新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Logue(ローグ)所属・筒井 まりなのメニュー

Logue(ローグ)所属・筒井 まりなのフォト

Logue(ローグ)所属・筒井 まりなの口コミ

❤︎さんの口コミ

3回目❤︎もう何も言うことなしです🍃🐰

まりなさんのお得意のレッドカラーでお任せ
    で頼んだらやっぱりかわいい色に仕上げてくれました❤︎

カラーだけじゃなくてカットもピカイチ🥺

本当にこれからもずっとまりなさんに頼みたいと思ってます✌🏻🌹

いつもとっても嬉しい口コミいただきありがとうございます😭❤︎
    カラーお任せしていただき嬉しいです!レッドカラー楽しんでください🥰

いつもお話も楽しすぎて幸せな時間です🌟
    これからも毎日を楽しく過ごすためのお手伝いをさせてください!🌈今後ともよろしくお願いします🙇

返信日:2019年7月24日
  • manaさんの口コミ

初めて伺ったのにすごく親しみやすくて、ワタシの理想のヘアスタイルにとことん近づけてくださいました(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ ) ❤︎またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

mana様ご来店ありがとうございました🙇❤︎
    おしゃれなお洋服にぴったりのヘアにさせていただきました❤︎
    またいつでもおまちしてます☺️

返信日:2019年12月31日
  • はさんの口コミ

前回暗い色を入れたので色が入りにくかったと思うのですが、丁寧な施術をして頂き大満足です!
    とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました❤︎

はるも様先日はご来店ありがとうございました🙇
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🌟
    ぜひまたおまちしてます❤︎❤︎

返信日:2019年12月31日

Logue(ローグ)所属・筒井 まりなのアピールポイント

今日オススメ🧡今なら半額🌟小顔矯正カット2000円🥀 扱いやすいコンパクトボブ、ショートが得意です◯ファッションアドバイザーとしてお洋服のコーディネートもお任せください!

たくさんの美容師の中から
ご覧いただきありがとうございます!🙇

藤沢のLogue(ローグ)の筒井まりなです!

お客様が楽しく居心地の良い空間作りを意識しています💫

お気に入り登録していただけると、メッセージのやりとりがしやすくなります!ぜひ登録よろしくお願いします🙇

※ミニモでのご予約は、ご新規様限定になります。

◯ 扱いやすいコンパクトショート

ショートにしたいけど髪の毛のクセが気になる、、、
ショートが似合うか不安、、、
髪が縛れないと朝のセットが大変そう、、、

お家でセットすることを考えて、扱いやすさにいちばんこだわっています!顔周りの髪の毛の長さで印象がすごく変わるので、小顔に見える似合う長さを見つけます!

ショートヘアにしてお悩みがある方、ショートにしようか迷っている方は是非一度いらしてください!🙇💫
セットのポイントまでしっかりご提案させていただきます🥀❤︎

◯ パッツンボブ

雰囲気抜群なパッツンボブは常に人気です!ボブはボブでも、顎から肩までのどこの長さにするかでひとりひとり似合う長さが違います!🙌
普段着るお洋服、セットの仕方に合わせて似合う長さにさせていただきます!

ただのパッツンボブに飽きた方に、、、
お顔周りに短い毛を作ることで、耳にかけた時に軽やかな雰囲気が出るのでおススメです!!やりすぎず、さりげないおしゃれを取り入れてみませんカ🤫❤︎

◯お悩み解決パーマ

伸ばし途中で髪型に飽きた、、、髪の毛がペタンとする、、、前髪が分かれやすい、、、朝のセットが面倒、、

しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、お悩みをなくすためのパーマをかけていきます👩🏻‍🦱❤︎朝のセットとっても楽になります!

◯ 強めぐるぐるパーマ

根元から強めのぐるぐるパーマ!ひとつ結びして後れ毛をたくさん出すのが雰囲気◎!🥀スタイリング時間3分です ✌🏻

◯ ブリーチなしの赤髪

赤はブリーチなしでも綺麗に発色します❤︎深みのある赤髪得意です!ブリーチするよりはるかにダメージが少ないので、カラーもパーマも楽しめます!

私自身ずっと赤髪を続けているので、赤髪のことならおまかせください!🥀

お洋服、特にvintageの古着が大好きで、サロンでファッションアドバイザーもしています!

おしゃれが大好きな方も、おしゃれになりたい方も、お洋服のお話たくさんしましょ〜!🧥❤︎
ぜひお似合いのコーディネートご提案させて下さい!❤︎

Logueはみんな仲良く、明るくあたたかい雰囲気のお店です ☺️
オーガニックの物を扱っていて、木目調の店内はとっても落ち着きますよ〜💫

ぜひ一度お越しください ❤︎

平日 9:00~16:00
土曜 9:30~15:00
日曜 10:00~16:00

Instagram @maringo_gogo
インスタグラムに、モデルさん、ファッションをたくさん載せています 🙇よろしければご覧ください 💫

24時間ご予約お待ちしてます ◯

Logue(ローグ)所属・筒井 まりなのプロフィール

ショートヘアとパーマと赤髪と古着とキンプリ が大好きです!❤︎ 🥀古着の話ジャニーズの話なんでもお話ししましょ〜 ❤︎❤︎

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、シンプル
扱いやすい楽で可愛いショート、ボブ、パーマならお任せください ❤︎
古着、ヴィンテージアクセサリー、King&Prince
ファッションアドバイザー

Logue(ローグ)の情報

神奈川県藤沢市南藤沢23-6富士見ビル 1F (地図

藤沢
藤沢市
Mastercard / Visa / JCB

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧