当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけました!仕上がりも可愛くって大満足です❤️またお願いしたいです!
お店も静かで良い雰囲気でした。丁寧に希望スタイルにしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。
物腰柔らかな接客で、とてもリラックスして施術が受けられました!
仕上がりも文句なしです!
ありがとうございました🙏
大満足です!!
接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできます
パーマのかかり具合も希望通りで最高です😆
当日に急遽予約したのですが、快く受けてくださりありがとうございました!
やり取りからカウンセリング、施術まで全て丁寧でイメージ通りの仕上がりでした😭
顔周りのカットをあまりした事が無かったのですが、理想の形に切っていただきました
カラーでは頭皮が荒れていて染みるかもしれないとお話したところ、丁寧に保護クリームを塗っていただいて全く痛みを感じることなく綺麗に染めていただけました!
サロン自体の雰囲気もよく、リピートしたいと思いました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合うスタイルになれて大満足です。
ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで、希望を細かく聞いてくださいました!施術中もこまめに確認があり嬉しかったです
かわいい仕上がりになりました!ありがとうございました!
丁寧に、可愛くカットしてくださいました。
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!カウンセリングから凄く丁寧にしていただきました。提案も沢山してくださりありがたかったです。施術中も適宜説明していただきながらだったので、何をしているのかわかりやすかったです。セットの仕方等も教えていただけました。
要望通りに切っていただきました!☺️✨
とても綺麗なレイヤーカットになりました!
巻き方も教えていただきありがとうございます☺️
この度はありがとうございました☺︎
カウンセリングが丁寧で、今後自分がどんなヘアスタイルをして行きたいかも考慮した提案をしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
提案していただいた髪型がかわいく、バサバサだった髪の毛が今風によみがえりました!シャンプーもなく、手際よくカットしてくださり、思ったより早く終わってとても助かりました。また機会がありましたらお願いします。
一緒にヘアスタイルを決められて嬉しかったです!
小顔に見えるように丁寧に顔周りも作っていただきました!カラーも透明感があって大満足です!
当日予約でしたが、すぐご連絡いただけてスムーズでした!希望のカラーは毛質的に難しかったようですが、良い感じの色になったのでこれはこれで良かったです☺️
アプリでのメッセージや店舗でのご対応に大変丁寧で安心できました。髪は希望のイメージを汲み取ろうと色々ヒアリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございます!
接客も丁寧で、希望通りに仕上げてくれました。お店も広くて気持ちが良かったです。
とても丁寧な施術で、満足でした。ありがとうございました。
最初から最後まで本当に丁寧な方でした!
可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!
またお願いします!
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました!
前髪は特に相談しながら微調整してくださったので、理想の仕上がりになりました🫶🏻また機会があればお願いしたいです。