやすくなります!ぜひ登録よろしくお願いします🙇

◯ 扱いやすいコンパクトショート

ショートにしたいけど髪の毛のクセが気になる、、、
ショートが似合うか不安、、、
髪が縛れないと朝のセットが大変そう、、、

お家でセットすることを考えて、扱いやすさにいちばんこだわっています!顔周りの髪の毛の長さで印象がすごく変わるので、小顔に見える似合う長さを見つけます!

ショートヘアにしてお悩みがある方、ショートにしようか迷っている方は是非一度いらしてください!🙇💫
セットのポイントまでしっかりご提案させていただきます🥀❤︎

◯ パッツンボブ

雰囲気抜群なパッツンボブは常に人気です!ボブはボブでも、顎から肩までのどこの長さにするかでひとりひとり似合う長さが違います!🙌
普段着るお洋服、セットの仕方に合わせて似合う長さにさせていただきます!

ただのパッツンボブに飽きた方に、、、
お顔周りに短い毛を作ることで、耳にかけた時に軽やかな雰囲気が出るのでおススメです!!やりすぎず、さりげないおしゃれを取り入れてみませんカ🤫❤︎

◯お悩み解決パーマ

伸ばし途中で髪型に飽きた、、、髪の毛がペタンとする、、、前髪が分かれやすい、、、朝のセットが面倒、、

しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、お悩みをなくすためのパーマをかけていきます👩🏻‍🦱❤︎朝のセットとっても楽になります!

◯ 強めぐるぐるパーマ

根元から強めのぐるぐるパーマ!ひとつ結びして後れ毛をたくさん出すのが雰囲気◎!🥀スタイリング時間3分です ✌🏻

◯ ブリーチなしの赤髪

赤はブリーチなしでも綺麗に発色します❤︎深みのある赤髪得意です!ブリーチするよりはるかにダメージが少ないので、カラーもパーマも楽しめます!

私自身ずっと赤髪を続けているので、赤髪のことならおまかせください!🥀

お洋服、特にvintageの古着が大好きで、サロンでファッションアドバイザーもしています!

おしゃれが大好きな方も、おしゃれになりたい方も、お洋服のお話たくさんしましょ〜!🧥❤︎
ぜひお似合いのコーディネートご提案させて下さい!❤︎

Logueはみんな仲良く、明るくあたたかい雰囲気のお店です ☺️
オーガニックの物を扱っていて、木目調の店内はとっても落ち着きますよ〜💫

ぜひ一度お越しください ❤︎

平日 9:00~16:00
土曜 9:30~15:00
日曜 10:00~16:00

Instagram @maringo_gogo
インスタグラムに、モデルさん、ファッションをたくさん載せています 🙇よろしければご覧ください 💫

24時間ご予約お待ちしてます ◯

Logue(ローグ)
神奈川県藤沢市南藤沢23-6富士見ビル 1F (地図
藤沢市
藤沢
火 定休日
水 定休日
4月は15.16日が定休日です。その週の金曜は営業になります。
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• ❤︎ さんの口コミ

今回で2回目です( ◠‿◠ )♡

相変わらず楽しいお話で時間のことを忘れていました🥰
    今回はカットカラーで頼みましたが、いつもわたしの理想通りでとても満足です🥰🍒

デビューしても正規の値段で伺いたいって思っています🥺♡

これから先ずっとまりなさんに任せたいと思ってます🥰

筒井まりな からの返信

今回もありがとうございました🥺
    嬉しいお言葉たくさんでありがとうございます😭

髪の毛やらせていただきながら一緒に楽しくお話しできる時間がとっっても幸せです!!!!❤︎❤︎
    本当にありがとうございます💫
    これからもずっとよろしくお願いします🙇❤︎

返信日:2019年6月23日
  • 有莉愛 さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!!
    アイロンの仕方など色々教えてくださってありがとうございました!参考になりました^_^
    また是非お願いします❤︎

筒井まりな からの返信

有莉愛様、ご来店ありがとうございました💫
    ふわっと内巻きボブがとってもお似合いでした❤︎❤︎
    お話もキュンキュンで楽しかったです☺️❤︎
    ぜひまたおまちしてます💫

返信日:2019年7月17日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報